ロータス ユーザーレビュー・評価一覧

501件中 221~240件
  • 運転する度に感動 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: エーナ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:標準車_RHD(MT_1.8) 1996年式 乗車形式: マイカー

手の届く、子供の頃に憧れた夢の車 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しいクルマです 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: 豆腐屋32 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

買って良かったです [ 続きを見る ]

• 変態さんしか長続きしないw 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: 八咫烏@NM さん 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: マイカー

基本的にオープンで楽しむ車だと思います。 シリーズ3くらいから壊れにくくはなってはいますが.『文句タレ』『クレーマー』気味の人が手を出してはいけない車です。(ガタピシ音・雨漏りは標準装備w) ココロの大きく無い⁉️神経質な人、トラブルを楽しめない人(笑) は直ぐに手放してしまうでしょうねぇ 運転者を選びますが 兎に角・速く気持ち良く走る事以外は何も考えてない車 [ 続きを見る ]

• アナログでスパルタンで癖 投稿日: 2021年1月30日
    投稿者: レクスケ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:S_RHD(MT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

特性を理解してれば満足となるはず。 最新技術車では味わえない感覚です。 全ての人に受け入れられる車ではありませんが、非日常を味わう時間を与えてくれるはずです。 [ 続きを見る ]

• 10分程度の試乗なので… 投稿日: 2021年1月30日
    投稿者: 柴男 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ 220 II_RHD(MT_1.8) 2019年式 乗車形式: 試乗

紛う方なきスポーツカー。 運転する前も運転しているときも常に緊張感があり、トキメキがある。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2021年1月25日
    投稿者: ejv******** さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

楽しい [ 続きを見る ]

• 走るためだけの車 投稿日: 2021年1月24日
    投稿者: maechan30 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:Elise_S_RHD(MT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー

トップが脱着出来て、解放感が最高です [ 続きを見る ]

• デチューンド by ロータス 投稿日: 2021年1月16日
    投稿者: birth1 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ロータス ヨーロッパ

グレード:- 乗車形式: マイカー

エリーゼ、エキシージ以上に「スターターセット」です。 公道を合法的に走れるようにしました。それだけのパッケーングなので、純正状態のままですと車本来のパフォーマンスの1割も出せてないと思います。残り9割を引き出そうとすると、V6エキシージが変えてしまうので、そっちを買った方がコスパは良いです。 究極的にはV6より200kg軽くて小さくて、同じ350馬力が出る車になります。それだけの素材で構成されています。お金がべらぼうに掛かりますが。 [ 続きを見る ]

• 悩ましいロータス 投稿日: 2021年1月14日
    投稿者: エヴォーラ さん 総合評価: 4

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

昔に比べて倍の価格となってますが、ロータスの魅力的で希少価値の高い存在は素晴らしい! [ 続きを見る ]

• 乗り心地夢見心地 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: eid@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:EXIGE(MT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー

LOTUSです。 [ 続きを見る ]

• ワクワクしますね 投稿日: 2020年12月31日
    投稿者: いおぴぃ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ 220 II_RHD(MT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

おすすめはしません。他人に薦める車ではないですし他人に薦められて買う車でもないと思います。 普通に考えればマツダのロードスターやケイマン、ボクスターを選んだ方がいいと思います。 でもそんな事を考えつつも思い切って買ったら、楽しい生活が待っている気がします。私が買ったら待ってました。 まあ、そうは言っても雨風しのげるしエアコンあるしスーパー7やS1エリーゼと比べれば普通の車ですよね。 全く車に興味がない妻を乗せて走ったら、遊園地の乗り物みたいで、あなたが欲しがった気持ちが何となく分かったと言われました。 つまり、車に興味がない人にも分かる「普通の車じゃない感」を持つワクワ... [ 続きを見る ]

• 小っちゃいのが好き 投稿日: 2020年12月23日
    投稿者: samugariman さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

50も過ぎると身体も硬くなり乗り降りが吃車かなぁ [ 続きを見る ]

• 軽さは最強 投稿日: 2020年12月19日
    投稿者: yumeza さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:R_RHD(MT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー

兎に角サーキットが楽しい。軽いので何かと懐に優しい。 [ 続きを見る ]

• 走ることに関して最も自分にフィットしていたかも 投稿日: 2020年12月10日
    投稿者: katoo3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:120_Sports_Tourer_RHD(MT_1.8) 2003年式 乗車形式: マイカー

乗ってよし、乗ってよし、乗ってよし! [ 続きを見る ]

• “わからない”は何もない 投稿日: 2020年11月30日
    投稿者: たかとMk-II さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ 220_RHD(MT_1.8) 2015年式 乗車形式: レンタカー

個人的な話ですが、振り返ってみたらこの車に憧れ続けて20年くらい経ってました。…それがレンタカーですけれど、ようやっと乗れた喜びとともに、あらゆる点で想像以上の部分ばかりで混乱してます。 ネガは思いっきりあります。コスパもいいとは思わないです。しかしポジティブな部分もすごい。 とにかく感銘を受けたのが、走る上で必要な情報を車が全部伝えてくれること。マスキングは一切なし。走ることにおいて重要な点ってこういうことかも。なるほどこれがレース屋が作った車か… [ 続きを見る ]

• 漢の車! 投稿日: 2020年11月23日
    投稿者: knight2000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

操っている感がとてもあり、運転がとても楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• ライトウェイトサーキットアタッカー♪ 投稿日: 2020年11月15日
    投稿者: はりー@FRS さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

一般公道を走れるレーシングカートです(笑) こんなに楽しいおもちゃは他にありません♪ [ 続きを見る ]

• 普段も使えるレーシングカー!? 投稿日: 2020年11月5日
    投稿者: ミ☆ZERO☆彡 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

攻める走りを全くしないのであれば、ハンドルやクラッチの重さ等が不満に感じるかもしれないが、レーシングカーやチューニングカーの経験者なら普段乗りもこなせます [ 続きを見る ]

• やっぱり楽しいよね。 投稿日: 2020年11月4日
    投稿者: Ayanosuke さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ 220 I_RHD(MT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

かなり制約があるクルマですね。 しかし、それでも乗っていてとても楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• シンプルイズベストな趣味車 投稿日: 2020年10月17日
    投稿者: こたつ猫 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:S_RHD(MT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

取り敢えず低速でも乗ってて楽しい車 ハイテク装備が全く無くても胃我慢出来る人向き 乗り降りが大変なので体(特に腰)が動く内に  乗る事をお勧めします [ 続きを見る ]