トヨタ マークIIクオリス 「車イジリの好きな人へ。。。 総合的にみれば◎ですね♪ 良く走り☆~良く食います。。。 燃費は、最悪ですね!(笑)→僕の運転だと。。。って感じですけど!」のユーザーレビュー

トヨタ マークIIクオリス

2007.7.9

総評
車イジリの好きな人へ。。。
総合的にみれば◎ですね♪
良く走り☆~良く食います。。。
燃費は、最悪ですね!(笑)→僕の運転だと。。。って感じですけど!?
今はカナリ社外品を入れてカッコ良く決まってmasu☆
元の足回りは、アメ車並みにクタクタなんで、カヤバのアブソバと~ダウンサスのカットできるものを使用><今や地上6cmで車検時やばし。。。
本とは、車高調を入れたかったんですが、4WDという事で部品がありませんでした(;つД`) イジルナラ2WDですね♪
タイヤは、18AW215/45です。。。今から変える人は19AWでも行けそうな感じです。
ヘッドライトが暗いので、後期のディスチャージを加工して取り付けましたvv更に、フォグもHIDです.。.:*・゜
少し前にマフラーを変えましたが、やはりウルサイので(ρw-).。o○純正に戻します。
☆現在↓
ホットイナズマ・アーシング・プラグ・Pコード・エアクリ・他~
今度、バッテリーをオデッセイ(¥35,000~)のバッテリーに交換します。
これで、燃費が少しでも良くなる事を祈ります。。。
満足している点
トニカク速いvv
もう、11万キロのお爺ちゃんですが。。。
カナリの勢いでリミッターまで到達します!!
ただ、重量があるので~登りの坂道では (;´Д`)ウウッ…
なぜ、10年も前の車なのに古さを感じないのでしょうか??僕は、リアのテールランプが『キラキラ&ピンク』でステキだと思います。
基本的に輸出仕様で『カムリグラシア』と同じですが、若干『クオリス』の方が高級ですね~(運><Pシートとか。。。)
車内も広いし、荷物も沢山積めるvv
思ったより天井が高いので、運転してても苦しくないです!
今から買うなら、安くて良い車♪
不満な点
トニカク重い!!
車重1600kgって!?何やねん( >Д<;)オモー
何だ、あのシートの柄は・・・?
キモイので、専用設計の革調シートカバー付けましたよ!!!
車体(シャーシ)の腹下が出すぎ!!そんなに『メタボリック』でドウすんねん!?
車高を下げようもんなら、必ずブチ当たる問題です><!ガリガリ×③(車内空間を広げる為なんでしょうけど…)

トヨタ マークIIクオリス 新型・現行モデル