スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (46ページ)

スズキ ハスラー 新型・現行モデル

3.5

• 初音ミクル 初音ミクルさん

グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2014年式

安全装備てんこ盛りで、皆にお薦めです。

2014.6.25

総評
    安全装備てんこ盛りで、皆にお薦めです。
    満足している点
    下手な普通車より室内が広い。ベンチシートなので運転してても足元が広くて良い。エンジン音も、昔の軽自動車と違い静かです。普通車とあまり変わらない音です。後部座席をかなり後ろまでスライド出来足元が楽々です。そ...
    不満な点
    気に入ってるので特に無し。峠を攻めるのは無理です。

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2014年式

2014.6.22

総評
    8年間載ってきたコペンからの乗り換えで、次は長く乗り続けられる車に乗りたいと思っていました。自分が妥協せずに乗れる車が出て、買う事が出来よかったと思っています。
    満足している点
    不満な点
    現状では特に見当たりません
    振動も少なく、またエンジンやロードノイズが少ない為快適に車内を楽しめます

• べけっと べけっとさん

グレード:G_4WD(MT_0.66) 2014年式

2014.5.20

総評
    最近の車だと思います。割り切って乗ってますが今は満足。欲を言えばMT車にターボが欲しかったかな。 4人で乗っても話しながら楽しく乗れる車かな。 どんな風景にも似合うデザインはお気入り♪ 椅子が駄...
    満足している点
    高速で兵站ならスピードメーターMAXでる。 先日試しました。以外に怖くない。((´∀`))
    不満な点
    チルドステアリング・シートリフタ―などがMTなのに標準設定にない。 あのギア比は無いと思います。 加速しない…(-_-;) シートは腰の悪い人にはOUTです。

グレード:X(CVT_0.66) 2014年式

折りたたみ自転車が積める・大人ひとりが就寝できる・燃費も良く・見た目も可愛らしい、たいへん満足しております(^-^)

2014.5.4

満足している点
    不満な点
    今のところ特にないです。
    軽自動車らしからぬ乗り心地に満足しております。きつめのカーブでもしっかり踏ん張って大きくロールする事もなく走り抜けます。

グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式

全体にとても満足です。納期に時間のかかったのが不満点ですが、やがて解消されることでしょう。

2014.5.2

不満な点
    やや堅めでしょうか。後席が若干はねる感じがします。空気圧で調整した方がいいのかも。

• MID NIGHT CONDOR MID NIGHT CONDORさん

2014.4.22

総評
    前車は19年車のバモスターボを乗ってまして速さに満足してましたが、最近の軽の速さに驚きました。 北国の街乗り最強軽自動車は言い過ぎかもしれませんがインパクトのあるデザインが堪能できる軽の名車かもしれませんね。
    満足している点
    なんてったって見た目でしょ~~ 愛嬌バッチリ。個人的にはMINIより好きです。 北国で実用的なジムニーやパジェロミニは男臭くて女性に敬遠されがちでしたがこのハスラーは女性におすすめです。 キュートさ...
    不満な点
    最近の軽は後ろ座席のスペースを広くする為に荷台スペースが無いに等しいです。後ろに人を乗せたら荷物を積むのは不可能に近いですね。 アウトドアSUVなのにスキーは詰めないから冬は屋根にスキーキャリーが必需で...

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2014年式

2014.4.21

総評
    売れて当然の車だと思います。おそらく、今年の軽自動車ナンバーワンの売れ行きを示すでしょう。カーオブザイヤーも夢ではないと思います。それにふさわしい車だと実感します。
    満足している点
    不満な点
    唯一、アイドリングストップの再起動までの一瞬のタイムラグが慣れるまで気になります。いやなら、アイドリングストップを切ればいいだけですが!
    この乗りごこちは、軽自動車ではない、ゆったりと余裕を持って運転する私にはぴったりです。急ブレーキや急発進や急加速が好きな走りやさんには、不満が多いと思いますが!

• epk17 epk17さん

グレード:G(MT_0.66) 2014年式

2014.4.7

総評
    【備考】前車2代目スイフト。車検切れ代車アルトエコ 乗って1週間が経ちました。 急な買い替えが必要になり、ほしい車がなく途方にくれていた時に知ったハスラー。 発売前の為、試乗も現物もなかったが買...
    満足している点
    ・NAでも思った以上にパワフル ・MT車のアイドリングストップの制御は悪くない  アルトエコはブレーキを”しっかり”踏んで置かないと解除されたが、ハスラーは動作後ブレーキから足を離してもOK  →サ...
    不満な点
    ・エンスト時のニュートラルでの再始動は不発の時がある ・ややメーターパネルが見難い  チルト&テレスコピックが欲しかった(MT車はOP選択不可) ・性格上当然ではあるが、スイフトはもちろんアルトエコ...

グレード:G(CVT_0.66) 2014年式

個性的な外観と走りや燃費などの経済性のバランスが良く小型車からの乗り換えでも不満は 特に感じない。

2014.3.30

満足している点
    不満な点
    大きな段差を乗り越える際にゆっくり走ってもかなりの揺れがあること。 走行中路面の悪い所では結構はねる。
    普通の走行では非常にスムーズで静か。 路面の悪い所でのピッチングはかなり大きめ。

ほどよくゆるいデザインと、充実装備、十分な動力性能 気に入りました

2014.3.20

満足している点
    不満な点
    オプションの価格が高い
    思ったよりしっかりしていて好印象 まだ乗り込んでいないので評価はおさえめ

• 海老名64V 海老名64Vさん

グレード:G(CVT_0.66) 2014年式

総額126万(諸経費込み)での費用対効果は素晴らしい。

2014.3.8

総評
    総額126万(諸経費込み)での費用対効果は素晴らしい。
    満足している点
    アイポイントが高いので視界がよい。トルク感のあるCVTのおかげで エンジンの性能をよく引き出している。
    不満な点
    ミラーの視界がいまひとつ、もう少し大きくても良い。燃料タンクが小さい、35リッターは入れたい。

• syama3104 syama3104さん

2014.2.25

総評
    今乗っているパッソの代替え候補として試乗しました。 走り出しが軽く、ターボなしでも良いのではと思えました。車内も静かで横を向かなければ軽自動車であることを忘れる。
    満足している点
    スペーシアほどではないが収納が多い。 CMの通りグーンダーンの走り。
    不満な点
    ウインカーの音がおもちゃっぽい。なんとかしてよスズキさん。

• 万年筆の書き味が大好き!! 万年筆の書き味が大好き!!さん

2014.1.12

総評
    今日はリースアップの件を確認したくて、販売店を訪ねたのですが。いやハスラーにも試乗したいというのもあったんです。店、お客さんの多かったこと。整備で見えていた方もいたとは思いますけれど、8割がたは、ハスラー...
    満足している点
    チョイ、気の毒ないい方をしてしまえば、トヨタのFJ クルーザーの縮小コピー的な、デザインとも言える。しかし、先ずは街中での目立ち度といったら、これも語弊があるかな?ランボのアヴェンダドール並ではないかと...
    不満な点
    ロードノイズの対策は、欲しいところですね。 あと、個人的にはアイドリング・ストップの動作(作動?)が、もう少し自然さが欲しい気が_。 それと、ちょうどいまリースしているPALLETEの、空調パネルのデ...

39 40 41 42 43 44 45 46