ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,736件中 37,501~37,520件
  • 最小回転半径が肝です。 これから新規に... 投稿日: 2001年11月14日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ アクティ

グレード:- 乗車形式: その他

最小回転半径が肝です。 これから新規に軽トラ購入をされる農家の方は、買う前に一度自分の畑の畦道や農道を走ってみて下さい。これを怠ると、後で泣きを見ることになります(笑)。 それはともかく、アクティーシリーズは舗装道を走る分には非常に満足度の高い軽貨物車であると私は思います。上記の満足な点以外にも、低床化による低重心と乗り降りのしやすさ、圧迫感のないAピラー、意外によく効くブレーキ、知らない間にいつも助けてくれるRealTime4WD、そしてなによりG-CONの衝突安全ボディーという安心感があります。 ・・・・と、ここまで絶賛しておいて何ですが、このレポートはあくまで「運転大好き、ア... [ 続きを見る ]

• 貧乏人のオデッセイ。普段7人乗らないユー... 投稿日: 2001年11月14日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:L(AT_1.7) 2001年式 乗車形式: その他

貧乏人のオデッセイ。普段7人乗らないユーザーには余分なシートとボデイの大きさ、重さ。やはり妻や子供の言うことを聞かずにシビックにしておけばよかった。 [ 続きを見る ]

• 値段のわりにいい車。色々な装備も楽しい。... 投稿日: 2001年11月14日

グレード:K(AT) 2001年式 乗車形式: その他

値段のわりにいい車。色々な装備も楽しい。 最近、このコーナーで新型ステップワゴンのことが悪く言われているが、何か策略的なものを感じる。(なぜかノアをよく勧めているし・・・) 不満な点も皆、同じ内容で購入する前にわかることばかり。(クルマ雑誌とかみればすぐ分かることや、エクステリアのことなんて乗ってから分かることではないだろう。)ではなぜ購入したのか?何百万もするものはもっとよく見て買うでしょう。 実際にこのクルマのオーナーの意見とは思えません。 次期ノアの発売に備えたものか?(大手メーカーがそんな事すると思えないが、その関係者か?)情けない。 [ 続きを見る ]

• 今までに3回もリコールが有った。隠すより... 投稿日: 2001年11月14日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:2.3Vi_4WD(AT_2.3) 1997年式 乗車形式: その他

今までに3回もリコールが有った。隠すよりましか? [ 続きを見る ]

• 安い!きれい!まだまだ走る! 投稿日: 2001年11月13日

メーカー・モデル: ホンダ ラファーガ

グレード:2.0T(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他

安い!きれい!まだまだ走る! [ 続きを見る ]

• 先代の方が良く出来ていたように感じる。良... 投稿日: 2001年11月13日

グレード:K(AT) 2001年式 乗車形式: その他

先代の方が良く出来ていたように感じる。良い点は広いことだけ。それだけなら他にも選択肢がいくらでもあるので、正直オススメはしない。買って損しました。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地が固めだがそれ以外はOK 投稿日: 2001年11月12日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

乗り心地が固めだがそれ以外はOK [ 続きを見る ]

• この車は個体差が激しいと思われる。当たり... 投稿日: 2001年11月12日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iS(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

この車は個体差が激しいと思われる。当たりを引けばラッキーだが、ハズレを引く可能性も高い。ただ、燃費は多くのレポートを読んだ結果、リッター7~8程度で、私の車に至ってはリッター6程度しか走らない。i-vtecは最も燃費の悪いエンジンと言える。v-tecの名前に惑わされないで欲しい。 [ 続きを見る ]

• いいよ~!!!!!!! LA-RF3最... 投稿日: 2001年11月11日

グレード:I(AT) 2001年式 乗車形式: その他

いいよ~!!!!!!! LA-RF3最高!!!! ただ・・・街中で同型を良く見かけるようになったので 人と違う車に乗りたいという方には勧められません 購入される方はぜひディスチャージヘッドライトを付けられたほうがいいです かなり明るいっ!!! また、家族でよく車で出かけられる方にはお勧めですが、 やはり両側スライドドアがいいです・・・・・・が、 こっちはパワースライドドアなのであまり気にしないようにしてます まあ、いじり甲斐もあるし車を良く触られる方ならおすすめです [ 続きを見る ]

• 全体としては合格点だが、細部に不満が残る... 投稿日: 2001年11月10日

メーカー・モデル: ホンダ オルティア

グレード:2.0GX(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

全体としては合格点だが、細部に不満が残る [ 続きを見る ]

• 若いお父さんに乗ってほしい車です。とにか... 投稿日: 2001年11月10日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M(AT_2.3_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

若いお父さんに乗ってほしい車です。とにかく足まわりのデキはミニバンレベルを超越しています。ミニバンでありがちな「運転させられてる感」とは無縁と言っても過言ではないんじゃないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 比類ない最高のオープン・スポーツです。非... 投稿日: 2001年11月9日

メーカー・モデル: ホンダ S2000

グレード:type_V(MT) 2000年式 乗車形式: その他

比類ない最高のオープン・スポーツです。非常に高いシャーシ、ハンドリング剛性は絶品です。また、STDのS2000も大変良かったですが、VGSは極めてクイックで豪快なコーナリングを存分に楽しめます。真冬でもオープンモード付きのエアコンは、常にオープンで走る私には充分すぎる装備です。S2000のVTECエンジンは、低回転でも充分スムーズですが、高回転域に入ると底なしに回ろうとします。過給器なんて必要性無しと言える程の素晴らしいスポーツカーです。 [ 続きを見る ]

• 比類ない素晴らしいSUVです。オプション... 投稿日: 2001年11月9日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:パフォーマ_iL_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

比類ない素晴らしいSUVです。オプションのナビゲーションシステムは、S2000のDVDナビ同様、使いやすく正確です。高剛性のボディーとしっかりしたシート、快適な運動性能は長距離をドライブされる方には最高に感じられると思います。少しハードな足回りは、ややハイスピードのドライビングにはちょうどよいですし、低級音もなく、運転に・会話に・音楽に…と最高の環境を提供してくれることでしょう。 [ 続きを見る ]

• 非常に運転しやすく、車の挙動のわかりやす... 投稿日: 2001年11月8日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:2.3Vi(AT_2.3) 1998年式 乗車形式: その他

非常に運転しやすく、車の挙動のわかりやすい、いい車です。 高級感は全くありませんが。実用的なよくできた車。よき相棒という感じです。 荷室も案外使い易く、トータルで満足度は高いと思います。ホンダの車にしては。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも大味 人と違ったミニバンに... 投稿日: 2001年11月7日

メーカー・モデル: ホンダ ラグレイト

グレード:ラグレイトエクスクルーシブ(AT) 2000年式 乗車形式: その他

良くも悪くも大味 人と違ったミニバンに乗りたい人にはおすすめ [ 続きを見る ]

• 魂の失ったTYPE-R 投稿日: 2001年11月7日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:TYPE_R(MT) 2001年式 乗車形式: その他

魂の失ったTYPE-R [ 続きを見る ]

• リアルスポーツなオープン2シーター。 投稿日: 2001年11月7日

メーカー・モデル: ホンダ S2000

グレード:S2000(MT) 1999年式 乗車形式: その他

リアルスポーツなオープン2シーター。 [ 続きを見る ]

• 総合点は高い! スタイルさえ気にならな... 投稿日: 2001年11月6日

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

グレード:J(5ドア_CVT) 1999年式 乗車形式: その他

総合点は高い! スタイルさえ気にならないなら損はなし 個性的なデザインで、実用性もあるのでオススメです! [ 続きを見る ]

• 2リッターSUVに乗るならこれに決まり。... 投稿日: 2001年11月6日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:パフォーマ4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

2リッターSUVに乗るならこれに決まり。 [ 続きを見る ]

• 飽きない。5年乗っても飽きない。パワーは... 投稿日: 2001年11月5日

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード:標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: その他

飽きない。5年乗っても飽きない。パワーははっきりいって無い。軽トラックにも負ける。しかし操縦感は他の車では味わえない(少なくとも安価には)運転することが好きならば素晴らしい自動車。反面、実用面ではバイク並みにモノが積めない。4輪のバイクと思えばまたそれも良し。あと10年乗りたい。クルマに多くのものを求めず、運転する喜びを味わいたい方向き。 [ 続きを見る ]