メーカー・モデル: ルノー アルカナ
グレード:R.S.ライン Eテック フルハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: 試乗
ルノースポールを名乗るだけあって、その名に恥じない走行フィールを実現させているあたりが実にルノーらしい。 走らせて楽しいハイブリッドである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
スポーツカーなんで無駄に煽られる。 そして自虐的に暴走したくなった時にはレスポンスが良すぎる。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー アルカナ
グレード:R.S.ライン Eテック フルハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー
フレンチSUVは数多くありますが、さすがに最後発なだけあり、出来も最も良い部類に入ります。しかし他社はSUVの軒並みの大型化が進んでいるため、他のSUVと横に並ぶと少し小ぶりに感じます。SUVに押し出しも重視する場合は、オーストラルなどを待ったほうが良いかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール
見た目のスタイル、軽さ、NAエンジン、FFでも全然スポーティー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
良くないと思うところはありますが、ちょうど自分があまり気にしないところ。自分の欲しているところはしっかり備わっていて、合っています。 正直、試乗の時はGOLF 7GTIの方が良い車だなぁと感じましたが、メガーヌRSは選ばないと後悔しそうだなと感じたのを今でも覚えています。 好みは分かれる車だと思います。みんなにおすすめできる車ではないですが、自分にとっては最高ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:S_RHD(MT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
なんでも装備されていて、完成されている車が当たり前だったりする昨今、インテリアにせよエクステリアにせよ、その他諸々に手を入れたりして、自分好みに育てていく感覚が久しく味わえて無かったので、とってもワクワクします💕かつて乗っていたオールドミニを思い出しました♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:インテンス キャンバストップ_RHD(EDC_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー
巷にFFがあふれる中、ポルシェ911と同じRRレイアウト。 しびれます(笑)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
ほぼどノーマルでこれだけ楽しめる車は なかなかないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)
グレード:エステート GT220_RHD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
通勤通学、買い物、プチ旅行ならバッチリ! 高速の合流や追越し、フル積載でも余裕ある^o^ 長旅には向かないかな、足周りとシートは固め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ルーテシア
グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
細かいところで不満はあるものの、燃費も良く、乗って楽しい部類の車で満足しています。 タイヤ、エンジンオイルと、何かと高くつくのが将来に不安を残します。 [ 続きを見る ]
大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー キャプチャー
グレード:Eテック ハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー
コストパフォーマンスに優れ、全てにおけるバランスの良さが評価出来る車。 乗って楽しい、見て美しい。街中ですれ違う事も少ないので、トータルバランスに優れたコンパクトSUVだと思います。 [ 続きを見る ]