日産 レパード の口コミ・評価(7ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

日産 レパード 1997年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

日産 レパード 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 レパード 口コミ・評価一覧

• 希少性が高く、とにかくかっこ良くて個性的... 投稿日: 2004年2月14日
    投稿者: がっちゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: XR(AT_3.0) 1996年式 乗車形式: その他

希少性が高く、とにかくかっこ良くて個性的!売れなかったのが不思議な車。 新車価格えらく高かったのもあるけどねー。でも 評論家は所詮評論家でしかない。実際見て触って乗って見て自分の感性を信じる事が大事では?今まで乗った車で一番満足度が高い車です。あまり人が乗ってないのも嬉しい。殆どの人がかっこいいって言ってくれますよー。中古で買うなら他の同クラスよりも絶対にこれお勧めです! [ 続きを見る ]

• 初年度登録から16年を過ぎたがエンジンの調... 投稿日: 2003年12月31日
    投稿者: 港303 さん 総合評価: 5.0

グレード: XS-II(AT_2.0) 1987年式 乗車形式: その他

初年度登録から16年を過ぎたがエンジンの調子も良く、外観も古くささを感じさせることもない。ドッカンターボも運転していて面白いし、まったく飽きることがない。もう程度のいい中古車は滅多にないがあぶない刑事ファンなら一度は所有してみたい車である。 [ 続きを見る ]

• 発売当時スタイルに一目ぼれして無理して買... 投稿日: 2003年9月10日
    投稿者: Dada さん 総合評価: 4.0

グレード: XJ2.5 4WD(4ドア_4AT) 1998年式 乗車形式: その他

発売当時スタイルに一目ぼれして無理して買ったことを覚えています。車格を考えれば3リッター以上のエンジンが欲しかったところですが、当時の日産の事情を考えれば致し方ないところでしょうか?燃費はこのサイズにしてはいい方だと思います(街中をターボ効かせて走れば一気に落ちますが・・・)レパードはソアラに対抗してラグジュアリークーペとしてデビューして迷走を続けてきました。セドグロの兄弟車になるかと思いきや廃止になっちゃいました。レパードという名前がなくなるのも残念です。ちょっと悪っぽいセダンを作らせたら上手な日産が懐かしいです。 [ 続きを見る ]

• 洒落で乗るには、高く付く車である(故障が... 投稿日: 2003年7月25日
    投稿者: ゆうじ さん 総合評価: 2.5

グレード: XS(AT_2.0) 1990年式 乗車形式: その他

洒落で乗るには、高く付く車である(故障がとにかく多い)これから購入を考えている人は、覚悟が必要である [ 続きを見る ]

• ユウジとタカになったつもりで乗るのがイイ... 投稿日: 2003年5月9日
    投稿者: ゆうじ さん 総合評価: 5.0

ユウジとタカになったつもりで乗るのがイイ? そんな風に楽しんで乗ってるけどね。形も好きだし一度乗りたいって思った人、今が乗り頃じゃないかな?値段的にも!あとはのってお楽しみあれ [ 続きを見る ]

• 最高の車だ!買ってよかった!レパード大... 投稿日: 2003年3月20日
    投稿者: ゆうすけ さん 総合評価: 5.0

グレード: XV_マルチAVシステム仕様(AT_3.0) 1996年式 乗車形式: その他

最高の車だ!買ってよかった!レパード大好きこの車を中古で買うのならかなりおすすめです。セドグロよりもかなり安くいいものがあるよ!エクステリアさえ気に入ればレパードの方がいい。歴代レパードは日産車の中でも独特のオーラがあると思う。今は絶版になってしまい、残念だけどだからこそレパードは値段ではない価値がある。もしこれからレパードに乗る人には大事にしてほしいです。 [ 続きを見る ]

• 高級クーペなところがいいですね。国内では... 投稿日: 2003年1月27日
    投稿者: とし さん 総合評価: 3.5

グレード: アルティマ(AT_3.0) 1990年式 乗車形式: その他

高級クーペなところがいいですね。国内では高級な2ドアというのは数少ないわけで。僕の場合、回転数なるべく上げないようにのんびり走ればそんなにおどろく程燃費は悪くないです。 [ 続きを見る ]

• 飽きないクルマです! 投稿日: 2003年1月26日
    投稿者: TAG さん 総合評価: 4.0

グレード: アルティマ(AT_3.0) 1986年式 乗車形式: その他

飽きないクルマです! [ 続きを見る ]

• 流石、日産のアッパーミドルセダンだと思え... 投稿日: 2002年11月6日
    投稿者: がも さん 総合評価: 3.5

グレード: XV_電動スーパーハイキャス仕様(AT_3.0) 1996年式 乗車形式: その他

流石、日産のアッパーミドルセダンだと思える内容です。 エンジン、エクステリアは秀逸ですし、乗り心地も抜群。高速走行の安定性も高く、いろいろなシーンで活用できる車です。 大満足ですね。 [ 続きを見る ]

• セドグロより安いに尽きるか?同年式同車格... 投稿日: 2002年3月25日
    投稿者: 濃い さん 総合評価: 4.0

セドグロより安いに尽きるか?同年式同車格ならアバロンのほうが良かったかな? [ 続きを見る ]

• 歴代通じて「贅沢な高級パーソナルカー」と... 投稿日: 2002年3月17日
    投稿者: ヲバード@福岡 さん 総合評価: 4.0

歴代通じて「贅沢な高級パーソナルカー」という共通のコンセプトを、形を変えながらも貫いてきたが、販売的にあまり奮わなかったところも歴代共通して言えることである。しかし、その希少性がユーザーにとっては最大の魅力であったはず…だが、Y34のデビューと同時にモデル廃止に追い込まれたのは非常に残念であった。「高価」で「希少」な「日産車」というだけでユーザーを満足させてくれたレパードに、今一度拍手を贈りたい…現オーナーの皆さん、いつまでもレパードを大事に乗り続けて下さい。 [ 続きを見る ]

• 買おうと思って買えるクルマじゃないけどさ... 投稿日: 2002年2月11日
    投稿者: @ぷ さん 総合評価: 2.5

グレード: ターボSGX(4ドア_4AT) 1981年式 乗車形式: その他

買おうと思って買えるクルマじゃないけどさ、タマ数がないから... 今乗ってる自分としても部品が出るかなとか、いつまで乗れるのかなとか、心配な所もいっぱいあるけど、やっぱり好きで乗ってるんだし、他にあまり見ないし♪ 今はあまり見なくなった硬派なスタイリングが好きですね。 [ 続きを見る ]

• セドリックじゃあダメな人には、オススメで... 投稿日: 2001年8月5日
    投稿者: 前田 さん 総合評価: 5.0

グレード: XV-G(4ドア_4AT) 1997年式 乗車形式: その他

セドリックじゃあダメな人には、オススメです。 [ 続きを見る ]

3 4 5 6 7

レパードを見た人はこんな車と比較しています