現在位置: > > > 口コミ・評価一覧

いすゞ 口コミ・評価一覧

• いつまでも最新型です 投稿日: 2019年5月11日
    投稿者: びんたろSE さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード: LOTUS-SE_4WD(AT_3.0_ディーゼル_7人乗) 2001年式 乗車形式: マイカー

生産終了から20年近く経過しているので故障も多く、万人に勧めることはできません。 しかし旅行やキャンプ、いすゞのディーゼルエンジンを楽しみたい私にとっては最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 憧れ 投稿日: 2019年5月5日
    投稿者: もじん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: いすゞ ベレット

グレード: 不明 乗車形式: 過去所有

50年以上前の車ですから、最初はよく壊れました。メーターは油圧系以外は全部交換しました。デフとクラッチのOHしました。足もコニショック入れてセッティングだしました。お金がかかりましたね。でも、ショップの方がいい人で一緒に車を作っていくのが楽しかったです。 ほんとはボディに手をいれて、OHVエンジンをライトチューンしたかったです。 60年代の他のGTも試乗しましたが、ハンドリングについては国産車では敵なしだと思います。 一般道で走るなら最高でした。 またいつか乗りたい車です。 [ 続きを見る ]

• ISUZU ジェミニ LSだったか 投稿日: 2019年2月7日
    投稿者: MotorheaD さん 総合評価: 3.0

グレード: Lなんとか 1976年式 乗車形式: 過去所有

ZZRは買えなかった。ピアッツァは高価で乗り換えられなかった。 [ 続きを見る ]

• 在るだけで幸せになれる 投稿日: 2019年2月1日
    投稿者: kousui さん 総合評価: 2.0

グレード: 不明 1974年式 乗車形式: マイカー

気に入り度は☆☆☆☆☆です。 でも「おすすめ度」だからね。 余程好きな人にでないとお薦めしません。 もしも好きなのであれば、諦めずに乗って欲しい1台です。 [ 続きを見る ]

• 自分的には、車の終着駅です。 投稿日: 2019年1月27日
    投稿者: xg117 さん 総合評価: 4.0

グレード: XG 1977年式 乗車形式: マイカー

個人的は文句なしです。 おすすめ★4は好きでなければ、維持できなと思いますので。。。 [ 続きを見る ]

• オフロードの走破性 投稿日: 2019年1月24日
    投稿者: レグルス. さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード: PLAISIR_II4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 2000年式 乗車形式: 過去所有

今の時代にはそぐわないのでしょうが、こういう味のある車がまた出てきて欲しいと思います。 [ 続きを見る ]

• 免許取って初めての車 投稿日: 2019年1月13日
    投稿者: めんたいおっちゃん さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ

グレード: XC 5速マニュアル 1977年式 乗車形式: マイカー

ジウジアローデザインの魅力的デザイン [ 続きを見る ]

• 何とかどっこい走ってるポンコツです。 投稿日: 2018年11月19日
    投稿者: ISUZUK-CJM500V さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: いすゞ アスカ

グレード: LF(MT_2.0ディーゼル) 1983年式 乗車形式: マイカー

いい車。維持できるなら乗り続けたい。けど、メーカーからもディーラーからも見捨てられ、維持には相当なサラリーと根気を奪われます。。。 車はとてもいいけど、乗るのは絶対にオススメしない。それでも乗りたい? あなたかなりキテますねぇ(笑)。 [ 続きを見る ]

• 出足がひどいねこりゃ 投稿日: 2018年9月23日
    投稿者: 筑豊の貴公子 さん 総合評価: 1.0

メーカー・モデル: いすゞ ギガ

グレード: GIGA 2015年式 乗車形式: 仕事用

定量積んで セコ発進でノックすることも 出足がひどい [ 続きを見る ]

• 18年ぶりに愛車になりました。 投稿日: 2018年9月13日
    投稿者: cryff さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード: オープントップ_4WD(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: マイカー

自己満足を満たしてくれる車 これほどの車(ピアッツァとか117クーペ等含む)を他メーカーは作っていますか!? [ 続きを見る ]

• 仕事の相棒です。購入してから、26年有難う。 投稿日: 2018年8月15日
    投稿者: kds_kisaburou さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: 仕事用

此の車が、生涯の伴侶でしょうかね~。 [ 続きを見る ]

• FFジェミニ・古き良き、いすゞ 投稿日: 2018年8月1日
    投稿者: 黒フガ さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード: イルムシャー 1985年式 乗車形式: マイカー

中古で買ってよく走った。 子供ができて産科まで赤ちゃんと妻を迎えにいった。 マフラーが錆びて爆音だったから、婦人科の看護師さんに心配顔で見送られた。 中古でもよく走ってくれた。 [ 続きを見る ]

• UBS69 26からの3代目 投稿日: 2018年8月1日
    投稿者: kana-gon さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード: PLAISIR4WD(5ドア_MT_3.5_7人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー

とにかく好きな車です [ 続きを見る ]

• あくまでも自己満足的なクルマだと思う。 投稿日: 2018年7月14日
    投稿者: かげ さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード: irmscher DOHC 1985年式 乗車形式: マイカー

いすゞ自動車が乗用車を撤退して月日が経ち、部品も製造廃止&在庫無しがある点・・・・ ですが、リクエストが多い部品はわざわざ小ロットでも作るらしいです、完全にコスト割れですが、いすゞ自動車の「粋」が感じられます。 まあ、昭和のクルマなんで今現在のクルマに比べれば酷いクルマですが(笑)昭和時代のクルマもなかなか味があって良いクルマです・・・ あと20年後「いすゞ ジェミニ・イルムシャー」が現役で日本中に何台残っているのか?楽しみです・・・・。 [ 続きを見る ]

• Gイエローマイカ1#ビークロス 投稿日: 2018年5月2日
    投稿者: taka_yu さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

毎年車検とリアハッチ開口部の一部ぶった切りと引き換えに1ナンバー取得(自賠責保険駅保険料も高い).13年経過車の重加算税というライフサイクルアセスメントを無視した悪法へのささやかな抵抗. [ 続きを見る ]

• 2t積み系のバンではピカイチの走行性能 投稿日: 2018年2月25日
    投稿者: ばけねこ自動車解体 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: いすゞ エルフUT

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

クイックデリバリー(2t)からの乗り換えです。 このクラスの車にしては性能良いです。 荷室の間取りを考えてかなり遊べます! [ 続きを見る ]

• 現在の足車 投稿日: 2018年2月21日
    投稿者: kasanosita さん 総合評価: 3.0

グレード: XC 1972年式 乗車形式: マイカー

解体待ちのスクラップを入手して27年、手を掛けた分捨てがたい車になっています [ 続きを見る ]

• 楽しんだ最初で最後の新車 投稿日: 2018年2月17日
    投稿者: ●まんぼ● さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード: ハードカバー_ブライト仕様(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: 過去所有

何をするにも、愛着があり一緒にいるという感じの存在でした。 今後、あの感動は味わえるのかな? [ 続きを見る ]

• 新しい家族です。 投稿日: 2018年1月4日
    投稿者: これ譲ります さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード: LSE_4WD(AT_3.0ディーゼル) 2001年式 乗車形式: マイカー

車中泊OK!探検OK!スキーOK!釣りOK!現在の生活に必要な条件を満たす相棒。 [ 続きを見る ]

• 過去所有の車 投稿日: 2017年10月28日
    投稿者: hazedon さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード: XSプレジール 1991年式 乗車形式: 過去所有

渋滞時には先の道路状況が良く見えて、安全性の高い車両でした。 街乗りから悪路まで、ゆっくりのんびりとどこへでも行ける車でした。 1994年から2005年まで所有 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5