現在位置: > > > > > 4人乗りハードトップオープンの廉価品

『4人乗りハードトップオープンの廉価品』の口コミ

• 4人乗りハードトップオープンの廉価品

投稿日:2016年11月25日

投稿者:すずくま さん

メーカー・モデル:プジョー 307CC
    グレード:307CC_Premium_AVN_RHD(AT_2.0) (2003年式)

総評
    良いデザインの車はいつになっても色褪せません。懐古主義ではありませんが、当時のプジョーはどれも魅力的なデザインにあふれてました。
    内装もレザーでオープンカーらしく雰囲気もあり良い車です。
    人生で一度はオープンカーに乗ってみたい。そんな思いがある方は入門編として一度乗ってみる価値があると思います。
    満足している点
    4人乗り、電動ハードトップ、最安値。発売当時、この3つを条件に探し該当する車がこれでした。
    206から光りだしたデザインの良さは307にも引き継がれ、今でも時代を感じさせず秀逸なデザインだと感じます。
    走行性能はあまりいい話は聞きませんが、なんといってもオープンカーですから非日常を感じるには良い車だと思います。
    不満な点
    走行性能があればもっと楽しい車になれたのかなと思います。諸悪の根源は4ATかと。
    購入2,3年たった頃だったか、ダッシュボードのレザーがめくれてきたことがあります。一足早い経年劣化かとあきらめました。