トヨタ ヴェルファイア 「20系から30系へ乗り換え(*´д`*)ハァハァ」のユーザーレビュー

のあふーパパ のあふーパパさん

トヨタ ヴェルファイア

20系から30系へ乗り換え(*´д`*)ハァハァ

2017.5.29

総評
自分は家族がくつろぎながら楽しんだりしてるのを見ながら運転するのが好きなのであの広い空間はいいですよ〜
さすがに安くはないので小遣いピンチになりますが素晴らしい車だと思います(*´∇`*)買ってよかったと思います(๑•̀灬•́)و✧
満足している点
前車の20系から比べてディーラーでマジマジと品定めして試乗した感想です(^^)
・内装も豪華になったところ
・走りや静粛性がアップしたところ
・フロントとリアの表情(最初は受け付けなかったけど見れば見る程惹かれていって今では目が♡マークですw)
・パワーバックドア 嫁のウケもよく便利ですね(*´∇`*)
・パワースライドドアが指1本で開けれるとこ 子供でも楽々ですw
前のヴェルの時は子供や嫁のジジババがめいっぱい力入れて引っ張ってて辛そうだったw そりゃ引っ掻き傷もつくよね(´×ω×`)
・3列目のシートの下の収納(^^)買い物帰りなどかなりの物が入ります
・引き締まって見えるダークメッキ
・やはりなんといっても金色の目かなwつり上がった金の眼差しはたまらない(*´﹃`*)
自分で納得して買った車ですから全てにおいて満足しています

不満な点
まだ納車待ちですので特にありませんがひとつだけあるとしたら
ゴールデンアイズ専用のシートのデザインですかねw
まぁ慣れるとは思いますがw

20系と比べたら扱いやすさとパワーもアップしたと思いますw

これはもう変な振動もなくかなり静かですね(^^)

3列目のシートの収納空間は概ね満足です

納車待ちなのでまだわかりませんw

特になし

トヨタ ヴェルファイア 新型・現行モデル