日産 NV350キャラバン 「ハイエースよりカッコイイ!っw」のユーザーレビュー

ka-shi(かぁし) ka-shi(かぁし)さん

日産 NV350キャラバン

グレード:ライダー バン プレミアムGX_5人乗り_5ドア(AT_2.0) 2017年式

ハイエースよりカッコイイ!っw

2021.10.21

総評
自己満ですが100点
満足している点
日産はなぜか旧車のイメージが強く新車でも古さを感じさせてくれてサイコー♪
QR20をブイブイいわせ走ってますwww
不満な点
ハイエースと違ってパーツが少ないし高い!w
スーパーチャージャーやターボキットが欲しい!
今欲しい物はタコ足🐙

全体的に気に入ってる♪
ちょっとライダーグリルがデカいwww

ノーマルは多分遅い
ディーラーから実家迄走行3km未満でPIVOTのスロコンを付けてETCとナビを取付てレスポンス5かスピード7でしか走ったこと無いからっw

足廻り一切強化して無いけど乗り心地良いと思う!
フロント3インチ位リア1.5インチブロックダウンして20インチの35履いてても苦にならないし峠走っても怖くは無いし高速も安定してる♪

キャンプ用品がかなりあるけどベッドキッドの下で全て収まる!
普段は車をイジる道具やパーツが下に入れっぱなしw
3tジャッキ、馬足、150mmスロープ、65mmスロープ、工具一式、洗車道具一式、予備パーツ等

1年乗って燃費は最悪でした!
去年の夏場に納車だったのでクーラー無しで頑張って8位が限界でした。
下60kmで田舎の信号無しを永遠に走ったり、上100kmで300km走ったりしても変わらず!
今年の夏は気にせずにクーラー回して6以下っw
踏めば踏むだけ減っていくwww

先週にコンピュータ書き換えしてもらったら上10下8は行きそうです♪※でもハイオク仕様に変更しましたっw
踏めば減るよ?www

流石に400近いと高い!
全て込300切ると買いやすい!?
ハイエースは+50高いがwww
購入1ヶ月で錆が酷かった!
後、エアクリ交換時にエアフローとエアクリボックスのナットが新車からパーになってた(# ゚Д゚)
ディーラーに言っても対応無しw

日産 NV350キャラバン 新型・現行モデル