現在位置: > > > > > E39最終モデルベースの最強のV8Sです...

『E39最終モデルベースの最強のV8Sです...』の口コミ

• E39最終モデルベースの最強のV8Sです...

投稿日:2004年1月25日

投稿者:ケンケン さん

メーカー・モデル:BMWアルピナ B10
    グレード:V8セダン_LHD(AT_4.6) (1999年式)

総評
    E39最終モデルベースの最強のV8Sです。このノリ味は車のスペックを語ったり云々することよりも、純粋に車の運転を楽しむことを教えてくれます。
    満足している点
    取り回しの楽なサイズとストレスの無い動力性能は毎日のドライブが楽しいものに変ります。流れに乗って普通に走っても良し、前が空いているときはほんの少しアクセルを踏むだけで胸のすく加速で楽しませてくれます。外観デザインもE39として完成しており品の良いアルピナホイルがさらに引き立ててくれています。最近のBMWのアグレッシブなデザインとの比較でも飽きることはないでしょう。正直言うとあまり人に教えたくない満足感です。
    不満な点
    基本的にはE39の内装系の不満ですね。M5の方が内装の質感は良いです。あとブレーキダストがあの白いホイルをすぐに汚すこと。オーディオやナビは物足りない。