ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,486件中 1~20件
  • オールマイティ 投稿日: 2024年4月20日
    投稿者: yozaki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ネットでの高い評価は伊達じゃない!価格こそ高いけどもその価値は十二分にあると思います。 [ 続きを見る ]

• 愛車というより、相方 投稿日: 2024年4月20日
    投稿者: Masumanori さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

公道で走るには恐ろしい性能を持て余してしまいます。 [ 続きを見る ]

• 走りの良いミニバン 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: まさうさ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M(CVT_2.4) 2004年式 乗車形式: マイカー

総じてスタイリッシュで走りも乗り心地も良いミニバンでした。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しくなる車です。 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: 田中シビック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

街乗りから山道、長距離移動まで全て快適に乗れる車で大満足です。 タイプRの印象が強く、ノーマルもスポーツに振ってるものなのかと思っていましたが、スポーティと上品さを兼ね備えたちょうどいい塩梅に仕上がっており、そこがタイプRとの棲み分けができており良いと思います。 あとグレードがないのも悩まなくていいですね。 私はFK7後期のソニグレと決めていましたから、いざ買うとなったらあとはCVT・MTとかだけですから。 [ 続きを見る ]

• まぁいいかってクルマ 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: のっぽのプー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

今のフランス車っぽく、柔らかい感じの前の時代のホンダデザインです。 ちょっとオラオラ感もあり、足は硬め、内装はよく言えばスポーティ。 実用性の高さはホンダならでは、エンジンはホンダらしい回り方です。エッセの鼓動感がなつかしい [ 続きを見る ]

• 流石世界のHonda 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: hoge- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:13G・F コンフォートエディション(CVT_1.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

さすが売れに売れた車だけあって、普段乗りでの利用はほぼ不満なしでした。現行は丸く可愛くなってしまったので、離れていったユーザーも多いのでは? [ 続きを見る ]

• 想像以上に良く走るクルマ 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: ひろんな さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ グレイスハイブリッド

グレード:ハイブリッド EX(DCT_1.5) 2014年式 乗車形式: 家族所有

仕事で使用し何処に行っても尖る事なく、運転してみると楽しいクルマ。大人4人で乗っても後部座席足元は余裕があり、動力性能も不満ない。現在は家族で使う車になりました。 [ 続きを見る ]

• ミドルクラス最強  投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: 骨骨Rock さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

欠点の少ないコスパに優れたミニバンだと思います。 スパーダを買うならプレミアムラインe:HEVおすすめです。+20万以上の価値有ります。 ナビとリアモニター以外は特に欠点はありません。 [ 続きを見る ]

• いい車は他にもたくさんあると思うけど 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: Bori_BPM さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:24TL(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

カーライフを一転させてくれるきっかけになった車なだけに情が入って手放せない [ 続きを見る ]

• 弄り卒業後の完成された高級車 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: eksp2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

必要十分、税制面でも優遇されているから、まだまだ「おすねかじり虫」がいる我が家にピッタリ❗️ [ 続きを見る ]

• ええ車や 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: ステップ西やん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

初代ステップワゴンに乗っていたので 現行型を見てなんとなく懐かしい感じがして フリードと迷ったけどステップを購入 電子機器の進歩に驚きつつ シンプルなデザインとスムーズな走りに 満足してます。 [ 続きを見る ]

• フロントはカッコいいけどリアが… 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: なっら さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ゼストスパーク

グレード:G_4WD(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: 家族所有

遠出しなければけっこう快適です。 [ 続きを見る ]

• 頼りになる相棒 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: ヒロトですよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

セダンって良いですよ。 SUVブームですが、結局ヒンジドアだし、必ずしもラゲッジが広いとも限らないし、無駄にデカいだけで走りも微妙…って車に乗るなら、セダンのほうが圧倒的におすすめです。 しかも、初期型の発売から5年を迎えて中古相場がかなり下がってきたので、ぜひ乗ってほしいです。 [ 続きを見る ]

• 通勤快速車 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: superlaydock中佐 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ グレイスハイブリッド

グレード:ハイブリッド EX(DCT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

通勤メインですが、7速DCTはワインディングでも楽しそうです [ 続きを見る ]

• 良い相棒 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: えふけーえいと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

とても良い車 [ 続きを見る ]

• 割り切り度 100% 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: みつびん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

5年乗ってレビューを書きませんか?としつこいので書きます(笑)。 デザインが最高それが90%!コーナーも素晴らしいがそれは10%。クルマ知らない年配の人にもホンダのスポーツカーって指差される。春秋の空いている道をオープンにして、80’夏メロ♪ながして走るのは気持ち良いです。高速道路は遅くそしてやかましく疲れます。ツーリングの帰りの高速では耳栓をしています。最後にもう一度デザイン90%の軽スーパーカー。デザインと運転好きには一度は所有してもらいたい。嫌ならすぐ売れば良いと思っちゃう。 [ 続きを見る ]

• 10年乗っても大丈夫‼️(笑) 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: デリ美 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

グレード:G ターボパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: 過去所有

10年間いろんな思い出ありがとう😘 [ 続きを見る ]

• デザインと走行性能を兼ね備えた小さい普通車 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: もちづき51 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

買って良かった!満足度が非常に高いです! [ 続きを見る ]

• 乗り換えもオデハイ 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: タマキチ4252 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:e:HEV アブソルート・ EX(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

適度な高級感が有り取り回しも良く燃費もよいです。自分のライフスタイルにマッチしていて、他車種の選択肢は最初からありませんでした。 3列目シートを収納して2列目シートを最前列まで出すとかなりの物が積めます。そこもお気に入りですね。 [ 続きを見る ]

• 所有欲が満たされる 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: 愛猫ペコのおとん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:EX・プライムスタイル(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

売れなかった理由が分かりません。 (車名が違ったら、もっと売れていたかも…) [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8