スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (42ページ)

スズキ ハスラー 新型・現行モデル

4.5

3.9
3.5
4.0
4.5
4.1
3.8

• じょーぶろ じょーぶろさん

グレード:JスタイルII_4WD(CVT_0.66) 2015年式

はじめまして

2017.11.29

総評
    かわいい
    満足している点
    遊べる軽とうたっているだけあって遊べる
    不満な点
    タコメーター欲しかった

• くまねこ0617 くまねこ0617さん

グレード:G(MT_0.66) 2014年式

新車納車2017/10/15

2017.11.28

総評
    とても良い
    満足している点
    初めての新車でとても満足
    不満な点
    特になし

• ☆まこっちゃん・ごーるどすみす☆ ☆まこっちゃん・ごーるどすみす☆さん

グレード:- 2014年式

人生初の新車!!

2017.11.26

総評
    買って損はしないお(^o^)
    満足している点
    視点が高く運転しやすい、軽自動車なので小回りがきき、燃費もいい。エアコン使用しながらでもリッター/20kmは走る。 田舎の狭い県道(険道ともいいますなw)なんかも走れて且つスタイル、カラーリングもいい。
    不満な点
    今のところ特になし

• みかんブーブー みかんブーブーさん

グレード:- 2014年式

スズキ ハスラー 5MT FF 4WDレビュー

2017.11.15

総評
    車選びから、納車、実用を含めて、こんなワクワク楽しい車は、他に無いと思う。 車のカラーバリエーションも多く、遊びに合わせた使えるオプションの充実さ、とカタログを見るのが、あんなに楽しかった車種は初めてだ...
    満足している点
    単純に運転が楽しいと思える事。
    不満な点
    ①MTにターボが無い。4WDは力不足。 ②タコメータがメータの表示を切り替えないと見えない。 その時は燃費などの表示が見えない。 アナログメータを別で付けて欲しかった。 ...
    足は最悪。上下ふわふわ。ロールもハンパない。 一度跳ねると、減衰を制御出来ない酷い足。

• ヒロさん君 ヒロさん君さん

ハスラーを所有して

2017.10.26

総評
    色々贅沢を言えばきりがありませんがハスラーには満足してます😄
    満足している点
    スタイル、内装はプラスチック丸出しですがデザインが良くお気に入りです
    不満な点
    特に無いが走行中シフトレバーが(当然Dレンジですが)空調パネルの右側が見にくい、(デフロスタースイッチ)

• ヒロさん君 ヒロさん君さん

ハスラーを所有して

2017.10.26

• ganichi45% ganichi45%さん

グレード:G(MT_0.66) 2015年式

愛嬌があってよい車

2017.10.9

総評
    最近はCVT車ばっかりなのでMT車はありがたいです。自分はMT好きなのではなくてCVT嫌いなだけなんで。 走る・曲がる・止まるを考えるとオススメしません。でもそんなこと関係なしに手間・お金かけてでも乗っ...
    満足している点
    車選びにデザイン(特に外観)はあんまり重要度は高いほうではないのですが、ハスラーのデザインは好きです。可愛らしいし愛嬌があって良いと思います。昔のミニクーパーのデザイン好きだったからなぁ。それに通ずる所が...
    不満な点
    MT車はNAしかないので加速がしょぼい。ブレーキ甘いし、足回りなんてなんじゃこりゃ!と思うぐらい変。基本ポワンポワンしているのにリアからの突き上げ酷いし、曲がらないし、さらにコーナーから吹っ飛びそうになる...
    私には純正足では無理ですので走行100キロぐらいで車高調入れてサゲラー路線にしました。別の車になったみたいでよく曲がります。そのかわり街乗りは乗り心地悪いけど、高速走行は凄く安定してます。

• zetec7mclaren♀ zetec7mclaren♀さん

グレード:Xターボ(CVT_0.66) 2015年式

人生初めてのKカ-

2017.10.7

総評
    ボデイカラー♥安全装置♥燃費♥有料道路(名古屋高速を除く)の割引♥視界の良さ♥
    満足している点
    フロンのベンチシート(中央後部から物が落下するが・・)、フルフラットシート、ボディカラーと揃いのシートトリム、今はもうないアクティブ・グリーン、安全対策色々。
    不満な点
    フロンのベンチシート中央から物が後部に落下する。犬も足を突っ込む。燃費はターボなので36KM1・Lの半分くらい。雨が激しかったり、対向車に水を掛けられるとパネルに???と出る。社重心が高いので高速のコーナ...
    タイヤが小さいので悪路でかなり路面を拾う

• *hide* *hide*さん

グレード:JスタイルIIターボ(CVT_0.66) 2015年式

ハスラー

2017.10.3

総評
    全体的に高評価 乗ってて飽きがこない車だと思います🚗
    満足している点
    軽ぽくない見た目と乗ってて楽しくなる車内空間 乗ってると明るい気持ちにさせてくれます
    不満な点
    荷室が狭いかな

• Forest-Shadow Forest-Shadowさん

グレード:JスタイルII(CVT_0.66) 2015年式

ハスラーが売れる理由が分かった気がする(^-^;)

2017.10.2

総評
    2009年にひっそりと生産を終了したKeiの復活を願うユーザーからの声を受け、スズキのKeiの後継モデルとしてMH34SワゴンRをベースに作られたこのハスラー。 本格クロカン4駆のジムニーと...
    満足している点
    走りの項目でも触れましたが、R06Aターボ無しエンジン+S-エネチャージシステム&副変速機付きCVTのパワートレーンを、もっとも効率良く使いこなしている点に気付いたことです。 スペーシアやラ...
    不満な点
    欠点なんて全高が高いためタワーパーキングに入らないくらいしか思い付きませんが、あえてピックアップするとすればタイヤ代が高くつくことくらいでしょうか。 軽自動車の主流なタイヤサイズでもある155/...
    タイヤ大径化のメリットは乗り心地にも現れていました。 赤信号でブレーキを徐々にかけているシーンでは、スペーシアやラパンだとエネチャージによる回生ブレーキが不自然に強めに働く領域があったため、...

• @タンク @タンクさん

グレード:JスタイルIIターボ_4WD(CVT_0.66) 2015年式

振り幅の大きさがおもしろい

2017.10.1

総評
    オーナーの意向によっていろんな使い方ができ、守備範囲が広い。
    満足している点
    見る角度、手の加え方によって、可愛いから硬派まで振り幅の大きな車。 乗る楽しみがあるところ。
    不満な点
    不満ではないが、試乗ではわからなかったこと 1.雨降り、ルーフからドバッと水が流れてくる 2.夜間、サイドガラスにメーターが映りこむ
    車高が高い分、カーブでは傾きが大きくなるが、それはスピードを出しすぎていることに寄ることもある。安全運転している分にはそれほど傾くことは感じない。 最低地上高を稼いでいることを念頭に置いた運転を心がける...

• mr4083216 mr4083216さん

グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式

1/1のプラモデル♪

2017.9.29

総評
    かっこがよくて、パーツも豊富で、とにかく楽しい車です!!こんな車、大好きです!!
    満足している点
    色々なパーツがあり、メカ音痴でも簡単に取り付け出来、楽しい♪
    不満な点
    登り坂が怖い・・エンジンがヒィヒィ言ってる(-_-)
    サス替えたから、ピョンピョンしている(-_-)

• てらぽんマン てらぽんマンさん

グレード:X(CVT_0.66) 2015年式

家族から愛されています。

2017.9.19

総評
    愛らしいスタイリングとおメメ、軽快に走るSエネチャージ。今後はアイドリングストップ後はこれがないと乗りたくありません。または、アイドリングストップをキャンセルしたくなる。
    満足している点
    購入後一年半が経過いたしました。一言で云うと「軽快で楽しい車です。」これまで軽自動車はアルト3台、ワゴンR3台、MRワゴン1台を仕事車兼日常使いで所有して参りました。家族内でもう1台増車ということで、ハス...
    不満な点
    シート柄があまり好みではない。信号の前に止まると信号が見えずらい。後席シートをいつも一番後ろに下げているために荷室が狭い。旋回時の前輪接地感が心許ない。インパネスイッチのデザインが他車と共通。ハンドルも。
    リアシートの乗り心地は確かにぴょこぴょこするが長距離を走るわけでないので許容範囲。そのほかはとても快適です。

• georgegibson georgegibsonさん

グレード:G(CVT_0.66) 2014年式

車中泊しています

2017.9.2

総評
    購入後2年半で、約6万キロ走行。うち4万キロは車中泊の旅で使用しました。同じ使い方をしている方と旅路で殆ど出会いませんが、コンパクトで経費も抑えられ、一人旅に良い選択だと思います。
    満足している点
    スクエアで運転しやすい。 一人なら車中泊に使いやすい。 燃費が良い。 運転席周りの収納スペースが豊富。
    不満な点
    発進や追い越し時の車の反応が鈍い。 足回りがバタつく。 スイッチが見にくい。 ホーンの節度、音色が良くない。
    路面が滑らかな所では不満ありませんが、車重の軽さと車高のためか、バタつく場面が多々あります。

• takayuki takayukiさん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2014年式

ぴょんぴょんします

2017.8.28

総評
    結婚を前に海辺の街から豪雪地へと引っ越してくる妻の車として買いました ジムニー等は別格としますが現在の軽乗用車で最も雪道に強い車だと思います ただワゴンRをベースに無理やり車高を上げた感は否めませ...
    満足している点
    雪道に強い POPで明るいキャラ 室内は意外と広い
    不満な点
    乗り心地の悪さ とにかく跳ねます フロントガラスが立っているデザインなので信号が見えにくい時がある
    とにかく跳ねます とくにリアシートに乗っていると最悪 跳ね上げられて天井に頭をぶつけたことも‥

• ハスてる ハスてるさん

グレード:G(MT_0.66) 2015年式

初 軽自動車!!

2017.8.28

総評
    前の車、レガシーと比べると、足りない部分が多くある。でも、自分色の染めれる(笑)間違いなく、クルマいじりが楽しくなる。乗っても楽しい。ハスラーは個性を引き出せる希少な車だと思う。
    満足している点
    初めての軽自動車。昔のイメージの軽ではない。 とにかく広い。乗りやすい。シンプル・イズ・ベスト。いじりがいがある。個性を出せる。燃費がいい。MTがバシバシ入るし楽しい。
    不満な点
    わかってはいるが、パワーは無い。 すごいよく見かける。すれ違う。

• kamiqos kamiqosさん

グレード:Fリミテッド_4WD(CVT_0.66) 2016年式

はじめます!

2017.8.27

総評
    不満な点も見た目にかき消されてあまり気になっておりませんw 最近の車に乗ったばかりなので色々慣れてないところもあるので・・ うまく使いこなせれるようになったら、とてもいい車なんじゃないかと考えています。
    満足している点
    去年、何気に見かけた白黒ハスラーに一目ぼれ。 見た目が全てです!(笑) それにしても、最近の軽は大きくなったなぁ。
    不満な点
    ステアリングのオーディオ関係の操作スイッチとか、窓のスイッチ等、夜とか暗い時に見えない・・。慣れかしら

• ユーク ユークさん

久しぶりに購買意欲をかきたてられた車

2017.8.24

総評
    あれこれオプションをこだわってしまうと、200万円近くになってしまう。やっぱり軽ならば、もっと安くと思ってしまうので、どこで妥協点を探るかは人それぞれかなー。私はギリギリのラインが180万でした。。。
    満足している点
    デザイン性とおしゃれ感覚。
    不満な点
    やっぱり軽の振動はあるけど、それはそれ。 ターボ車にしたので、アクセルを踏み込んだ感覚はそこまで悪くない。むしろ十分と感じたかな
    小さな段差でも縦揺れ、横揺れはそれなりに感じますね。車高があるから当然な部分もあるでしょうけど、高級車のような安定感は全くありませんよ。

• エーミール5 エーミール5さん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2015年式

残念ながら

2017.8.13

総評
    今年の6月初旬、代車で数日だけ運転した車です。 残念ながら、自分には合わなかったかなあ、と感じました。 昨年、同様に代車で乗っていたアルトラパンは結構ツボにはまりましたが、ハスラーは、うーん・・・です...
    満足している点
    視界がよいので、車両感覚がつかみやすい。フロントベンチシートなので、軽自動車の割にはゆったりしている。 インテリアのセンスの良さ。 黒いスチールホイール。
    不満な点
    ノンターボ(NA)で4WDなので、やむを得ないとはいえ、とても非力。自分の用途だと、マニュアルか、ターボでなければ、正直しんどい。 また、重心が高いのと、中途半端な車重(840kg)のせいか走行安定性は...

• ayu_has ayu_hasさん

ハスラー バイオレット

2017.8.8

総評
    とにかく今は大満足!!
    満足している点
    とにかく一目惚れして買っちゃいました^ ^ 軽なのに広くて、デザインもとにかくかわいくて最高です^ ^
    不満な点
    今の所まだないかなー