グレード:- 乗車形式: 仕事用
フレームが強いので安心して、乗車できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
他にはない味わい深い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ
グレード:XS(AT_2.0) 1984年式 乗車形式: マイカー
これまでいろいろ手を加えてきたので、手放すことができません。 新たにこの車を買うのはお勧めしません。 パーツなどなく、修理不能になる可能性が大きいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
グレード:1600C-C(AT) 1999年式 乗車形式: 過去所有
TVCMが印象的だった、それで買ったようなもんか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
とにかく、好きだった。XE(DOHC)を買えなかった・・・ [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 過去所有
GMグループの世界戦略車でオペルカデットそのままのスタイルがいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ
グレード:イルムシャー(AT_2.0) 1984年式 乗車形式: 過去所有
デザインは現在でも十分通用する美しいものです。 そのかわり当時の最先端技術を無理矢理押し込んだ感があり、そのための修理や整備が必ず必要な車なので、ある程度の整備力量がある人向けです。 きちんと整備されたピアッツァを走らせる事はその美しさも相まって、「至福の時」になると思います。ピアッツァに興味のある人は、時間がかかると思いますが、良い状態の個体を探して下さい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ミュー
<2002年式3ドア3200レジントップ・4AT> 2代目V6ガソリン。RAV4からの乗り換えで新車を検討。生産中止が近くなって驚くほどの安売りをしていたので。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
長距離も町乗りもオフも高い次元で融合されてるいい車です!新車が無いのが痛い… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ
グレード:XS(AT_2.0) 1987年式 乗車形式: マイカー
古い車のため、メインの車としては不安はありますが、スタイル・性能等すべてに満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
今となっては乗り心地も燃費も悪い。ですが沢山の思い出をありがとう! あと1年熟成させてから発表してくれればエンジンのオルタや燃料噴射ノズル、切れやすいグローやタービン等の不具合もなかったのかな~ もし中古で購入を考えるなら最終型の寒冷地仕様車を探して下さい。 あと幻のV6新コモンレールエンジン搭載車に乗ってみたかった。 苫小牧の試験コースを実際に走っていたそうですから… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビークロス
グレード:標準車(AT_3.2) 1998年式 乗車形式: マイカー
自分的には満足だけどボチボチ乗り換えたい!でも欲しいクルマがない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:PLAISIR_IIパールリミテッド_4WD(5ドア_AT_3.0ディーゼル_5人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー
生産中止になっているのでいつまでも型落ちしないのがいいです。現在このようなタイプは不人気だと聞いていますがめげずに乗りつぶす予定です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1999年式 乗車形式: マイカー
実用性は 抜群 オイル交換など ディーラー以外に もっていけない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
<85年頃の4Dセダン1500C/C・5MT> JT150型。廃車引き取り(の手伝い)で東京~盛岡を。1600スポーツグレード以外の現存は厳しいか。 [ 続きを見る ]