いすゞ ユーザーレビュー・評価一覧

• 他にないスタイル 投稿日: 2022年7月28日
    投稿者: 〇トトまる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー

山にスキーに楽しみました。 [ 続きを見る ]

• 四駆ブームの中でのあまのじゃくな選択 投稿日: 2022年6月7日
    投稿者: だちん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:イルムシャーRS(MT_3.2_4人乗) 1992年式 乗車形式: マイカー

まさに趣味の車。 実用性の乏しさと言ったら半端ない。 [ 続きを見る ]

• 造形美 投稿日: 2022年5月25日
    投稿者: chopper117 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: その他

レストア中なので詳しく書けず… [ 続きを見る ]

• ヤナセ販売 ピアッツア PA-ネロ 投稿日: 2022年4月16日
    投稿者: 壽照院hiro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ PAネロ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

H5.6~H10.10         中島みゆきさまのコンサートで訪れた浦安で購入。毎日100km超の通勤で乗り換え間際はturboの効きがイマイチだったような・・・。 [ 続きを見る ]

• 相棒 投稿日: 2022年3月31日
    投稿者: K.I.T.T._K.A.R.R. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:イルムシャー(MT_2.0) 1985年式 乗車形式: マイカー

全てにおいてお気に入り [ 続きを見る ]

• ピアッツア・ネロ イルムシャー 投稿日: 2022年2月11日
    投稿者: maro156 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:イルムシャー(AT_2.0) 1985年式 乗車形式: 過去所有

もう一度乗りたい [ 続きを見る ]

• 硝子細工のような車 投稿日: 2021年12月13日
    投稿者: 117渡邉 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

トリップメーターが壊れる。117全般的に。ハンドは雨漏りあたりまえ。 [ 続きを見る ]

• 不滅のフォルム 投稿日: 2021年11月27日
    投稿者: kousui さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

117クーペが根っから好きな人ならば、乗っておくべきです。ネット普及のおかげで、ほとんどのトラブルは乗り越えていけるはず(と思いますけど)。 [ 続きを見る ]

• 紛れもなく本格SUV、ただし今から所有するには勇気がいる車 投稿日: 2021年10月26日
    投稿者: クマシ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIRII_4WD(AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 2001年式 乗車形式: マイカー

友人が所有していたために存在を認識、縁あって譲ってもらえることになりました。車自体に罪はないですが、流通台数、ディーラー対応など、ランクルやパジェロに比べるとメンテナンスの継続性に不安しかない。ネットで検索しても情報が極端に少ない。せめてネットが普及する時代まで現役で販売されていたら、もう少し平均寿命も長くなったのではと思うと無念でならない。 本格SUVと書いたが、故障経験からガチのアウトドアに使うには不安が残る。街乗りメインの使い方になりそうです。 エンジン載せ替えや中身だけEV化みたいな技術が一般化するまで、できれば所有し続けたいくらい、個人的にはハマった車です。 [ 続きを見る ]

• 今でも見劣りしないフォルム、走行能力 投稿日: 2021年10月16日
    投稿者: かずにぃにぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:LOTUS4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_7人乗) 1999年式 乗車形式: マイカー

今でも見劣りしないフォルム、走行能力 そしてハンドリングバイロータスのネームバリュー 今のところ不満はほぼありません [ 続きを見る ]

• 四駆のトラック乗用車 投稿日: 2021年9月3日
    投稿者: GunDen さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:ハンドリングバイロータス(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1991年式 乗車形式: 過去所有

当時はその存在感に満足して乗っていた。河原では自慢げに浅瀬を渡ったりもできた。とにかく好きな車だった。 [ 続きを見る ]

• トルクたっぷり、実用価値のあるクーペ。 投稿日: 2021年8月7日
    投稿者: 五代目vivaXS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

後部座席が広く、またリアシートの背もたれを倒すと意外と多くの荷物が積める。サテライトスイッチ、チルトステアリングにレカロシートで最適なポジションにできる、パワステも重さを調整できるなどFR車に馴染んだ人なら運転しやすい車。 [ 続きを見る ]

• オシャレなSUV 投稿日: 2021年8月2日
    投稿者: DF1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:LSE_4WD(AT_3.0ディーゼル) 2000年式 乗車形式: 過去所有

バックトゥザフューチャーの影響で、 買うなら四駆と決めていた若かりし日の私。 当時の趣味はバイクで、 車はどちらかというとサブ、 その為あまり手のかからない車が良かった。 ブリハイは維持に泥沼を感じ、 100系ランクルはオラオラ匂を感じ、 70系はガチ過ぎて避けました。 そんな時、ウィザードを雑誌で見つけて直ぐに販売店へ。 もう一目惚れでしたね。 後にバイクのトランポ用途にとステップワゴンに乗り換えましたが、 それがなかったら今でも乗ってたかもしれません。 [ 続きを見る ]

• ずっと乗ってます! 投稿日: 2021年7月17日
    投稿者: tokotoko528 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:LS_4WD(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: マイカー

これまで多くのトラブルがありました。 大きいのはAT交換、コンピュータ修理など、大小多くのトラブルがありましたが、気に入ってる部分が勝り乗り続けてます。 何より家族が気に入ってくれてるのがありがたいです。 [ 続きを見る ]

• タフで長持ち、人生の相棒です。 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: かりちゃん~です。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:イルムシャー(MT_3.1ディーゼル_4人乗) 1991年式 乗車形式: 仕事用

初めてのつてから、29年今でも、相棒は元気です。 [ 続きを見る ]

• イルムシャ-が欲しかった 投稿日: 2021年7月1日
    投稿者: レジアスエース DX 5MT 1KD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:C/C(4ドア_MT_1.5) 1985年式 乗車形式: 過去所有

イルムシャ-に近づけるために、レカロエルゴメド2脚、リアスポイラー、BBS RGホイールにピレリP6履いてました。CDウォークマン大活躍でした。 [ 続きを見る ]

• ハンドリング バイ 労多数 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: gha******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:- 乗車形式: その他

33年前の車と思えないほど 普通に走りますが、家庭の事情で 車検を断念した [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2021年6月8日
    投稿者: あまぎ さん 総合評価: 5

グレード:- 1977年式 乗車形式: マイカー

眺めの良い道を流しても夜の都内を流しても映える良い車です、音もうるさすぎず静かすぎない理想的なバランスで気に入ってます、本当に買ってよかったです。 [ 続きを見る ]

• 二度と出ることがないであろう車 投稿日: 2021年6月1日
    投稿者: こうちん516 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 過去所有

1983年から2年ほど乗っていました。 プロトタイプのアッソのころから、市販されたら絶対に乗りたいと思っていました。現在では117クーペほど名車とは呼ばれませんが、記念すべき日本車ではあると思います。 [ 続きを見る ]

• 変態マシン 投稿日: 2021年5月14日
    投稿者: 杏杜 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:標準車(AT_3.2) 1997年式 乗車形式: 過去所有

おもしろいけど、直したくてもパーツが出てこない [ 続きを見る ]