ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,695件中 37,421~37,440件
  • 広い室内と思ったより良い燃費に満足。そろ... 投稿日: 2001年12月2日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:- 乗車形式: その他

広い室内と思ったより良い燃費に満足。そろそろ5年目だが、まだまだ乗れる良い車だと思う。 [ 続きを見る ]

• この車の中では家族皆笑ってます。開放感が... 投稿日: 2001年12月1日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:K_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

この車の中では家族皆笑ってます。開放感があり、明るい車内で、皆満足しています。特に子供が喜んでます。片側のみのスライドドアーに批判があるようですが、我が家の場合、子供が小さいので、車道側の扉はあっても使わないと思います。特に不便は感じません。 スタイルや顔も媚びを売らず、ゴテゴテと飾り立てていないところが気に入ってます。エアロパーツは好きずきでしょうが必要ありません。ディスチャージランプはお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 都会的ムードの漂う、若々しさ溢れる一台。... 投稿日: 2001年12月1日

メーカー・モデル: ホンダ レジェンド

グレード:レジェンド(AT) 1996年式 乗車形式: その他

都会的ムードの漂う、若々しさ溢れる一台。  クラウンやセドリックは、見るからに豪奢で、それ自体がステータスであるが、 どこか垢抜けていないところがある。田舎の地主が肩で風を切って乗り回して いるような、そんなイメージがなくもないのである。クラウンは典型的な「オヤジ グルマ」なのだ。  経済的には多少余裕があるけれど、そんなクルマには乗りたくない、という人が 少なからずいるだろう。そこでぜひおススメしたいのが、レジェンドその一台である。  クラウンほどのステータスや神通力はないが、レジェンドでどこかに出かけるときの 洒落た心持ちというか、細やかな誇らしさといったようなも... [ 続きを見る ]

• アコード1800EX-L,プレリュード2... 投稿日: 2001年11月30日

メーカー・モデル: ホンダ トルネオ

グレード:ユーロR(MT_2.2) 2000年式 乗車形式: その他

アコード1800EX-L,プレリュード2000Si,ビガ-TYPE-S,アコ-ドSI-TなどのHONDA車に乗っているが、非常に運転しやすい車である。極端な言い方をすれば、万人向けの車かもしれない。ユーロRであって、やっぱりタイプRではない。加速は刺激的で有るけど、ジャジャ馬ではない。言うことを聞いてくれる。車も大きさも丁度いい。お勧めの1台。 [ 続きを見る ]

• NAはやはり加速に命かけるしかない。。。... 投稿日: 2001年11月30日

メーカー・モデル: ホンダ トルネオ

グレード:ユーロR(MT_2.2) 2001年式 乗車形式: その他

NAはやはり加速に命かけるしかない。。。信号待ちで血が騒ぐのよん!! [ 続きを見る ]

• 各社のSUVのほとんどを試乗を行い収納等... 投稿日: 2001年11月30日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:フルマーク_iL(AT) 2001年式 乗車形式: その他

各社のSUVのほとんどを試乗を行い収納等の確認を行い購入したので期待通りの走りが出来た。先日1700キロメートルほどを連続して走ったが、疲労感を感じさせない快適な高速の走行性を感じることが出来た。たまにオフロードも走るが雪道などを走る気はさらさらないのでちょうど良いと思っている。 [ 続きを見る ]

• エンジンはさすがにホンダらしさを感じさせ... 投稿日: 2001年11月30日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ インスパイア

グレード:25V(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

エンジンはさすがにホンダらしさを感じさせるものだが、肝心のそれを受け止めるシャシーがその性能に全く追いついていけず、コーナーでは車体がきしむ。このあたりのバランスの悪さが非常にもったいない。 [ 続きを見る ]

• 車のデザインやメーター周りがかっこいい ... 投稿日: 2001年11月29日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:W(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

車のデザインやメーター周りがかっこいい [ 続きを見る ]

• 走りはいいけど、内装が今ひとつ。 投稿日: 2001年11月29日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:2.3Vi(AT_2.3) 1997年式 乗車形式: その他

走りはいいけど、内装が今ひとつ。 [ 続きを見る ]

• なんだかんだいっても乗り心地よい車です。... 投稿日: 2001年11月29日

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:EL(AT_1.3) 1997年式 乗車形式: その他

なんだかんだいっても乗り心地よい車です。 [ 続きを見る ]

• 実はプジョー206のATを買ったばか... 投稿日: 2001年11月28日

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード:標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: その他

実はプジョー206のATを買ったばかりなのですが(エンジンフィールは良くて、運転が楽しくなってしまったのですが)、自分の思うようにシフト出来ず、だんだんストレスが溜まって来たところに、中古のビートに出会ってしまい、衝動買いをしてしまいました。しかしビートを買ったことは後悔していません。ただプジョーのMTを買っていれば良かったかなと、少し後悔していますが。 [ 続きを見る ]

• まあまあ 投稿日: 2001年11月28日

メーカー・モデル: ホンダ オルティア

グレード:M(AT) 1999年式 乗車形式: その他

まあまあ [ 続きを見る ]

• デザイン良し!「古っ!」とは思わない!ま... 投稿日: 2001年11月27日

メーカー・モデル: ホンダ プレリュード

グレード:Si_VTEC_4WS(AT_2.2) 1992年式 乗車形式: その他

デザイン良し!「古っ!」とは思わない!まだまだ乗れそうなんで、がんばって見ます! [ 続きを見る ]

• イイ車だと思います。 投稿日: 2001年11月27日

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:EL(AT_1.3) 1994年式 乗車形式: その他

イイ車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 今まで乗った車の中では一番気に入ってます... 投稿日: 2001年11月26日

メーカー・モデル: ホンダ レジェンド

グレード:レジェンドユーロ(AT) 2000年式 乗車形式: その他

今まで乗った車の中では一番気に入ってます。 次もレジェンドにしたいと思っていますが、ホンダはどうもレジェンドを積極的に売ろうとはしていないようです。どこにも展示車はないし、セールスもカタログに書いてある以上の事は知らないし、先日もホンダクリオに行ったらインスパイヤーへの買い替えを勧められました。 [ 続きを見る ]

• 86000km走行しました。なんだかんだ... 投稿日: 2001年11月26日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:2.3VTL(AT_2.3) 1997年式 乗車形式: その他

86000km走行しました。なんだかんだ言っても最高にいいですよ。しかし・・・・・の所もありますが、良いものはいいです。 [ 続きを見る ]

• とてもいい車です。 投稿日: 2001年11月25日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:プライベート_スタイル_オーディオレス仕様(AT_2.3) 2000年式 乗車形式: その他

とてもいい車です。 [ 続きを見る ]

• コンパクトカーとしてはかなり良いできでは... 投稿日: 2001年11月24日

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:iE(CVT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

コンパクトカーとしてはかなり良いできではないかと思う。満足感も高い。 [ 続きを見る ]

• 充分、車の 性能が あり、お勧め 投稿日: 2001年11月24日

メーカー・モデル: ホンダ トルネオ

グレード:1.8VTS(AT) 2000年式 乗車形式: その他

充分、車の 性能が あり、お勧め [ 続きを見る ]

• 我が家は6人家族。今は全員中学生以上にな... 投稿日: 2001年11月23日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:W_ポップアップシート(AT_2.0_8人乗) 1994年式 乗車形式: その他

我が家は6人家族。今は全員中学生以上になっているが、それまではこのサイズは旅行、ショッピングに実に便利。シートの薄さに文句をいう子供もいなかった。(だいたい、小さい子供は乗り心地なんてあまり気にしませんよ。) ただし、6人でのキャンプや泊りがけ旅行はきつい。3列シートの後ろのスペースでは不十分。友人5、6人で楽しく出かけるのに最適。中学生までの子供さんの多いご家族に特にお勧めします。 [ 続きを見る ]