トヨタ ヴェルファイア ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

トヨタ ヴェルファイア 新型・現行モデル

3.2
3.6

1,398 件中 721 ~ 740 件を表示

グレード:2.4Z“プラチナセレクションII”_7人乗り(CVT_2.4) 2010年式

デザイン 走り 内装 コストパフォーマンス すべてOKです!

2012.11.23

満足している点
    不満な点
    不満らしい不満はないですね! 結構満足です
    ワゴンなので仕方ないですが息子(高1)が遠乗りでよく気持ち悪くなる柔らかさかな!(^^)

グレード:2.4Z“プラチナセレクションII タイプゴールド”_7人乗り(CVT_2.4) 2011年式

日常の使勝手はとてもいいです 久しぶりに人にお勧めできる車だと思います

2012.11.22

満足している点
    不満な点
    重いせいかブレーキパットなどの消耗が早い
    デカイわりにはふらつきが少なくて良い 18インチなのでしょうがないかも知れませんがロードノイズが大きい気がする

グレード:2.4Z“ゴールデンアイズ”_7人乗り(CVT_2.4) 2012年式

ミニバンなんで飛ばしたりしないので、谷間乗せても十分走ります。でも坂道はエンジンうなります(笑)

2012.11.20

満足している点
    不満な点
    出たしが遅いのと、フワフワが不満です。
    乗り心地は悪くないてすが、フワフワするのが少し気になります。

グレード:2.4X“サイドリフトアップ”_7人乗り(CVT_2.4) 2009年式

満足しています。 ミニバンから同車種への乗換ですので、違和感はありませんでした。

2012.11.19

満足している点
    不満な点
    特にありません
    まあまあです。 納車前に、ダウンサスを装着しましたので、ノ-マルの乗り心地を知りません。

グレード:2.4Z_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2011年式

満足です。問題は0ではありませんが、乗っていて不満はないです。

2012.11.18

満足している点
    不満な点
    色々と室内外から異音が。
    ディーラオプションのモデリスタダウンサス入れてますが、全然問題なし。

グレード:2.4Z_7人乗り(CVT_2.4) 2008年式

長距離運転でも疲れにくく満足しています。車高が高い分数台先まで見えるので事故防止になる。

2012.11.16

満足している点
    不満な点
    3.5クラスの標準装備を2.4クラスでもオプションで装着できず非常に不満である。
    18インチのノーマルですが、乗りごごちはそこそこだが、20インチを装着したらどうなるだろうか?

不満は多少なりともありますが、欲しかった車なので私は気に入っています。

2012.11.14

満足している点
    不満な点
    当時は、プラチナⅡの2.4だと、椅子が電動では無かった事ですね! 今になって標準装備の車が出てきたのには、イラッときました!!
    乗り心地は思ったよりとても良いですね! でも、運転するより後ろに座っていた方が、なお乗り心地が良い車ですね。

グレード:3.5Z“Gエディション”_7人乗り(AT_3.5) 2008年式

沢山の人が乗ってもパワーが有り燃費も今の車なので3500でも悪くないので安心してます。

2012.11.14

不満な点
    乗りここちはとても良く満足してます。家族の評判もいいです。高速道路でも安定して運転しやすいです。

グレード:3.5Z“Gエディション”_7人乗り(AT_3.5) 2009年式

とても満足している。以前はハイエースレジアスを10年乗っての買い替えであったが、走行性能、燃費、装備等どれをとっても格段に違う。

2012.11.11

満足している点
    不満な点
    特になし
    乗換前の車両に比べ全てにおいて満足している。高速走行でも静かでよい

広さとゆったり感と燃費とカッコ良さのバランスがいちょうど良い。

2012.11.11

不満な点
    ハイブリッドカー並みに静かでシートはマッサージチェアみたいにリクライニングして乗り心地最高。

高額車であり6人乗車でも広々と使え大変満足しています。全体的な質感をもう少しあげてくれれば大変素敵な車になるでしょう。

2012.11.9

満足している点
    不満な点
    セカンドシートを左右の幅を狭めないと、ロングスライドができない点。
    DF210を組み込んでますが、気になる程悪くわありません。CVTの相性も良く感じました。

グレード:2.4Z“プラチナセレクションII タイプゴールド”_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式

自分でも気に入って購入した車なので、不満な点は殆んどありません。 大事に乗り続けたいと思います。

2012.11.6

満足している点
    不満な点
    タイヤの交換が大変!!
    なんといっても長距離・短距離にかかわらず疲れないのがいいですね。

グレード:3.5V_7人乗り(AT_3.5) 2008年式

家族みんなで満足しています。祖父祖母がいる時もみんな乗れて快適です。

2012.11.6

不満な点
    足回りも固めにしていますが、高速道路や長い運転もしやすいです。

グレード:2.4X_8人乗り(CVT_2.4) 2011年式

家族で出掛けるには良い車です。 でもエアロパーツが付いている方がかっこいい。

2012.11.4

不満な点
    最初は乗り心地が良いと思っていた。 しかし最近段差の衝撃が気になってきた。

買ってしまえばあとは大切に乗るだけです。満足しています。これからも大切に乗っていきます。

2012.11.3

満足している点
    不満な点
    燃費が悪いですね。
    普通に走る程度なら問題は無いと思いますが、僕は20インチのタイヤを履いているため走行音は少し得るさいです。

グレード:2.4X_8人乗り(CVT_2.4) 2012年式

ずっとセダンで初めてのミニバンですがやっぱ広いしいじくれるし満足してます(^_^)ノ

2012.11.3

満足している点
    不満な点
    XじゃなくZにすればよかったm(_ _)m
    2・4だとやっぱ若干ストレスですが金銭面は◎ 乗り心地は加速が悪いですねm(_ _)m

グレード:3.5Z_7人乗り(AT_3.5) 2008年式

形が好きなので、いいのですが、コストダウンが随所にみられるのはいかがなものかと。

2012.11.2

満足している点
    不満な点
    ボディの塗膜の薄さ。薄いとは聞いていましたが、これほどとわ思いませんでした。
    ランクルからの乗り換えだったので、断然よいが、構造自体に新たな部分が見当たらないのが不満

グレード:2.4Z_8人乗り(CVT_2.4) 2009年式

大きさの割りに小回りが利くので取り回しが楽。 ガソリンエンジンは静かで良い。 燃費も車体の重量からしても大変良いほうだと思う。

2012.11.1

満足している点
    不満な点
    3,5Zと2,4Zとの装飾品が違いすぎる 色々な異音がする 制動力がいまいち
    自分としてはもうチョイ固めが好みです。 それ以上はオプション、社外パーツで交換すればよい。

2012.10.31

総評
    ハイブリットは以前エスハイをのってたので 今回は最初から除外でした。 やはり、3.5にしておけば良かったかなと思いつつも メインで乗るのが嫁なため 気になるレベルではないかな 総合的には買って満...
    満足している点
    不満な点
    大きな不満はなし 大きく広い車がほしくて買ったので問題なし
    足回りはノーマルなため、ちょっと高すぎる車高と 奥に入りすぎたタイヤが気に入らないとこ また、ふわふわ感は特に問題ないかな

グレード:2.4V_8人乗り(CVT_2.4) 2012年式

2012.10.31

総評
    自分が惚れ込んで購入しているので不満部分についてはカスタムメイドしてなくしていってます。燃費だけはどうにもなりませんが、いじる楽しみは多いので満足しています。
    満足している点
    不満な点
    ラゲッジのライトが暗い・2列目と3列目のルームランプが連動ではない・ラゲッジの使い勝手・純正でのフェンダーアーチとタイヤの隙間の広さ・燃費
    純正だとフワフワで腰高感がすごくあります。踏切で揺れたときに最初の揺れが収まる前に次の揺れが来たときに凄い揺れがひどいなと感じました。揺れの収まりが遅いのはマイナスですね。長距離運転しても楽だなと感じるの...