現在位置: > > > > > 素晴らしい車 5000km乗った感想です。 ...

『素晴らしい車 5000km乗った感想です。 ハンドリング、乗り心地は車高の高い車とは思えないほど良いです。ほんとに驚きました。加速も素晴らしく、またエ』の口コミ

• 素晴らしい車 5000km乗った感想です。 ハンドリング、乗り心地は車高の高い車とは思えないほど良いです。ほんとに驚きました。加速も素晴らしく、またエ

投稿日:2008年10月13日

メーカー・モデル:AMG Mクラス
    グレード:ML63 4WD(AT) (2008年式)

総評
    素晴らしい車
    5000km乗った感想です。
    ハンドリング、乗り心地は車高の高い車とは思えないほど良いです。ほんとに驚きました。加速も素晴らしく、またエンジンの吹きあがりもとてもいいです。燃費は徐々に良くなってきた印象があります。街乗りで5km、高速走行で6.5~7.0km程度でしょうか。内装もシート、デザインはとても良いです。外観もノーマルのMLとは大違いで迫力あるエクステリアです。特に派手すぎないオーバーフェンダーはとてもスタイルバランスを向上させています。E63を何回か試乗したことがありますが、全体的な評価は全然上だと思います。とっても調子がよく、さいこーです。
    満足している点
    ①エクステリア、ハンドリング、乗り心地、エンジンパワー、インテリア、静寂性どれをとっても満足が得られます。
    ②街中で出会わないので目立つ。
    ③ベンツ好きな人は特にみつめる。
    ④先代と比べて大変な進歩をとげており買い得である。
    ⑤燃費も総合的にはまずまずでしょう。
    不満な点
    次世代ナビゲーションがほしい。