ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1870ページ)

39,016件中 37,381~37,400件
  • 居住性はそこそこ良し、荷物がいまいち詰め... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:デラクシー_回転対座シート_4WD(AT_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

居住性はそこそこ良し、荷物がいまいち詰められないのが難点です。 [ 続きを見る ]

• 買って間もなく、TYPEーRが発売されそ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:Si VTEC(3ドア_MT_1.8) 1994年式 乗車形式: その他

買って間もなく、TYPEーRが発売されその性能差に嫉妬しましたが、Siでも十分に楽しむことができました。  最近、スポコンブームで結構もてはやされていますが、やっと時代があのスタイルに追いついたという感じですか。  3年前に家族が増えたため、乗り換えましたが正直後悔しています。もしまだ乗り続けていたら、チャンピオンシップホワイトにオールペンして、海外仕様のTYPEーRにモディファイしていたと思います。 [ 続きを見る ]

• 作りはさすがです。 目新しい装備は無い... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:S_4WD(AT_2.2_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

作りはさすがです。 目新しい装備は無いですが、ハンドリング、室内の質感はまずますです。 乗って損は無いと感じております。まずまずの車です。 次のフルモデルチェンジが期待される。 [ 続きを見る ]

• 低価格で家族乗りには満足です。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:G_ポップアップシート(AT_2.0_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

低価格で家族乗りには満足です。 [ 続きを見る ]

• 気分に応じて走り方を自由に選べる車。 ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:Euro-R(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他

気分に応じて走り方を自由に選べる車。 私はインテリアにはあまりこだわらない方で、走行性能を重視してこの車に決定。 のんびりと走りたい時は、静かに落ち着いた走りを。 スポーティな走りをしたい時には、高回転域で。 どちらも、思っていた以上の性能で満足しています。 外観が少々気になったので、フロントグリルとトランク部のスポイラーを無限の物に替えました。 費用はかかりましたが、見た目もかなりスポーティになっていい感じです。 [ 続きを見る ]

• 全体的には、まずまずですが、やはり細かい... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:デラクシー_回転対座シート_4WD(AT_8人乗) 1999年式 乗車形式: その他

全体的には、まずまずですが、やはり細かいところが、手抜きが多い。ですからこの車の評価は、やや満足というところでしょうか。 [ 続きを見る ]

• ちゃんと試乗してから買いましょう。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.5T(CVT_1.5) 2003年式 乗車形式: その他

ちゃんと試乗してから買いましょう。 [ 続きを見る ]

• 平凡な小家族向けの車 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ キャパ

グレード:G_type(CVT) 1999年式 乗車形式: その他

平凡な小家族向けの車 [ 続きを見る ]

• 可もなく不可もなくといったところ 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ロゴ

グレード:G(5ドア_AT) 2000年式 乗車形式: その他

可もなく不可もなくといったところ [ 続きを見る ]

• 総体的に乗り心地もよく、操作性・操縦性も... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M(AT_2.3_7人乗) 1995年式 乗車形式: その他

総体的に乗り心地もよく、操作性・操縦性も満足できるレベルに達しており、かつ低価格ということからお薦めの車種である。 [ 続きを見る ]

• もうすぐ新型が発表され2世代前となります... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:プレステージVZ(AT_3.0_6人乗) 1998年式 乗車形式: その他

もうすぐ新型が発表され2世代前となりますが、新型はかなり車高が低くなるとのことで走りに更に期待がもてます。 [ 続きを見る ]

• 意外と中は広々~ 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:W(CVT) 2002年式 乗車形式: その他

意外と中は広々~ [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスの高いミニバン。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:L_Sパッケージ(AT_1.7) 2001年式 乗車形式: その他

コストパフォーマンスの高いミニバン。 [ 続きを見る ]

• 1人で走っても楽しい5ナンバーミニバン。... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iS_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

1人で走っても楽しい5ナンバーミニバン。燃費はカタログ値を見なければまあまあ納得。 [ 続きを見る ]

• 選ぶ際に何を重視するかで違うでしょうが、... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ライフ

グレード:メヌエット(AT) 2001年式 乗車形式: その他

選ぶ際に何を重視するかで違うでしょうが、デザイン的には評価は低めで走り的には高いです。 [ 続きを見る ]

• いろいろな車に乗ってきたが、本当に満足の... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:24T(AT_2.4) 2002年式 乗車形式: その他

いろいろな車に乗ってきたが、本当に満足のいく一台である。ホンダの技術力に脱帽 [ 続きを見る ]

• 値段の割に見てくれ上のミーハーな機能が充... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ プレリュード

値段の割に見てくれ上のミーハーな機能が充実している面ではよい。ただ、所詮安い車だって言う事は否めない。ってなんだかんだ言いながらも愛着はありますけどね。 [ 続きを見る ]

• ロードノイズが大きいですが、これは車の性... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:標準車_4WD(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

ロードノイズが大きいですが、これは車の性格上仕方ないかな。コラムATの3速とD、ここがどうしても一発で決まらない。最初は慣れるかなと思っていたが7年経った今でもまったく慣れない。全体としてはユニークな車だと思う。現行車はやたらと洗練しようと思ってかっこわるい車になっちゃったけど、この初代は今でも十分かっこいいと思う。 [ 続きを見る ]

• 外装、内装共に高級感のある車です。ぜひお... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:2.0EXL(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

外装、内装共に高級感のある車です。ぜひお勧めしたいです。 [ 続きを見る ]

• この値段でこの広さ!今はやりのバンの先駆... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:デラクシー_回転対座シート(AT_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他

この値段でこの広さ!今はやりのバンの先駆けだと思います。 あやしげなデコレーションの車も見かけますが、それだけ基本デザインが良く さわりやすい形なんだと思います [ 続きを見る ]