アバルト 595C (カブリオレ) ユーザーレビュー・評価一覧 (5ページ)

アバルト 595C (カブリオレ) 新型・現行モデル

4.8
2.6
3.2

• アバ晴 アバ晴さん

グレード:アバルト595C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2017年式

超おもしろい車です!

2018.2.4

総評
    ずっと興味があったのですが、家族4人乗車が条件でしたので子供たちの免許所得からの 試乗でサソリの毒にやられました。 とにかくおもしろい車です! ずっと車いじりを楽しんんできましたが、ますますいじりが...
    満足している点
    小さくて可愛いのにこの走り!
    不満な点
    久しぶりの2ドアなので、荷物なんかの置き場所にこまります。
    ノーマルの足もいい感じですが、KWの車高調を注文中です。

• S監督 S監督さん

小さな高級車としては非常に良い選択でした。

2017.10.30

総評
    PORSCHE BOXSTERやLamborghini Gallardo に乗った後だと、すごく遅く感じます(笑)。しかし、それも含めて上品でコンパクトでかわいい車です。
    満足している点
    小さくて、軽いから走っていて楽しい~。 30年前に中古で購入したFIAT RITOMO カブリオレ(LHD/MT)を思い出しました。 ABARTH695RIVALEにも使用されているマホガニーパネルは...
    不満な点
    ハンドルが遠い(なぜ?あと5cm手前に持ってこれなかったのか?) シートポジションが高い よって、気持ちの良いドライビングポジションは無理なので、この車の個性と思うようにしています(笑)
    THREE HUNDREDのロワリングスプリングによる、程よいローダウンによる見た目と乗り心地はサイコーです。

• トイプーミント トイプーミントさん

グレード:アバルト595C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2013年式

初めまして

2017.6.17

総評
    久しぶりにラテンの車を購入しましたが、やっぱりいいですね。好きものであればですが。
    満足している点
    とりあえず、楽しくて仕方がありません。今あるコンパクトオープンの中で色々検討しましたがこれにしてとりあえず、今の所は(笑)正解だったかなとは思います。
    不満な点
    車、いや、工業製品としては3流以下です(笑)。まずアクセルの感覚がありえません。オーナーならわかると思いますが。窓を開けようとしていつもサイドミラーを動かしてしまいます。アバルトだけならあるいは慣れるのか...
    乗り心地がいいはずはないですが、それほど悪くはないと思います。いっときのアウディよりはましかな。

• 葡萄(tetsu.g) 葡萄(tetsu.g)さん

やっぱり、イタリアです。

2017.3.28

総評
    あくまでも大衆車ベースなんで、値段の割には…って思う事が多々ありますが、妥協しないとイタ車には乗れません。大らかな気持ちを持って付き合って行く気持ちが大事です。
    満足している点
    普通のフィアット500に比べて、趣味性が強い車です。 スタートこそ、のんびりとですが一度回転が乗れば、キビキビと走ってくれます。屋根が目立たない様に開くのもいいですね(笑)
    不満な点
    大分って地方都市には正規Dがないんです。 担当氏を通じて直訴しているんですが…なかなか、難しいみたいです。 あと、メインで乗っている奥さん曰く「マーチですか?」よく間違えられる(怒)だそうです。
    マイナーチェンジ前なんで、595Cにはコニショックが前後に付いているんで、ノーマルよりは確実に硬いですが、不快な硬さではないです。

• sはるさん sはるさんさん

グレード:- 2017年式

思わずニヤリとなるクルマ

2017.3.4

総評
    595Cで右ハンドルのマニュアルがディーラー車の設定に無いのが残念。 フィアット500とは一味も二味も違うところに大満足です。
    満足している点
    外観、パワー、開放感、いずれも大満足。 乗って楽しく、見て嬉しくなるクルマです。 ハンドルを握るとニヤっとしてしまうワクワク感がたまりません。 ペットボトルのホールドが悪いと評判だった点は改善された...
    不満な点
    ドアミラーが相変わらず電動で格納出来ない。 クラッチとブレーキのペダルが近くてシフトの時にブレーキペダルに引っかかる。 液晶メーターのデザインがデジタル過ぎて好みではない。 付属のUconnectの...

• 748 748さん

サソリはピリッと辛い❗

2017.2.26

総評
    とにもかくにも手頃に官能的なドライビングを楽しめる。 ドイツ車とは違うイタリアンな楽しさ!
    満足している点
    全て。 結構目立つ。 あまり見ない。 とにかく一番は屋根が開く! 良いエンジンサウンドをオープンから聞ける❗
    不満な点
    結構挑まれる。 ついついアクセル踏みたくなる。
    街乗りはややカタカタと硬さを感じます。が、500Cはもっとガタガタと揺れましたので乗り心地は良く感じます🎵 500Cもそうでしたが高速になるとビタッと安定します。特に595Cは!ヤハリイタリアンですモ...

• kasico kasicoさん

乗車形式:仕事用

好きになれない車

2016.8.22

総評
    自分にはドイツ車があってると改めて思いました
    満足している点
    無い
    不満な点
    価格の割には、走行性能や内装が安っぽい
    悪い

• 595sasori 595sasoriさん

足廻り完了

2015.6.19

総評
    次 イメチェン?
    満足している点
    不満な点
    もう少し

1 2 3 4 5