現在位置: > > > 口コミ・評価一覧

11915件中 1~20件
  • 納車されました 投稿日: 2019年12月5日
    投稿者: モリキンちゃん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード: G_4WD(2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

確かにSUVのPHEVでは最新の技術が導入されていますが、走り以外では使い勝手は疑問です 車は使い勝手のポイントも必要かと 開発者のきめ細かさが足りない気がします でも、走りだけは◎ [ 続きを見る ]

• オール電化住宅の強い味方PHEV 投稿日: 2019年12月4日
    投稿者: まだ王 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード: G_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

とにかくマニアックなエンジンとバッテリーの組み合わせと制御をしていますので、常にモードを見ながら運転を楽しんでいます。 自宅充電がある人はかなりおすすめです。 前期型は地味な外装ですが通販で色々と付けていくとそこそこいけます。 ついでですが我が家は太陽光発電なしの一戸建て、2台持ち、1台はリーフです。停電時はすべてが止まりますがこの車は発電機にもなるのでもう安心です。 [ 続きを見る ]

• h81w 投稿日: 2019年12月4日
    投稿者: T,sガレージ さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード: サウンドビートエディションR(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

? [ 続きを見る ]

• PHEV 投稿日: 2019年12月3日
    投稿者: シリュー さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

乗りはじめて1ヶ月程度ですが、概ね満足しています。 [ 続きを見る ]

• 楽と走る楽しさが両立してる 投稿日: 2019年12月1日
    投稿者: ミーコ(=^・^=) さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード: T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

スタートスイッチが左側にある事と純正ナビを除けば、概ね使いやすく子供が大きくなって家族が減り、登録車からダウンサイジングで軽に移行した人も満足が出来る車ではないかと思う。見た目の好き嫌いはあると思いますが…。 [ 続きを見る ]

• まさに唯一無二 投稿日: 2019年11月28日
    投稿者: hi-standard さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード: Gパワーパッケージ_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

・唯一無二の存在であるため、指名買いがほとんどではないかと思う。マイナーチェンジし、機械的にあらゆる点で熟成された良い車だと思う。ただ、自動制御系はイマイチかもしれない。 [ 続きを見る ]

• 速い箱 投稿日: 2019年11月27日
    投稿者: 千葉人 さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

グレード: GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

実を言うとそこまで積極的にこの車にしたわけではなくて、前車コルトVRが19万km目前に車検時期到来→タイベル一式やらないとなあ、あローターもそろそろヤバいかも……そういえばヘッドからオイル漏れ気味だな、いくらかかるのコレ→じゃあそろそろ乗り換えようか→どうせだからもうちょっと速いとか荷物が載るとか、何かしらのアップグレード要素が欲しいなあ→コルトが楽で良かったし、次も三菱にしよう→となるとなんだ、レグナム……はデカすぎるな→リベロGT……タマ無いしMTしかないよ→ランサーワゴンRA?今更4ATはちょっと→ああエボゴンがあるじゃないか!5ATだし完璧だ!という過程を経て、どちらかというと消去法に... [ 続きを見る ]

• 初の体験 投稿日: 2019年11月25日
    投稿者: ビル管かず さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

前車がデリカD5のガソリンで、燃費が5~8kmだったので、ガソリン換算で7~8倍走ります。 ハリアーやCX-5に比べると若干かっこ悪いですが、見慣れてくると愛着がわいてきました。 [ 続きを見る ]

• 回顧録 投稿日: 2019年11月25日
    投稿者: ZERO-K さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

グレード: 1.5 RX (2WD) 2011年式 乗車形式: 過去所有

古い車ですが、普段乗りに使うにはコストパフォーマンスは良好。ステーションワゴンよりコンパクトでビッツやコルトよりは荷物がはるかに積める。私のようなマンション住まいで1550mm以下の車高制限があるものにはありがたかった車です。 [ 続きを見る ]

• 環境が過酷になるほど、頼もしく感じるクルマです 投稿日: 2019年11月23日
    投稿者: こげおたさん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード: ファイナルエディション_4WD(AT_3.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

車外の環境が過酷になるほど、頼もしいです。 しかしパジェロは車内にはそれを伝えてくれず、 乗ってる人間は快適そのものです。 設計は古く、先進装備も無いですが そんな物はなくてもとにかく運転が楽しく、毎日クルマに乗るのが楽しみです。 パジェロが好きな人には間違いなく最高のクルマです。 [ 続きを見る ]

• ギャラン GTO MR 投稿日: 2019年11月18日
    投稿者: hama2 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 GTO

グレード: MR 1970年式 乗車形式: マイカー

今の車は動かしているだけ、運転したい車でした。 [ 続きを見る ]

• エクリプスクロスを代車で1週間乗ってみた 投稿日: 2019年11月15日
    投稿者: JEDA さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード: Gプラスパッケージ_4WD(AT_2.3_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: その他

乾燥重量で1,680kgというMクラスミニバンのガソリンモデル並みの重量かそれよりも重いが、それを感じさせないエンジンパワーは、ディーゼルによる最大の恩恵だと思う。 ノイズも車内にはそれほど入ってこない(あくまでもデリカD5と比較して)。むしろ、自動車を走らせている以上、外部の状況を理解するための情報として、ある程度の音が必要だと思うので、そういう観点から見ても、ノイズの処理はうまくできていると思う。 エンジンの吹け上りも、新しい三菱の2.2L(2.3L?)ターボディーゼルはフリクションなどを徹底的に見直したというだけあって軽やかな感触がある。 とはいえ、3,000回転くらいからは頭打ちなのか... [ 続きを見る ]

• SUVの三菱と言える車 投稿日: 2019年11月13日
    投稿者: アイラブスリーダイヤモンド さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード: Gプラスパッケージ(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

過去、三菱車には8台ぐらい乗り継いできたが、デザインの良い歴代の三菱車の中で、一番感動した。 4WDが人気だが、2WDの走りもグッドバランス。 [ 続きを見る ]

• 可もなく不可も無く 投稿日: 2019年11月9日
    投稿者: @拓也 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム

グレード: G(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

色々不満はありますが、乗っているうちにそんな事はどうでも良くなる扱いやすい良い車です。 [ 続きを見る ]

• やっぱり三菱車 壊れやすい 投稿日: 2019年11月7日
    投稿者: FACTORY(プライベーター) さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード: M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 家族所有

良いところもあるけど悪いところが目立ちます(特にATバルブボディの強度) ATではなくCVTを採用していたりMTを追加していたら名車になっていたでしょう 現状初期型の中古は叩き売りの状態で安く買えます(ATバルブボディが2年持つと良いねー) [ 続きを見る ]

• スタリオンの総評 投稿日: 2019年11月6日
    投稿者: ディエー さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 スタリオン

グレード: GSR-VR(MT_2.6) 1988年式 乗車形式: マイカー

まぁ、色々と事を起こすクルマですよ(笑) でも、このクルマの知識は嫌でも頭に叩き込まれるから、それはいい勉強になるかも スタイルと優越感に浸れるクルマなのは間違いない オススメはうーん、好きな人には五つ星。 興味湧かないのなら二つ星(笑) [ 続きを見る ]

• とてもいい車でした。 投稿日: 2019年11月5日
    投稿者: 茨城の会社員 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード: 24G_4WD_7人乗り(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

とっても実直で堅実で実直な車でした。燃費以外は言うことなし。とてもいい車でした。 [ 続きを見る ]

• 購入に至るまで 投稿日: 2019年11月5日
    投稿者: ベルキャンプ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード: Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

購入をご検討されている方の情報になればと。 購入するまで10か月ぐらい悩みました。 条件として、家族4人でたまに6人が快適に乗れて、4駆が良いかな~から調査開始。 それと絶対条件として、後部座席(2列目)が後ろにフラットに倒れる事。 この条件を満たすのって、なかなか無いんですよね。 SUV系の4WD(AWD)って安全のためなのでしょうけど、リクライニングが殆ど出来ないし。 もう少しリクライニング出来ても良いと思うけど。 空間は今までアルファードに乗っていたので試乗した時、正直少し狭く感じたが 乗ってみるとそうでも無いです。慣れです。(閉所恐怖症の私でも大丈夫) 燃費ですが、... [ 続きを見る ]

• たのしい (自分のレビューが気に食わないので再々レビュー 投稿日: 2019年11月4日
    投稿者: ハヴさん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 スタリオン

特に車知識もないガキンチョがノリと好みと勢いで買い、そして旧車の維持の大変さ、車のしくみ、走り方、車のオトモダチ。全部知らしめられました。どうあれ最初の車にこれを選んで後悔したことは一切ありません。 [ 続きを見る ]

• パリダカに憧れ、パジェロ! 投稿日: 2019年11月1日
    投稿者: クリニ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード: メタルトップワゴンDT ショートXL 1988年式 乗車形式: 過去所有

とにかく、普通車では出来ない事・行けない所に行けた車です。当時プレリュードにお釜をほられましたがテッチンバンバーでしたので少し凹んだ位でした。相手はラジエターから水が漏れていました。 [ 続きを見る ]

11915件中 1~20件
1 2 3 4 5