三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (259ページ)

15,231件中 5,161~5,180件
  • やっぱり後輪駆動はいい 投稿日: 2015年9月21日
    投稿者: Ackerman11 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

なかなか万人向けにはお勧めできませんが、アイの最も秀逸な所として、その独特なレイアウト(MR)に起因する自然な操舵フィールで車を操れる楽しさだと思っていますので、普通車からダウンサイジングされる際に、スポーティ性を求める人にはお勧めです。 アイに乗ると、何故BMWが後輪駆動に拘っているかが何となく理解する事が出来ます。 また車高は高いのですが、前後荷重が50/50配分の恩恵ゆえかロールセンターも低く、何もワインディングまで行かなくても、普段乗りで運転を楽しむ事が出来る車になっています。 もう軽自動車枠でこんなタイプの後輪駆動車は出ないと思いますので、メンテナンスも含めて丁寧に乗って... [ 続きを見る ]

• 性能はともかくマルチパーパスカーとしての使い勝手は十分 投稿日: 2015年9月12日
    投稿者: ふじながたかみ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKスペース

グレード:G(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

ウェイクには負けるものの車中泊やアウトドア趣味にも使えそうな積載能力を持っており、軽のミニバンもしくはマルチパーパスカーとして過不足はないと感じる。加えてそこそこの静粛性。この点でコルトからの買い換え候補とするには十分(それ以上?)だが、クセのある走行性能が難点だろう。また、ブランドイメージ(これは未だに妄言を振りまくバカがいるのが最大の要因)に加えて見た目が地味なせいか数が少ないのを残念に思う。 [ 続きを見る ]

• ランサーエボリューション10 投稿日: 2015年9月1日
    投稿者: ミルクフィッシュ さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

120点。 ファイナルエディションくるの気配が感じられてたけどファイナルエディションじゃなくて 良かったかも。 ルーフツートンダサいし。 [ 続きを見る ]

• 買って後悔のしない車 投稿日: 2015年8月28日
    投稿者: オシキャット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック

グレード:ラリーアート_4WD(SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

前車のコルトプラスラリーアートと比較すると積載性、燃費、維持費とマイナスな部分もありますがそれを含めても買い替えてよかったと胸を張って言える車です。 用もないのに出かけたくなる・・・そんな車。 ディーラーの対応が良かったのも◎<社会的なイメージは良くないですが、自分は好きです。 [ 続きを見る ]

• 通勤も、サーキット走行も、いろいろな使い方ができます。 投稿日: 2015年8月25日
    投稿者: ツキイチ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

10年10万km乗りましたが、運転する楽しさを教えてもらいました。 そして、普通の車と違う世界(チューニング・サーキット走行等)を知りました。 前輪への偏荷重、ACD/AYCついてはいろいろな意見はありますが、私は肯定派です。素人でも・特長を理解せずとも、早く走れ腕が上がったように感じるイイ車と思います。 その特性を理解して運転すると更に楽しいドライビングができます。 私はしばらくランエボから乗り換えられそうにありません。 ランエボは生産終了となりましたが、GT-R、WRX/STI、86(BRZ)など、現在でもスポーティカーはいろいろあります。それぞれ運転感覚が異なり、車の... [ 続きを見る ]

• 3000キロ走行して 投稿日: 2015年8月23日
    投稿者: ○ミッチィ○ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ローデスト G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

自分にとって他のミニバンの選択肢はありませんでした。購入してますます良い車だと思えて来ます。4WDとかなり迷いましたが、差額でオプション着けた方が満足感があっていいだろうと思い2WDにしました。発売直後から欲しかった車ですので、長く大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• もうすぐ8年目。9万キロ突入~☆ 投稿日: 2015年8月22日
    投稿者: ウルズ7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

不満な点はいくらかあるが、それ以上に魅力がいっぱい! 後悔はしてません。きちんと整備して長くのりたいです。 カタログモデルから落ちるのがホントに残念。 MTが廃れる時代にありがたい存在です。4WDなのもポイント。 高額な買い物だが、満足度は高いです。 [ 続きを見る ]

• 5000km運転して(再レビューです) 投稿日: 2015年8月19日
    投稿者: おやじな学生 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式 乗車形式: 家族所有

先日発売されたファイナルエディションを最後に惜しまれつつ販売を終えたランエボですが、販売から時間が経ってもその素晴らしい走行性能は国内トップクラスではないかと思います 正直なところ、MTのファイナルとSSTのファイナルの扱いに差があるのは残念に思います あの時にツートーンやボディ色にアイガーグレーが選べればなぁ…と思うSSTファイナルユーザーも多いのではないでしょうか? 購入直後ではなかなか気付けなかった装備などの細かな不満点をあげてみました 便利機能なのになんか物足りない!という部分がいくつかあり、まさしく痒いところに手が届かない状態です 特にランエボは非常に見通しが... [ 続きを見る ]

• 10年ご苦労様。 投稿日: 2015年8月18日
    投稿者: まつ27 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 グランディス

グレード:EXCEED-X(AT_2.4_6人乗) 2005年式 乗車形式: 過去所有

我が家のお出かけカーとして10年頑張っていただきました。 主に父の車でしたが定年後はほとんど軽の箱バンに乗っているためこの10年の走行距離は36000㎞ちょいとほとんど乗らずのクルマになりました。 あまりに乗らないのでたまに乗ろうとするとバッテリーが上がっていたりとさすがに置物化し始めたため、また遠出をする機会が少ないためその際はレンタカーもしくは公共交通機関を使うことにして隠居して貰うことになりました。 つい先日手放して今は近所の三菱Dに置いてあります。 このクルマが出たのがちょうど「リコール云々」で三菱がバッシングされたころ。 コルトと同じく真面目に造られている... [ 続きを見る ]

• お奨め出来ません 投稿日: 2015年8月12日
    投稿者: エボデリカ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:G(CVT_1.0) 2014年式 乗車形式: その他

デリカD2の車検時に代車として ほぼ丸一日乗りましたが、ガッカリの一言 内装の作りや走り等 先代のコルトの方が良かったです。 買ってはいけない車です。 [ 続きを見る ]

• 白とお別れ、赤との出会い 投稿日: 2015年8月2日
    投稿者: ランダーレッド さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

これからのカーライフが 今までの石油燃料オンリーから 電気も使えるようになってどう変わるか とっても楽しみです。 わくわくする「新たな道具」を手に入れて いろんなことにチャレンジ出来そうな気がする。 [ 続きを見る ]

• 三菱 アウトランダーPHEV試乗レビュー 投稿日: 2015年7月27日
    投稿者: ぶいP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: 試乗

クルマとしての出来は文句なし。 走って良し・座って良し、元々完成度の高さは折り紙付きだったが MCによって更に熟成された印象。 車体はそれなりに大きさを感じるが、運転のしにくさも感じる事はない。 補助金があるとは言え、流石に実勢370~500万クラスの価格は 割高感も感じない訳ではないが装備内容や機能を見れば納得の出来る範囲。 その他の車種がパッとしない事もあるが、 三菱を買うなら迷わずこれを選びたいと思う。 [ 続きを見る ]

• よく走ります! 投稿日: 2015年7月23日
    投稿者: HEICHAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ

グレード:Rt(3ドア_AT_0.66) 1993年式 乗車形式: マイカー

ミニカトッポ=花屋さんのイメージでかわいい感じですが・・・RT、アミスタターボは別格です。それなりに高いワゴンR、ムーブ、ライフ・・・買うぐらいならこちらの方が安いし走りも楽しめます。燃費が犠牲になると思われがちですが・・・ノンターボの↑3車種でストレスを感じて走って 街乗り13km/ℓ とストレスなく普通に走って街乗り9km/ℓではありますが、ハイオク仕様でもないしどちらもレギュラーガソリンで軽自動車です。古い車なので軽自動車税は\13000弱(平成28年4月~)かかりますが今は無き旧規格のパワー規制のかからない時代のよく走る車です。なかなか中古車でないですが・・・買うならターボ付きオ... [ 続きを見る ]

• 好みがわかれる車と思います。 投稿日: 2015年7月22日
    投稿者: もちけろ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: 過去所有

街乗りで普通に乗るには何の文句もないけれど、いざ攻めた時に自分で動かしてる感じが自分にはしなかった。 運転する楽しさを求めると物足りないと感じた。 インプと乗り味は全く違い、好みがわかれる車だと思います。 誰が乗ってもある程度速く走ることが出来るのは確かです。 [ 続きを見る ]

• ビックマイチェン 2代目アウトランダー 投稿日: 2015年7月20日
    投稿者: Big2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:24G セーフティパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

まだ、10日程度しか乗ってないのでまた追記していきますが、概ね満足です。 [ 続きを見る ]

• アウトランダー ローデスト 投稿日: 2015年7月17日
    投稿者: 雪ランダー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:ローデスト 24G_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

とにかくほとんど見かけることがない顔です。 見つけたらラッキーですよほんと♪( ´▽`) 初めての車検迎えましたが、順調に動いてくれています。 [ 続きを見る ]

• 激変!!! 投稿日: 2015年7月13日
    投稿者: man さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:1.0G(CVT_1.0) 2014年式 乗車形式: その他

完全に足として使うなら一押しです。実燃費がよさそうと感じた。 [ 続きを見る ]

• 良いクルマです。 投稿日: 2015年7月9日
    投稿者: たつゴリ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム

グレード:カスタム T(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

良いクルマだと思います。 日産デイズルークスの方が売れてますが、私はこちらの方が好きです。 私のは衝突軽減ブレーキやアイドリングストップはついてない初期型ですが満足してます。 [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2015年7月7日
    投稿者: Blackstar さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

4年で乗り換えましたが、デリカD5は非常に良い車でした。 町乗り・高速・スキー場等の雪道はガソリン車でも十分以上でした。 タイミングと勢いでパジェロCDに乗り換えましたが、最高です! 他車と色々比較しましたが、個人的には満足しています。 おすすめ度は、敢えて低くしておきます。 [ 続きを見る ]

• 初三菱車コルト、友人の運転の練習で乗る。 投稿日: 2015年6月28日
    投稿者: マルボレート さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:1.3RX(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: その他

友人が免許を取ったので練習のためにレンタカーを頼んだら、コルトに出会いました。まさか、オリックスレンタカーでデビューして10年以上前の車があったことに驚きました。トヨタ、ホンダといった売れ筋のコンパクトカーに比べ多少商品力は落ちますが、そこまで古臭さは感じなかったのでホッとしました。 [ 続きを見る ]