メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
乗ってて楽しい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エミーラ
グレード:V6 ファーストエディション_RHD(MT_3.5) 2021年式 乗車形式: その他
黄色に一目惚れしました。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
ホビーと割り切って遊ぶには最高の車です。 実用性を期待してはダメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ
グレード:スポーツ 410_RHD(MT_3.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
法律改正で生産中止となった。 猛牛や跳馬と違い普通の人が少し頑張れば 購入出来るスーパーカーと言うかスポーツカー。 見た目は実用的では無いが意外と実用に耐えられる。 トヨタ製エンジンは信頼性ピカイチ。 一度でもハンドルを握ると虜になってしまう人が居る半面、 神経質や完璧主義の人には敬遠される車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:エリーゼ スポーツ 240 ファイナルエディション_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
人生最後の車に相応しい車です!!! 俺って幸福者です!!!(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
滑り出したらコントロール不能になるくらいスパっといっちゃいそうなイメージでしたが、全然そんなことは無いです。パワー感の不足とLSD欲しいなと思う事はありますが、路面さえ濡れてなければ楽しく走れます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:R_RHD(MT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
私の場合はスポーツ走行を9割ぐらいで所有していますので、とても満足います。 一般的な使用を目的として、乗っている方には 気になる点が出てくるのではないかと思いますが 私の場合は上記なので全く問題はございません (比べているものが過去にレースをしていた時の レーシングカーですので・・・) 初めてエリーゼを動かした時 レーシングカーを思い出させてくれた 感動は他の車では味わえません 100点です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エスプリ
グレード:TURBO_RHD(MT_2.2キャブ) 1987年式 乗車形式: 過去所有
Handling by Lotus [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ ロードスター
グレード:S ロードスター_RHD(MT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
20年間ELISEでお世話になっているショップで偶然中古で巡り会ったこのボディカラーと内装のEXIGE S Roadsterはとても気に入っています。 車重こそ1tを上回って重くなったと言われていますが、V6-3.5L+SCの強力なエンジンを手に入れたEXIGE S Roadsterは走って本当に楽しい車です。クーペよりエアロパーツが省かれてスタビリティに問題があるといわれていますが、常用域では問題無いレベルだと思います。 一昔前のスーパーカー的な美しいデザインと屋根を開放して走れる点も素晴らしく、趣味車としてはかなり良い選択肢だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
内装はシンプルだけど、デザインと走りと排気音は最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ
グレード:S PP_RHD(MT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
おもしろい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
所有してるだけでも幸せです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ
グレード:スポーツ 390 ファイナルエディション_RHD(MT_3.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
ポルシェで刺激がないなぁという人は、GT3/GT4行く前に一度試乗をお勧めです。 [ 続きを見る ]