ホンダ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > 口コミ・評価一覧

ホンダ 口コミ・評価一覧

• マイクロスーパーカー 投稿日: 2020年8月11日
    投稿者: kohei@st183celxiv さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: 過去所有

ホンダが、トゥデイの部品にF1テクノロジーをつぎ込んで作った、マイクロスーパーカー。 絶対速度は遅いが、運転する側のスピード感はたまらない。40キロでも100キロで走行している感覚なので、免許にとても優しい。 安物っぽさは、それなりの部品交換をすることで解消できる。 もういちど乗りたい。 [ 続きを見る ]

• 小学校から憧れだった車!!! 投稿日: 2020年8月11日
    投稿者: Ret_yyy@EK9 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード: タイプR 1998年式 乗車形式: マイカー

エンジン・車高調などのパーツ類を加味して考えるとだいぶお得な買い物だったのかな、と思います! なので、自分の中では満点ですww [ 続きを見る ]

• コンパクトで使い勝手がいい 投稿日: 2020年8月11日
    投稿者: kojistyle さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ フィットシャトル ハイブリッド

グレード: ハイブリッド スマートセレクション(CVT_1.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

荷物も積めて便利に使えますね [ 続きを見る ]

• 200000kmを目指して! 投稿日: 2020年8月10日
    投稿者: 老犬しょうた さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード: S(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

現行センシングとの性能差を知りたいです [ 続きを見る ]

• 積載抜群で日常使いに最高 投稿日: 2020年8月10日
    投稿者: なべッチ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード: M(CVT_2.4) 2004年式 乗車形式: マイカー

全高1550mmは乗りやすさと立体駐車場OKの利便性を備えてます。RC以降のスライドドアも魅力的ですが、ミニバンっぽくないRBが個人的に気に入ってます。前車インスパイアより排気量は少ないですが気持ち良く走ってくれます。 手頃で豊富なタマ数が魅力ですが、年式が古いので購入検討している方は、試乗・整備記録などで状態をしっかりチェックして、後から痛い出費が出ないようにだけ気を付ければ、コスパ抜群の活躍をしてくれるはずです。 [ 続きを見る ]

• 一年放置民 投稿日: 2020年8月10日
    投稿者: TCM Mark さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ CR-X

グレード: 不明 1983年式 乗車形式: マイカー

判らない。 [ 続きを見る ]

• 良い車だと思います 投稿日: 2020年8月10日
    投稿者: エヌボックス@あいち さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ Nボックス

グレード: G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

街乗り、買い物に良い車です。 長距離だと、ターボが欲しい。 ハイトワゴンなので、高齢者は酔いやすい。 横揺れで疲れやすいです。 [ 続きを見る ]

• V-TECは芸術 投稿日: 2020年8月9日
    投稿者: こげ茶 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード: Si VTEC(3ドア_MT_1.8) 1993年式 乗車形式: 過去所有

TYPE Rも興味はあるのはわかるけど一般人はノーマルのV-TECで十分。 通勤でタラタラ走るのにRはいらないよ。 [ 続きを見る ]

• 今更のクルマレビューです 投稿日: 2020年8月9日
    投稿者: 併用軌道 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード: W 2001年式 乗車形式: 過去所有

今ではホンダ車あたりまえのセンタータンクレイアウトは当時、私には衝撃的でした。 [ 続きを見る ]

• N-ONE 投稿日: 2020年8月9日
    投稿者: 狼父さん さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード: スタンダード・L(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

デザインが良いので、オールOK! [ 続きを見る ]

• 意外と丈夫な車 投稿日: 2020年8月9日
    投稿者: 天野ジャック さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード: RS(CVT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

良く出来た車だと思います。フィット2の耐久性を試す意味でも、もう少し乗るつもり。 [ 続きを見る ]

• ライオンは寝ている 投稿日: 2020年8月9日
    投稿者: moちゃん さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード: L_4WD(AT_1.7) 2000年式 乗車形式: マイカー

ベストはFFの2.0ℓモデル トラヴィックの方が好みでしたが、積雪の山岳路を通勤しなければならなかったのでFFは却下 [ 続きを見る ]

• 家族の車 投稿日: 2020年8月9日
    投稿者: DBA-GE8君 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード: TOWN_4WD(MT_0.66) 2012年式 乗車形式: 家族所有

用途から考えて、十分だと思います。しいて言うならもう少し燃費がいいと助かりますが・・・。 [ 続きを見る ]

• 初めてが多め 投稿日: 2020年8月8日
    投稿者: DAi1016 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード: α(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

人生初ターボ、初ミッドシップ、初オープンの初めての新車 久しぶりのMTでエンストしないように乗ってますw 慣らし運転がてら走ってるとあっという間に走行距離が伸びますw 暑かったり雨が降ったりでほとんどオープンにできてませんが、早くオープンで走る事が楽しみです [ 続きを見る ]

• 思った以上のクルマでした。 投稿日: 2020年8月8日
    投稿者: mhおやじ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ Nボックス

グレード: G・ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

良いクルマ [ 続きを見る ]

• 日常生活の一部として考えれば◎ 投稿日: 2020年8月8日
    投稿者: さっきぃ。 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード: e:HEV リュクス(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

タイトル通り、通勤等、日常生活の一部として考えれば十分すぎると思う。前車はGP4でRS仕様だったこともある自分としては攻めの走りの感覚が抜けませんが、時代がハイブリットなので納得。 リュクスなので本革シート使用や、モール部分がピアノブラックであったり色褪せることも無さそうな点、標準LEDも思ったより明るかったので一般人の自分が扱うには今のところ特段文句なし。 [ 続きを見る ]

• 今後の年度更新に期待かな...フィット4 投稿日: 2020年8月8日
    投稿者: みやもっちゃん さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード: e:HEV ホーム(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: 試乗

フィットの4代目として無難な線を狙ってきた様に思います。 5グレード構成にしたのも、どれが売れるか判らず冒険できなかったので多グレードにしたと思われます。(マイチェンでグレード減りそう) 全体の質感も高くなく、価格相応かそれ以下な感じ。 先代と打って変わったエクステリアは、女性ターゲットを狙ったんでしょうか? それならばステアリングがダルな事とか加速感がマイルドなのも理解はできます。 ホンダファン、フィットファンの方々には大変申し訳ないですが、私的には、ちょっと厳しいかな。 現行ヴェゼルと同時に試乗しましたが、トータルでヴェゼルの方が上と思いました。 ヴェゼルとの価格差以上に性能差があ... [ 続きを見る ]

• 本田宗一郎のスピリットを少しだけ感じられるスポーツワゴン 投稿日: 2020年8月8日
    投稿者: しんや@BRM さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード: SiR(AT_2.3) 2000年式 乗車形式: マイカー

購入当時、本当はレガシィツーリングワゴン(BH)の中古が欲しかったが、予算の都合で50万円ほど安かったアコードワゴンを選択。色々とイジったが2年程で手放した。 [ 続きを見る ]

• 総評 投稿日: 2020年8月8日
    投稿者: リトルトゥース93番 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード: アルファ・ブラックレーベル(MT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

ホイールベースの短さからハンドリングは好きな部類でした 車重の重さとパワーの無さはアレだったが総合的には楽しかったと言える車 ガンガン走ってもびっくり燃費にはなりませんでした [ 続きを見る ]

• 名残惜しいこの頃 投稿日: 2020年8月7日
    投稿者: hide 3699 さん 総合評価: 5.0