『初めての外車でデザインや乗り心地に惹かれて購入し、それなりに満足はあったが、維持費がかかりすぎた。やはり日本で外車を乗るのはお金持ちの道楽の域を出て』 プジョー 307SW の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > プジョー > 307SW > 口コミ・評価一覧 > 初めての外車でデザインや乗り心地に惹かれて購...

『初めての外車でデザインや乗り心地に惹かれて購入し、それなりに満足はあったが、維持費がかかりすぎた。やはり日本で外車を乗るのはお金持ちの道楽の域を出て』の口コミ

• 初めての外車でデザインや乗り心地に惹かれて購入し、それなりに満足はあったが、維持費がかかりすぎた。やはり日本で外車を乗るのはお金持ちの道楽の域を出て

投稿日:2014年3月24日

メーカー・モデル:プジョー 307SW
    グレード:SW 2.0_RHD(AT_2.0) (2005年式)

総評
    初めての外車でデザインや乗り心地に惹かれて購入し、それなりに満足はあったが、維持費がかかりすぎた。やはり日本で外車を乗るのはお金持ちの道楽の域を出ていないと感じた。
    満足している点
    不満な点
    とにかく今まで乗っていた国産車では考えられないほど小さなトラブルから大きなトラブルまであり、維持費がかかった。また、本国のマニュアルトランスミッションやディーゼルエンジンが選択できなかったのも大変不満だった。