スズキ ジムニー 「黒 かっこいい」のユーザーレビュー

スズキ ジムニー

グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2018年式

黒 かっこいい

2023.12.17

総評
仕事の通勤、買い物、ゴミ捨て、幼い子どもを乗せて短距離のおでかけで使用しています。

普段を後部座席を倒してますが、子供乗せたときの荷物のスペースがない。
子供2人乗せたときのスーパーの買い出しは自分合わせて、3人までですね

まだアクティブなことはしてませんが、基本ノーマルで乗る予定です。

私の価値観では、ノーマルでもカッコよく思えるデザインのため、乗り心地、燃費、積載性、収納、その他のデメリットを我慢できています。

満足している点
黒のボディ、レトロな感じのハロゲンヘッドライト、黒のスチールホイール
のデザイン。
不満な点
アイドリングストップを切るのが煩わしいことです

黒ボディのカクカクデザイン、
ハロゲンのヘッドライト、
黒いスチールホイール
が私的にとても好みです。

欲を言えばシエラのようなフェンダーがあれば、パーフェクトでした

オリンピックの時のシンプルな白ナンバーを付けたかった。モノクロの花の白ナンバーと迷いましたが、黄色ナンバーにしました。

初めてのミッション車を所有します。時々エンストしますし、緊張して走行してるため、まだ乗りこなしていない状態。

この男らしいカクカクのSUVデザインをシフトガチャガチャ動かして運転してるのは、今のところ楽しいです。

よく揺れます、フワフワでしょうか?
初めての乗り心地です。

スーパーに行って買い物カゴ一つ分乗せるなら、1人分の座席を空けておかないと、だめですね。

田舎乗りで平均燃費15と表示されています。

軽でも特殊な車なので、こんなものでしょうか
XLグレード、オプション何も無しで175万でした。保険延長だけつけました。
新車の為、今のところありません。

スズキ ジムニー 新型・現行モデル