現在位置: > > > > > 買って2週間なのでこれからですが、ATフ...

『買って2週間なのでこれからですが、ATフィールには未だに違和感。しかしそれ以外は結構満足してます。何しろ安かったので文句も言えませんしね。』の口コミ

• 買って2週間なのでこれからですが、ATフィールには未だに違和感。しかしそれ以外は結構満足してます。何しろ安かったので文句も言えませんしね。

投稿日:2013年4月10日

投稿者:スタッフN さん

メーカー・モデル:プジョー 307SW
    グレード:SW_RHD(AT_2.0) (2003年式)

総評
    満足している点
    ✰コンパクトな中に3列シート
    ✰しかも3列目は取り外し可能
    ✰巨大なサンルーフはちょっとしたオープンカー気分
    ✰シートは硬さといいフィーリングといい、すごくいい。さすがは仏車。
    不満な点
    ★初めてのプジョーで期待していたが全然猫足じゃない
    ★いまどき4速AT…
    ★しかも4速がほぼ高速道路用で、街中では事実上1-3速しか使わない感じになる。特に2速のカバーレンジが広すぎる(およそ70km/hまで)ため、エンブレ効きまくりのフィーリングで最初は慣れない
    ★なので燃費がイマイチな感じ