ロータス ユーザーレビュー・評価一覧

495件中 1~20件
  • 絶版NA軽量幌車の最高峰 投稿日: 2024年2月29日
    投稿者: ひでエリ さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

ぜーんぶ分かってて乗る分にはこんな面白いクルマは他にない。 [ 続きを見る ]

• 走るのは良い(笑) 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: えあく~る さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ_RHD(MT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

だいたい気に入ってる [ 続きを見る ]

• オンリーワン 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: norio220 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ ヘリテージエディション_RHD(MT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

まる4年付き合ってみて、自分に合ったクルマだなぁという認識がますます深まってきているのですが、他の方に勧められるのかというと、どんどん自信が無くなっていきます。 [ 続きを見る ]

• Handling by Lotus 投稿日: 2024年1月24日
    投稿者: Dee... さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エミーラ

グレード:V6 ファーストエディション_RHD(MT_3.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

普段乗りできるLotus [ 続きを見る ]

• ライトウェイト 投稿日: 2024年1月20日
    投稿者: elise_toku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:S ジャパンオリジナル-ネオクラシックエディション-_RHD(MT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

ライトウェイトなので、コーナリングがとにかく楽しいです。そして、タイヤ、ブレーキパッドなどの消耗が比較的少ないので、サーキット走行では経済的。 [ 続きを見る ]

• ネオクラがイイ👍 投稿日: 2024年1月14日
    投稿者: ken3.5 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ロータス エスプリ

グレード:- 乗車形式: その他

走りに徹した作りは、趣味の車としては成り立ちます。 [ 続きを見る ]

• 68kgのバスタブにV6載せちゃいました 投稿日: 2024年1月12日
    投稿者: らいささん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:S_RHD(MT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

おもちゃとしては最高の車だと思います。 V6のサウンド、レーシングカールックに惚れて購入しましたが、なるほど。公道で楽しむならエリーゼだなと考えさせられました。 近々サーキットに行く準備をしていきたいです。 [ 続きを見る ]

• Lotus 最後のレシプロエンジン車? 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: jazu222 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エミーラ

グレード:ファーストエディション_RHD(DCT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

操る喜びが詰まった車。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: ALRNAKH さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• Fun to drive! 投稿日: 2023年12月14日
    投稿者: SSTT8258 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 日常使いできるスポーツカーです 投稿日: 2023年12月13日
    投稿者: エランエリーゼ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ S_RHD(MT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

晴れた日に、オープンでツーリングするのに 最適です。高速道路・ワインディングどちらも 文句なくこなしてくれます。 [ 続きを見る ]

• 良い(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 投稿日: 2023年12月12日
    投稿者: ごじゅうかた さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

天気が良い休日に非日常へと誘ってくれる良き車です。 [ 続きを見る ]

• ハマるひとにしかおすすめ出来ない車 投稿日: 2023年12月8日
    投稿者: 速度超過。 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ロータス エヴォーラ

グレード:2+2シーター_RHD(MT_3.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

どうしても、ロータスエヴォーラに乗りたい! って方以外にはおすすめ出来ない車 なんせ、いろいろ壊れて、部品代も工賃も高いので 信頼できるショップなどが無いと心折れます。(財布の中身も....) 憧れだけで乗れるほど甘くは無いと痛感しています。 でも走るとハンドリングは最高だし、MRの割にフロントが浮かないので、ハイペースで走っても怖い思いはした事ないです。 PAなどで、後ろから子供出てくると後ろ乗れるの!?って驚かれます。 年配の方からの熱い視線をすごく感じますし、声もかかけられる声も多いです。 女の子にはモテません。むしろ嫌われてます! 奥さんからは乗りにくい降りにく... [ 続きを見る ]

• 運転することは修行です(^_^;) 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: buhiko91 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ロータス 3-イレブン

グレード:ロードバージョン_LHD(MT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

最後のMTが欲しくて買ってしまいました。 さすがロータス、走りに関しては良く出来ていますヽ(^。^)ノ [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2023年11月26日
    投稿者: hoswift さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:CUP 260_RHD(MT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー

2台目のエキシージですが、かなり扱いやすくなりました。 [ 続きを見る ]

• 車の存在意義を教えてくれます。 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: jinkun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:S_RHD(MT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー

1人で運転に没頭するならこれしか無いこと。 [ 続きを見る ]

• 30年ぶりのMTです! 投稿日: 2023年11月17日
    投稿者: chuuさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エヴォーラ

グレード:400_RHD(MT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

まだ所有したところなので、総評はできません💦 [ 続きを見る ]

• ドライビングプレジャーに特化した車 投稿日: 2023年11月14日
    投稿者: Giulietta さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:クラブレーサー_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

走ることに特化した車。まともなユーティリティなんてないが、そんなものは必要ないくらい楽しい車。運転操作に特別神経質になることも全くない。 [ 続きを見る ]

• 遊びの車としては大満足❗️ 投稿日: 2023年11月5日
    投稿者: Woo1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:S_RHD(MT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

良い😃 胴体がしっかりしてるから、弄り様で、VITA01の乗り味に近づけれるかも。 フロント足廻り改善中。 [ 続きを見る ]

• 英国車大好き 投稿日: 2023年11月4日
    投稿者: 青の誇り さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エミーラ

グレード:V6 ファーストエディション_RHD(AT_3.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

これから楽しみます [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8

Twitter