いすゞ ユーザーレビュー・評価一覧

473件中 61~80件
  • ISUZU ジェミニ LSだったか 投稿日: 2019年2月7日
    投稿者: MotorheaD さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

ZZRは買えなかった。ピアッツァは高価で乗り換えられなかった。 [ 続きを見る ]

• 在るだけで幸せになれる 投稿日: 2019年2月1日
    投稿者: kousui さん 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: マイカー

気に入り度は☆☆☆☆☆です。 でも「おすすめ度」だからね。 余程好きな人にでないとお薦めしません。 もしも好きなのであれば、諦めずに乗って欲しい1台です。 [ 続きを見る ]

• 自分の終着駅です。 投稿日: 2019年1月27日
    投稿者: xg117 さん 総合評価: 4

グレード:1800XG 1977年式 乗車形式: マイカー

個人的は文句なしです。 おすすめ★4は好きでなければ、維持できなと思いますので。。。 [ 続きを見る ]

• オフロードの走破性 投稿日: 2019年1月24日
    投稿者: レグルス. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR_II4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 2000年式 乗車形式: 過去所有

今の時代にはそぐわないのでしょうが、こういう味のある車がまた出てきて欲しいと思います。 [ 続きを見る ]

• 免許取って初めての車 投稿日: 2019年1月13日
    投稿者: めんたいおっちゃん さん 総合評価: 3

グレード:- 1977年式 乗車形式: マイカー

ジウジアローデザインの魅力的デザイン [ 続きを見る ]

• 何とかどっこい走ってるポンコツです。 投稿日: 2018年11月19日
    投稿者: ISUZUK-CJM500V さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ アスカ

グレード:LF(MT_2.0ディーゼル) 1983年式 乗車形式: マイカー

いい車。維持できるなら乗り続けたい。けど、メーカーからもディーラーからも見捨てられ、維持には相当なサラリーと根気を奪われます。。。 車はとてもいいけど、乗るのは絶対にオススメしない。それでも乗りたい? あなたかなりキテますねぇ(笑)。 [ 続きを見る ]

• 18年ぶりに愛車になりました。 投稿日: 2018年9月13日
    投稿者: cryff さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード:オープントップ_4WD(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: マイカー

自己満足を満たしてくれる車 これほどの車(ピアッツァとか117クーペ等含む)を他メーカーは作っていますか!? [ 続きを見る ]

• 仕事の相棒です。購入してから、26年有難う。 投稿日: 2018年8月15日
    投稿者: kds_kisaburou さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 仕事用

此の車が、生涯の伴侶でしょうかね~。 [ 続きを見る ]

• UBS69 26からの3代目 投稿日: 2018年8月1日
    投稿者: kana-gon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR4WD(5ドア_MT_3.5_7人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー

とにかく好きな車です [ 続きを見る ]

• Gイエローマイカ1#ビークロス 投稿日: 2018年5月2日
    投稿者: taka_yu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:- 乗車形式: マイカー

毎年車検とリアハッチ開口部の一部ぶった切りと引き換えに1ナンバー取得(自賠責保険駅保険料も高い).13年経過車の重加算税というライフサイクルアセスメントを無視した悪法はなんとかすべき. [ 続きを見る ]

• 現在の足車 投稿日: 2018年2月21日
    投稿者: kasanosita さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

解体待ちのスクラップを入手して27年、手を掛けた分捨てがたい車になっています [ 続きを見る ]

• 楽しんだ最初で最後の新車 投稿日: 2018年2月17日
    投稿者: ●まんぼ● さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード:ハードカバー_ブライト仕様(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: 過去所有

何をするにも、愛着があり一緒にいるという感じの存在でした。 今後、あの感動は味わえるのかな? [ 続きを見る ]

• perfect 4WD deisel 投稿日: 2017年10月12日
    投稿者: amnkcx さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:タイプS_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー

perfect 4WD deisel [ 続きを見る ]

• Impression and report 投稿日: 2017年9月30日
    投稿者: Kineboh さん 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: マイカー

Dull motor and poor axle designing spoiled the beautiful sport car. [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2017年9月26日
    投稿者: テニサー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:LS_4WD(AT_3.0ディーゼル) 2001年式 乗車形式: マイカー

とにかく何時止まるかわからないので、遠出は心配ですが、大切に乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• 超じゃじゃ馬だった車 いすず ジェミニ イルムシャーR 投稿日: 2017年9月17日
    投稿者: 京子たん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:C/C_4WD(MT_1.6) 1993年式 乗車形式: マイカー

いすず ジェミニ イルムシャーR 1.6リッターとしては180馬力のパワー志向のエンジン。西堀氏が開発したニシボリックサスペンションと、面白さ満載の車でした。とても面白かったですが、じゃじゃ馬で扱いづらくまさにマニア向けの車でした。でも所有満足感は抜群の車でした [ 続きを見る ]

• 過去所有車の感想 投稿日: 2017年8月17日
    投稿者: numa3 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー

ピックアップベースSUVとしてのややカジュアルなキャラクターが装備や走りにうまく表現されている。癖がなくすっきりしたデザインで、ベースはタフなフレーム付きの4WDであるが、舗装路でも意外と走りやすい。 [ 続きを見る ]

• 私の仕事の相方です。人生の伴侶です。 投稿日: 2017年8月3日
    投稿者: kds_kisaburou さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 仕事用

フレームが強いので安心して、乗車できます。 [ 続きを見る ]

• 一番のレア車 投稿日: 2017年5月30日
    投稿者: osamu147 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:- 乗車形式: 過去所有

まぁまぁ、時代から先へ行きすぎていて好きな車ではあったな。 町田在住時に近くのいすゞが統合されて八王子まで行けとか言われて乗るの止めちゃった。 [ 続きを見る ]

• とても味の有る一台でした 投稿日: 2017年5月29日
    投稿者: 寂夜onBP3.0R さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 過去所有

他にはない味わい深い車です。 [ 続きを見る ]