プジョー 508 PHEV ユーザーレビュー・評価一覧

プジョー 508 PHEV 新型・現行モデル

3.3

• アーサー8 アーサー8さん

グレード:GT ハイブリッド_RHD(e-EAT_1.6) 2021年式

燃費とパワーとかっこよさを兼ね備えた希少なクルマ

2022.4.16

総評
    タイトルに書いた通り、燃費とパワーとかっこよさを兼ね備えた希少なクルマだと思います。 高速道路走行時のエンジンもなかなかパワフルで、充電切れを機にする必要がないのも精神衛生上乗っていて不安がなく楽しいです。
    満足している点
    見た目のかっこよさが一番だと思います。ファストバックの後ろから見たテールランプはとてもかっこよいです。 PHEVなのでパワーも走行距離も満足がいくもので、燃費も通算で30Km/を超えるため、ガソリン消費...
    不満な点
    デザイン優先のため、後方視界が狭いです。 また、ドアの閉める音の重厚感には欠けます。
    乗り心地は悪くはないですが、アウトバックのほうが安定感はあったように思います。

• moon stone moon stoneさん

流石のフラッグシップ

2023.9.14

総評
    振り返られるスタイリングの良さとphevならではの燃費の良さが良いです。
    満足している点
    装備と燃費の良さ
    不満な点
    407よりも乗り味が硬い

• RoadSter Pilot RoadSter Pilotさん

本当の大人に似合うクーペフォルムのファストバック車

2021.7.12

総評
    クーペ風のスタイルですが、5ドアハッチバック(ファストバック)で使い勝手も良好。 ルーフが低いので、後席は少し乗り辛いのですが、このクーペスタイルを見れば、気にならなくなります。
    満足している点
    クーペ風のスタイルですが、5ドアハッチバック(ファストバック)で使い勝手も良好な事
    不満な点
    電動パーキングブレーキのオートホールド機能、シートのベンチレーション機能が無く、せっかくリチウムイオン電池に貯めた電気も外部に出力して利用出来ない。 また液晶メーターが特殊で慣れが必要な上、表示もバリエ...
    乗り心地は優秀な上、皮のシートには電動のマッサージ機能も付いているので、長距離運転でも腰が痛くなることも有りません。