現在位置: > > > > > もっと評価されてもいい車 今は無き日産...

『もっと評価されてもいい車 今は無き日産車体京都工場で造られていましたが、殆どが欧州へ輸出されました。欧州名「SUNNY VAN」です。欧州での評価は高』の口コミ

• もっと評価されてもいい車 今は無き日産車体京都工場で造られていましたが、殆どが欧州へ輸出されました。欧州名「SUNNY VAN」です。欧州での評価は高

投稿日:2012年4月16日

メーカー・モデル:日産 AD-MAXワゴン
    グレード:1.5 SLX(AT) (1995年式)

総評
    もっと評価されてもいい車
    今は無き日産車体京都工場で造られていましたが、殆どが欧州へ輸出されました。欧州名「SUNNY VAN」です。欧州での評価は高く、1993年インターナショナル・バン・オブザイヤーの受賞車です。
    ルノーエクスプレスのパクリデザインとか言う方、それならシトロエンC15やオペルコンボ、フィアットフィオリーノ等もパクリでしょうか?フルゴネットはルノーだけが生産している訳ではありませんし、ルノーエクスプレスがフルゴネットの元祖という訳でもありません。
    満足している点
    不満な点