フォルクスワーゲン フォルクスワーゲンCC 価格・評価・グレード情報

• フォルクスワーゲン フォルクスワーゲンCC 新型・現行モデル

買取価格を調べる

フォルクスワーゲン フォルクスワーゲンCC 口コミ・評価一覧

• 帽子 Supreme キャップ supreme キャップファッション 投稿日: 2020年5月5日
    投稿者: ladybag6 さん 総合評価: 5.0

グレード: 1.8TSIテクノロジーパッケージ_RHD(DSG_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

帽子 Supreme キャップ supreme キャップファッション [ 続きを見る ]

• スタイリング最高!家族には不評 投稿日: 2020年4月12日
    投稿者: tani_pasa さん 総合評価: 4.0

中古で購入しました。 以前から興味がありましたが、4MOTIONでないため買わない選択もありましたが、中古のPASSATが11400CCしかなくて排気量を下げたくなかったのと、アイドリングストップがついていないという点で購入しました。 燃費もよくて安全装置のおかげで以前の車と比較できないくらい安全運転できます? 雪道はちょっと不安ですが、それ以外では安心して走れる車に満足しています。もちろん他の誰ともかぶらない点も気に入っています。 [ 続きを見る ]

• このスタイルが売り! 投稿日: 2017年3月19日
    投稿者: まっさん66 さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

あまり走っていませんので、スタイリッシュな車で希少価値を求める方には良いと思います。もう新車で販売されておらず、Arteonが発表された今となっては、一昔前の車です。でも、VWらしい車で私は満足しています。 [ 続きを見る ]

• 山ほど輸入車に乗っています。アウディ ベンツ BMW 新型のA6 Eクラス 5シリーズ 既に10代以上所有して乗ってきました。セミオートマの感じが好き 投稿日: 2013年12月1日
    投稿者: daimansai さん 総合評価: 5.0

グレード: 1.8TSI_RHD(DSG1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

山ほど輸入車に乗っています。アウディ ベンツ BMW 新型のA6 Eクラス 5シリーズ 既に10代以上所有して乗ってきました。セミオートマの感じが好きで、DSGのある車ものってみたいと思い、フォルクスワーゲンの中で探していたら、この車にあたりました。  一言で言ってよくできた車です。コスパ、乗り心地、運転のしやすさ、運転の楽しさ、シートの出来栄え、外装のデザイン、どれをとってかなりいい感じです。1.8Lの排気量にかかわらず普段乗りには十分のパワーがあります。私の中で同じセミオートマの価格帯が同じA5(所有してました。)との比較をすると、圧倒的にこちらの勝ちです。特に乗り心地は天と地くらい... [ 続きを見る ]

• 6ヶ月乗った評価 今回のCCでフォルクスワーゲン3台目となりますが、今回のモデルが一番良い出来です。最初のパサートは、三菱パジェロからの乗り換えで、ボ 投稿日: 2013年4月21日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 1.8 TSI テクノロジーパッケージ(AT) 2012年式 乗車形式: マイカー

6ヶ月乗った評価 今回のCCでフォルクスワーゲン3台目となりますが、今回のモデルが一番良い出来です。最初のパサートは、三菱パジェロからの乗り換えで、ボディの造りのしっかり感と斬新なスタイルが気に入って7年、11万キロ乗りました。国産車と違って、高速時の安定感と独特なフィーリングに満足しておりましたが、細かな故障も多かったのが欠点でした。次に買い替えた2台目のパサート(20TSIスポーツライン)は、6年12万キロ乗りましたが全く故障もなく、動力能も優れ、秀逸で、さすがフォルクスワーゲンのフラッグシップ車です。燃費性能(街中6~7キロ、長距離高速10~12キロ)を除き、何の不満もない車でし... [ 続きを見る ]

• 納車されました 白を注文しました。サンルーフ付きで、ひくくかまえたフォルムに欧州車のデザインの良さに買ってよかったと思っています。内装もシンプルだなと 投稿日: 2013年3月5日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

納車されました 白を注文しました。サンルーフ付きで、ひくくかまえたフォルムに欧州車のデザインの良さに買ってよかったと思っています。内装もシンプルだなと思っていましたが、なかなかあきが来ないかもしれないなあと気に入っています。 この車はスタイル重視で選びましたが、走っているとしずかだし、エンジンスタートの時のアイドリングから低回転で、国産みたいな高回転の、かかりましたよーみたいなアイドリングしないのには驚きました。 [ 続きを見る ]

• 注文しました ちょこっと試乗しただけなので、まだよさはわかりませんが、クラウンハイブリッドと最後まで悩みましたが、スタイリングと安全装備に惹かれまして 投稿日: 2013年2月6日
    投稿者: - 総合評価: 0.5

グレード: 不明(AT) 2012年式 乗車形式: 試乗

注文しました ちょこっと試乗しただけなので、まだよさはわかりませんが、クラウンハイブリッドと最後まで悩みましたが、スタイリングと安全装備に惹かれまして、頼んじゃいました。確かにインパネ周りは抵抗がありますが、オシャレですよ。なんどもディーラーに見に行きまして。試乗したかんじは以前のっていました、クラウン後期2、5とあまり変わりはないようにかんじました。もっと乗らないとわかりません。長所と短所はそのうち、、、、。 [ 続きを見る ]

• VW Touranからの乗り換えです。Passat CCの時代からVWらしからぬ流麗なスタイルに魅力を感じていました。VWにしては高価なモデルですが、 投稿日: 2012年12月16日
    投稿者: たまいち さん 総合評価: 4.0

VW Touranからの乗り換えです。Passat CCの時代からVWらしからぬ流麗なスタイルに魅力を感じていました。VWにしては高価なモデルですが、それだけの価値は十分にあると思います。リセールさえ気にしなければ… [ 続きを見る ]

フォルクスワーゲンCCを見た人はこんな車と比較しています