いすゞ ユーザーレビュー・評価一覧 (5ページ)

478件中 81~100件
  • 超じゃじゃ馬だった車 いすず ジェミニ イルムシャーR 投稿日: 2017年9月17日
    投稿者: 京子たん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:C/C_4WD(MT_1.6) 1993年式 乗車形式: マイカー

いすず ジェミニ イルムシャーR 1.6リッターとしては180馬力のパワー志向のエンジン。西堀氏が開発したニシボリックサスペンションと、面白さ満載の車でした。とても面白かったですが、じゃじゃ馬で扱いづらくまさにマニア向けの車でした。でも所有満足感は抜群の車でした [ 続きを見る ]

• 過去所有車の感想 投稿日: 2017年8月17日
    投稿者: numa3 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー

ピックアップベースSUVとしてのややカジュアルなキャラクターが装備や走りにうまく表現されている。癖がなくすっきりしたデザインで、ベースはタフなフレーム付きの4WDであるが、舗装路でも意外と走りやすい。 [ 続きを見る ]

• 私の仕事の相方です。人生の伴侶です。 投稿日: 2017年8月3日
    投稿者: kds_kisaburou さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 仕事用

フレームが強いので安心して、乗車できます。 [ 続きを見る ]

• 一番のレア車 投稿日: 2017年5月30日
    投稿者: osamu147 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:- 乗車形式: 過去所有

まぁまぁ、時代から先へ行きすぎていて好きな車ではあったな。 町田在住時に近くのいすゞが統合されて八王子まで行けとか言われて乗るの止めちゃった。 [ 続きを見る ]

• とても味の有る一台でした 投稿日: 2017年5月29日
    投稿者: 寂夜onBP3.0R さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

他にはない味わい深い車です。 [ 続きを見る ]

• スタイリングのみかな? 投稿日: 2017年5月26日
    投稿者: yossymk さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:XS(AT_2.0) 1984年式 乗車形式: マイカー

これまでいろいろ手を加えてきたので、手放すことができません。 新たにこの車を買うのはお勧めしません。 パーツなどなく、修理不能になる可能性が大きいです。 [ 続きを見る ]

• 主に通勤用だったな~ 投稿日: 2017年4月1日
    投稿者: Slowhand190 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:1600C-C(AT) 1999年式 乗車形式: 過去所有

TVCMが印象的だった、それで買ったようなもんか? [ 続きを見る ]

• 就職して初めて買った車 投稿日: 2017年4月1日
    投稿者: Slowhand190 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

とにかく、好きだった。XE(DOHC)を買えなかった・・・ [ 続きを見る ]

• 過去最高のくるま♪ 投稿日: 2017年3月26日
    投稿者: あーこ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード:- 乗車形式: 過去所有

この車に恋してたくらいスキやった! 最初の出会いから思い出いっぱい。 リーフがよくギシギシ言ってたなぁ。笑 どろんこになっても絵になってたなぁ。笑 きらめく鉄バンパーの頑丈さは満点やったなぁ。笑 [ 続きを見る ]

• そのスタイルがオシャレです 投稿日: 2017年3月15日
    投稿者: DEKINBOY さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

GMグループの世界戦略車でオペルカデットそのままのスタイルがいいです。 [ 続きを見る ]

• 最強オフローダー? 投稿日: 2017年2月16日
    投稿者: 大先生 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:BASIC(MT_3.1ディーゼル_4人乗) 1991年式 乗車形式: 過去所有

いまだにこれより楽しい車に出会っておりません。 [ 続きを見る ]

• デザインの優れた車の代表格 投稿日: 2017年1月4日
    投稿者: まるたんやんま さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:イルムシャー(AT_2.0) 1984年式 乗車形式: 過去所有

デザインは現在でも十分通用する美しいものです。 そのかわり当時の最先端技術を無理矢理押し込んだ感があり、そのための修理や整備が必ず必要な車なので、ある程度の整備力量がある人向けです。  きちんと整備されたピアッツァを走らせる事はその美しさも相まって、「至福の時」になると思います。ピアッツァに興味のある人は、時間がかかると思いますが、良い状態の個体を探して下さい。 [ 続きを見る ]

• 2代目 投稿日: 2015年5月20日
    投稿者: interfere さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ アスカ

グレード:LF(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: 過去所有

この車は ホンダアコードのOEMなので、エンブレム以外はホンダ。 ホンダだけあって、エンジンフィール、走行性能は折り紙つき。 ただボディーが薄い感じがする。 軽快に走行できる良い車です。 [ 続きを見る ]

• <2002年式3ドア3200レジントップ・4AT>  2代目V6ガソリン。RAV4からの乗り換えで新車を検討。生産中止が近くなって驚くほどの安売りをし 投稿日: 2014年12月25日
    投稿者: frau さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

<2002年式3ドア3200レジントップ・4AT>  2代目V6ガソリン。RAV4からの乗り換えで新車を検討。生産中止が近くなって驚くほどの安売りをしていたので。    [ 続きを見る ]

• 長距離も町乗りもオフも高い次元で融合されてるいい車です!新車が無いのが痛い… 投稿日: 2014年12月19日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

長距離も町乗りもオフも高い次元で融合されてるいい車です!新車が無いのが痛い… [ 続きを見る ]

• 古い車のため、メインの車としては不安はありますが、スタイル・性能等すべてに満足です。 投稿日: 2014年9月23日

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:XS(AT_2.0) 1987年式 乗車形式: マイカー

古い車のため、メインの車としては不安はありますが、スタイル・性能等すべてに満足です。 [ 続きを見る ]

• 今となっては乗り心地も燃費も悪い。ですが沢山の思い出をありがとう! あと1年熟成させてから発表してくれればエンジンのオルタや燃料噴射ノズル、切れ 投稿日: 2014年7月22日
    投稿者: BD5U-73GPE さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

今となっては乗り心地も燃費も悪い。ですが沢山の思い出をありがとう! あと1年熟成させてから発表してくれればエンジンのオルタや燃料噴射ノズル、切れやすいグローやタービン等の不具合もなかったのかな~ もし中古で購入を考えるなら最終型の寒冷地仕様車を探して下さい。 あと幻のV6新コモンレールエンジン搭載車に乗ってみたかった。 苫小牧の試験コースを実際に走っていたそうですから… [ 続きを見る ]

• 自分的には満足だけどボチボチ乗り換えたい!でも欲しいクルマがない! 投稿日: 2014年3月27日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:標準車(AT_3.2) 1998年式 乗車形式: マイカー

自分的には満足だけどボチボチ乗り換えたい!でも欲しいクルマがない! [ 続きを見る ]

• 生産中止になっているのでいつまでも型落ちしないのがいいです。現在このようなタイプは不人気だと聞いていますがめげずに乗りつぶす予定です。 投稿日: 2014年3月8日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR_IIパールリミテッド_4WD(5ドア_AT_3.0ディーゼル_5人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー

生産中止になっているのでいつまでも型落ちしないのがいいです。現在このようなタイプは不人気だと聞いていますがめげずに乗りつぶす予定です。 [ 続きを見る ]

• 実用性は 抜群 オイル交換など ディーラー以外に もっていけない 投稿日: 2014年1月27日

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1999年式 乗車形式: マイカー

実用性は 抜群 オイル交換など ディーラー以外に もっていけない [ 続きを見る ]