ルノー ユーザーレビュー・評価一覧

1963
1,963件中 1~20件
  • ハイパワー、ワイド&ローでもよく曲がる、止まる! 投稿日: 2024年4月21日
    投稿者: ハルハルーR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

サーキットも峠も楽しい一台と思います。 バケットシートのホールド性もいいです。 整備性はあまりよくないですが、 スポーツカーとしての動力性能は高いので、 乗ってみる価値はあります。 [ 続きを見る ]

• 可愛くてハンドリングが良くて車中泊が快適⭐︎ 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: hookchang さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

キャンプ、車中泊を目的にして新車で購入後12年が経とうとしていますが、いまだに溺愛中(笑)。 初めてのフランス車でいろいろ不安だったものの、まもなく9万キロになるまでのあいだ、路上で止まったりしたことは一度もありません^_^。 1.2ターボに比べてパワーもなく、ギアも1段少なく、燃費も良くないですが、ポート噴射の1.6NAはトラブルもなく頑丈に感じます。タイミングベルト交換が必要になりますが、「ディーゼルの現行カングーもベルト仕様だし(笑)」と思うようにしています^^;。 新車から丸10年のときに足回りを一式リフレッシュ、11年のときに燃料ポンプ、セルモーター、オルタネ... [ 続きを見る ]

• 質実剛健だが個性もある 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: shinykan0 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: 家族所有

郊外でアウトドア寄りのライフスタイルの人はマッチするのではないでしょうか [ 続きを見る ]

• 乗るたび面白い 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: まさちゃんさま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール EDC_RHD(EDC_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

オートキーレスエントリーが本当に便利 買って満足、一人か2人で乗るなら超おすすめです。 [ 続きを見る ]

• 遊びの空間 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: MartyMW さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:アクティフ ペイザージュ_RHD(AT_1.6) 2016年式 乗車形式: 過去所有

トランポとして使える趣味性と、ファミリーカーとして使える実用性が自分のライフステージに合っており、最高の時間を過ごせた。そんなライフステージの方には非常にオススメ。 [ 続きを見る ]

• ジョンシリウス 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: kjh4ace さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール

グレード:トゥインゴ ルノー・スポール カップ_LHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

限定30台 ようやく乗れました [ 続きを見る ]

• 乗っていて楽しい車 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: ながちゃい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ヴァリエテ _RHD(EDC_1.3_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー

見た目と実用性は唯一無二の車で他車に無い魅力があります。 前車カングー2の不満点であった5万kmを過ぎてからの故障頻発と貧弱な塗装については今後の懸念事項ですが、とにかく乗っていて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 見た目に反して男心をくすぐる車 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: ンゴンゴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:S_RHD(MT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

とにかく運転が楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 変わった人が乗る、変わった乗り物 投稿日: 2024年4月12日
    投稿者: c.higuchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー アヴァンタイム

グレード:標準車_RHD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

永いお付き合いになるのでしょうか? [ 続きを見る ]

• コーナリングマシン 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: bf109 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール ウルティム MT_RHD(MT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

4人乗れて走りも良い車ですね。 [ 続きを見る ]

• パリ仕立てのお洒落なデザインと纏った実力派! 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: はねっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス MT_RHD(MT_1.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

お洒落をしてカフェやショッピングに行くのがお洒落…。しかし、ワインディングを颯爽と駆け抜けることもできる実力派コンパクトカー…♪ [ 続きを見る ]

• 乗っている人が少ないのが良い 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: Zキジトラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:Eテック フルハイブリッド レザーパック_RHD(AT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

208とかポロが比較されますが、好みの問題ですね。 自分は208のデザインは素敵だなと思いましたが、ハイブリッド、積載性、後部座席の広さが決め手となりました。 オススメです。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地が硬く、長時間運転がキツイ 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: ゆう@マシ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: マイカー

人にオススメは出来ない。 人とは違う、変わった車に乗りたい人にはいいかも。 ただし、覚悟は必要。 [ 続きを見る ]

• ホントの意味でいいクルマ 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: カーマくん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ (ハッチバック)

グレード:インテンス_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: 家族所有

こういう普通のヨーロッパ車が、もっと広まるといいのに。 [ 続きを見る ]

• でも好き。自分はね。 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: じねんじょ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:イニシアル パリ_RHD(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

明るい色で小さいボディで、なによりも最優先課題だった大きなグラスルーフ!これに尽きる。 [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: περι さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ (ハッチバック)

グレード:GT_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くもスポーツカー [ 続きを見る ]

• お洒落なフランス車。そして乗り味も思い通りで最高 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: nobu04taka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー アルカナ

グレード:R.S.ライン Eテック フルハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

新たな相棒になったアルカナ。 外観はなんともお洒落なフランス車。そして乗り味も思い通りで最高。燃費も十分満足と、今のところはネガティブ要素はほとんど無しですね。選んでよかったと思います。 [ 続きを見る ]

• 細かな不具合の対応を 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: よねにい さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:プルミエールエディション _RHD(EDC_1.5_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー

ドライバーにちょうど良い目線やフィーリング等、長時間運転しても疲れ知らず。沢山積んでの旅行が得意。良いクルマなので不具合の早急な対応を。 [ 続きを見る ]

• ハマる人にはハマる 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: Ms_works さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

電気仕掛けは何もありませんが、別に無くても困らないと思えるなら良き相棒になります。 運転感覚も最近のガッチリな感じじゃなくて、刺激のないしっかりした気持ちのいいものですよ。 [ 続きを見る ]

• デザイン 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: tamagosan さん 総合評価: 5

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

国産車にはないデザイン。メカニズム。安全性。トータルで気に入ってます。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8