現在位置: carview! > カタログ > プジョー > 307SW > 口コミ・評価一覧 > 先ず猫足という足回りは さほど猫足だとは言い...

『先ず猫足という足回りは さほど猫足だとは言いがたいですね 非常に固めのセッティング 路面の凹凸を拾いやすいかもしれない。 内装はシートは革製よりも』の口コミ

• 先ず猫足という足回りは さほど猫足だとは言いがたいですね 非常に固めのセッティング 路面の凹凸を拾いやすいかもしれない。 内装はシートは革製よりも

投稿日:2013年9月2日

投稿者:hesomagari さん

メーカー・モデル:プジョー 307SW
    グレード:SW_RHD(AT_2.0) (2003年式)

総評
    先ず猫足という足回りは さほど猫足だとは言いがたいですね
    内装はシートは革製よりもファブリックが快適である。しかし後席の作りは頂けない。後席での長時間の着座はどうだろうかと思います。
    ハイブリットで大型車でもかなりの燃費を稼ぐ時代にあって このような非環境的車に乗る事は時代に逆行するような後ろめたい気もしま噂通りパワステポンプ壊れました。でもう修理はしません。早急にフランス車以外の車に乗り換えます。
    満足している点
    荷室に重量物を乗せても サスペンションの沈み込みがない。
    不満な点
     とにかくAL4はお世辞にもいいトランスミッションとは言えない。
    シフトショックは大きく 色々噂に聞けば聞くほど不安になる。
    個体によってもかなり差がある。当たり外れの大きな車と言えそうである。燃料消費の表示が分りずらい100キロを走るのに掛かる燃費の為誤解すると逆な操作になる恐れがある。電気系統ダメです。