現在位置: > > > > > 3列目は狭いので大人7人常用には向いて...

『3列目は狭いので大人7人常用には向いてないと思いますが、取り回しもよく静かでバランスの良い車でした。 家族の車としてはとても便利でしょう。 今なら』の口コミ

• 3列目は狭いので大人7人常用には向いてないと思いますが、取り回しもよく静かでバランスの良い車でした。 家族の車としてはとても便利でしょう。 今なら

投稿日:2014年10月8日

投稿者:しろくまん さん

メーカー・モデル:プジョー 307SW
    グレード:SW_RHD(AT_2.0) (2003年式)

総評
    家族の車としてはとても便利でしょう。
    今ならびっくりするくらい安く購入できますよ。
    満足している点
    大きすぎず使い勝手のよいサイズ、シートは畳んだり外したりできて便利だし、パノラマルーフは開放的。走りも不足無く足回りもしなやか(新車時は固いらしい)。総じて癖の無い良い車だと思います。
    不満な点
    今の車に比べると燃費が…ATは4速なのが…そして個性が薄いのでこれなら日本車でいいカモと少し思ってしまうかもしれません。