いすゞ ユーザーレビュー・評価一覧

473件中 1~20件
  • 唯一の新車購入 投稿日: 2024年4月23日
    投稿者: くるまにあんRCZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード:ハードカバー(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: 過去所有

ランクル用の中古タイヤホイールセットを購入し、少し車高を上げて乗っていた。当時は、スキースノボーが全盛期で、冬は山、夏は海へといろんな所に行った。長崎のハウステンボスが最長ドライブでした。 [ 続きを見る ]

• 元祖クロカン 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: ザ・ファブル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:ハンドリングバイロータス(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1991年式 乗車形式: マイカー

実用的ですが趣味の車です。 [ 続きを見る ]

• 修理したい 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: K.I.T.T._K.A.R.R. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:イルムシャー(MT_2.0) 1985年式 乗車形式: マイカー

全てにおいて美しい車です [ 続きを見る ]

• チョロQスタイルとアメ車の大らかな雰囲気 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: いすゞマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード:ハードカバー_ブライト仕様(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: 過去所有

遊び、通勤、旅行、ドライブ、どのシーンでも本当に楽しいクルマです。頼もしい良き相棒です。 [ 続きを見る ]

• 信頼と実績ある頑丈なエンジン 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: ばるぶ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:- 1998年式 乗車形式: 仕事用

クロカン車両の高騰を考えるとまさしく穴場的な車です。LSDも付いているのを考えると、これ程買い得で遊べるし、走りも完璧な車は無い。想像以上な走りをします。 [ 続きを見る ]

• 今でも色褪せないこのデザイン 投稿日: 2024年1月30日
    投稿者: シルベスター15年ローン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:181XE/S(AT_1.8) 1991年式 乗車形式: 過去所有

足硬なんてぬるい‼️って言わんばかりの車です。首都高のつなぎ目の度にCDが飛んでました(笑)ただこのデザインは今でも斬新です [ 続きを見る ]

• 昭和のエコカー 投稿日: 2024年1月27日
    投稿者: MX-6 TYPE R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ アスカ

グレード:- 1983年式 乗車形式: マイカー

免許取り立てで初めて買った車です。 非力だけど一生懸命走ってくれました。 マニュアルでパワーバンドを外さないような練習等行った思いでがいっぱいの車でした。 [ 続きを見る ]

• すごく良かった 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: takobouzu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR_II4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 1999年式 乗車形式: マイカー

素晴らしいクルマだった。 いすゞが国内から乗用車撤退したのは実に残念。 [ 続きを見る ]

• 足回りはビッグホーン譲り 投稿日: 2023年10月30日
    投稿者: titanium200 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:標準車(AT_3.2) 1997年式 乗車形式: マイカー

部品の入手性が非常に悪いので正直お勧めしません。 [ 続きを見る ]

• いすゞのDOHCエンジン 投稿日: 2023年9月17日
    投稿者: JA5GBZ さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

既に中古車に出てくるのも大変少なく今となっては希少車です。ベレットから受け継がれたいすゞ独自の観点で作られていましたので面白い車でした。しかしまた乗るか?と言うとあのスパルタンさにはついていけそうもないですね。 [ 続きを見る ]

• 結婚前の妻とデートした思い出の車 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: Leeyamakun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:C/C(3ドア_AT_1.5) 1985年式 乗車形式: マイカー

『街の遊撃手』のキャッチコピーとワルツを踊るように複数台のジェミニが並走するCMがとても魅力的で、運転するのがとても楽しい車でした。 [ 続きを見る ]

• 見た目通りのオモチャ的クルマ 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: アルピニスト さん 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: マイカー

1997年式のベースグレード。 2022年6月に7.5万キロで購入、1年乗って8.2万キロ。 見た目通りのオモチャ的クルマで楽しめます。 なかなか威勢の良い排気音、キビキビとした走り。 この手のRVはボヨンボヨンの脚のクルマが多いが、ビークロスはかなりハード。 見た目だけでこのクルマを選ぶのはお勧めできません。 デザインと乗り味にビビっと来る方には、おすすめ度5つ星★★★★★です。 ※一番上の★(一つ星)評価は『おすすめ度』です。 本文中の不満点や、発売後25年経ち故障率も高くなり、部品供給もかなり怪しいので、今時のクルマに乗る普通の方には「おすすめできない」... [ 続きを見る ]

• 視認性が抜群 投稿日: 2023年6月15日
    投稿者: サンデーメカニク さん 総合評価: 5

個人的には世界一素晴らしい車! [ 続きを見る ]

• イルムシャー・チューン 投稿日: 2023年4月17日
    投稿者: 銀狐 Escort Mk1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:イルムシャーRS(MT_3.2_4人乗) 1992年式 乗車形式: マイカー

小回りの利く、ちょうどいい四駆。 4.2mしかないコンパクトな全長は、今や望んでも手に入らない3リッタークラスのSUV。 [ 続きを見る ]

• 維持するには根気が必要! 投稿日: 2023年3月26日
    投稿者: ヨンク修行僧 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:LS_4WD(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: マイカー

燃費の我慢と主治医となるショップ探しや部品入手方法の確保など根気強く付き合っていけるのなら、面白い1台だと思います! [ 続きを見る ]

• ジウジアーロの美しいデザイン 投稿日: 2023年3月23日
    投稿者: 神栖アントラーズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ

グレード:- 乗車形式: マイカー

ジウジアーロのデザインが満喫できる素晴らしいクルマです。旧車なのでエンジン、足回り、ハンドリング、静粛性等は期待できませんが、この美しいデザインで全て帳消しになれる逸品です。 [ 続きを見る ]

• 豪雪地帯でも使える 投稿日: 2023年3月7日
    投稿者: ザ・ファブル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR_II4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_7人乗) 1999年式 乗車形式: 家族所有

大体の雪の中は進める。 積載量が多くて良い(現在DIY中だが住宅ドアやコンパネも余裕で乗る) 錆びやすいのが難点で今度錆穴の修理に出す予定。 ディーゼルエンジンはいすゞか日産が好きなので満足。 [ 続きを見る ]

• 他に乗りたいクルマがありません。終のクルマになるでしょう 投稿日: 2022年9月23日
    投稿者: hoshi1110 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード:ソフトトップ(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: マイカー

乗る人が自然に笑顔になるクルマです♪ [ 続きを見る ]

• やっと時代が追いついた 投稿日: 2022年9月17日
    投稿者: とろの爺 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

乗って楽しいクルマが正解❣️ [ 続きを見る ]

• 現代の車では味わえない楽しさ 投稿日: 2022年9月9日
    投稿者: elzr7s さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR4WD(5ドア_MT_3.0_ディーゼル_5人乗) 1999年式 乗車形式: 過去所有

新社会人になるときに購入した車です。スキーやアウトドアに最適で5速マニュアル、普段FRのパートタイム式4WDが楽しすぎました。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8