『とうとう撤退 これを読んでる方は ヒュンダイが 撤退して 新車を128万円で 投売りしているのに 誰も見向きもしない事を 良くご存知でしょう。  さて』 ヒュンダイ ソナタ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ヒュンダイ > ソナタ > 口コミ・評価一覧 > とうとう撤退 これを読んでる方は ヒュンダイ...

『とうとう撤退 これを読んでる方は ヒュンダイが 撤退して 新車を128万円で 投売りしているのに 誰も見向きもしない事を 良くご存知でしょう。  さて』の口コミ

• とうとう撤退 これを読んでる方は ヒュンダイが 撤退して 新車を128万円で 投売りしているのに 誰も見向きもしない事を 良くご存知でしょう。  さて

投稿日:2010年4月9日

メーカー・モデル:ヒュンダイ ソナタ
    グレード:不明(AT) (2005年式)

総評
    とうとう撤退
     さて、アメリカでレンタカーで借りて 2週間ほど 乗りました。 そっと、アクセルを踏んでいるのに発進でタイヤが空転してキュルキュルタイヤが 鳴いていました。
    車のできですが、安全性は合格点ですが、剛性やタイヤの設置感 いわゆる ドライバビリティは トヨタ、ホンダに 比べて 10年以上 遅れています。マツダ、三菱より、5年以上遅れていますが、 世界中で売れています。シンガポールでタクシーに採用されていました。
     安いだけの、粗悪品ですね。サムスンの携帯も電波の受信状況が著しく悪いです。韓国製は製品としても完成度は 日本製に比べて 6~7割程度の完成度ですが、安くて 宣伝がうまいです。
     韓国のネクセンタイヤも使用してみましたが、安いだけで、2週間で履き替えました。
     この車を買うと後悔するでしょう。
    満足している点
    不満な点