ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,649件中 37,541~37,560件
  • やっぱり後席のウィンドウガラスは下がった... 投稿日: 2001年9月5日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:K_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

やっぱり後席のウィンドウガラスは下がった方が良いと思う。子供のことを考えて創ってあるのならば、いろいろな場面で子供が「バイバイ」と手を振ったり、話をしたりする機会を与える車造りをしてほしい。プライバシーガラスはいいのだけれど、この場合はさらに外との距離を遠ざけている。本当は両側スライドドアが便利だけど、そこまでは言わないのでセカンドシート両側のウィンドウガラスが下がるようになっていれば、新しい発想でよかったと思う。しかし、全体的には非常に魅力のあるつくりをしている。家族、子供と出かける機会が多い我が家には助かることが多い。 家族旅行に行くときは、夜に長距離移動を行うので仮眠にはとても助... [ 続きを見る ]

• 1300クラスの安い車なので細かい不満点... 投稿日: 2001年9月4日

グレード:W(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

1300クラスの安い車なので細かい不満点をいえばきりがないが 総合的に女性の方やセカンドカーにはピッタリだとおもいます みなさん!!僕の運転が悪いかもしれませんが燃費はびっくりするほど よくないですよ [ 続きを見る ]

• スタイル抜群、走行性能満足、価格安い。文... 投稿日: 2001年9月4日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:SiR(AT_2.3) 2001年式 乗車形式: その他

スタイル抜群、走行性能満足、価格安い。文句はありません。 [ 続きを見る ]

• はやる気持ちを抑えて、スピートをコントロ... 投稿日: 2001年9月4日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:iS(AT) 2001年式 乗車形式: その他

はやる気持ちを抑えて、スピートをコントロールできるドライバー にお勧めできるスポーツクーペ。 [ 続きを見る ]

• 走って楽しい4ドアセダン!NAで2000... 投稿日: 2001年9月4日

メーカー・モデル: ホンダ トルネオ

グレード:SiR(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

走って楽しい4ドアセダン!NAで2000cc以下では、抜群に性能は良く、走っていて全くストレスを感じないとても良い車だと思います。スタイルも、軽快な感じで小さく見えるが、室内もトランクもゆったりスペースが取られていて、広々だ。是非若い人から年配の方まで、一度は乗ってみてもらいたい、お勧めの一台です。 [ 続きを見る ]

• 10年乗っているアコードとは異次元空間に... 投稿日: 2001年9月3日

グレード:W(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

10年乗っているアコードとは異次元空間にいるみたい・・・。まだ日が浅いので十分な評価はできませんが、とにかく、少し前の4ドアセダンとは比較できないほど、乗っててワクワクするクルマです。セカンドカーとして購入しましたが、もったいない感じです。今はアコードがセカンドカ ーになろうとしています。 [ 続きを見る ]

• 乗りごごちが悪いので、町中には適していな... 投稿日: 2001年9月2日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:プレステージVG(AT_3.0_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

乗りごごちが悪いので、町中には適していないが、高速道路では抜群である [ 続きを見る ]

• やっぱりホンダの車ですね 投稿日: 2001年9月2日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:ユーロR(MT_2.2) 2000年式 乗車形式: その他

やっぱりホンダの車ですね [ 続きを見る ]

• もっと時間をかけていい車を作ってほしかっ... 投稿日: 2001年9月1日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iS_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

もっと時間をかけていい車を作ってほしかった。オデッセイの悪いところをとって、すべてを陳腐にした感じがいやだし、残念。個人的にはホンダファンなので低価格5ナンバーミニバンをもう一度作り上げてほしい! [ 続きを見る ]

• 燃費さえ良ければいうことないのに 投稿日: 2001年9月1日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iL(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

燃費さえ良ければいうことないのに [ 続きを見る ]

• 目的を持っている人にはお奨め。 投稿日: 2001年8月31日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:L(AT_1.7) 2001年式 乗車形式: その他

目的を持っている人にはお奨め。 [ 続きを見る ]

• すべてがスモールカーの域を越えて、新しい... 投稿日: 2001年8月31日

グレード:A(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

すべてがスモールカーの域を越えて、新しい車って感じがとても良い。 [ 続きを見る ]

• 晴れていたら屋根は必ず開けて走りましょう... 投稿日: 2001年8月31日

メーカー・モデル: ホンダ S2000

グレード:(MT) 1999年式 乗車形式: その他

晴れていたら屋根は必ず開けて走りましょう。 [ 続きを見る ]

• スカイラインタイプMから乗り継いで、早1... 投稿日: 2001年8月31日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:SiRスポーティア(AT_2.3) 2000年式 乗車形式: その他

スカイラインタイプMから乗り継いで、早1年。スタイルに魅せられて決めました。ゆとりの乗車&カーゴスペースに満足です。また、ホンダVテックエンジンも好きになりつつあります。現在までにいじったところは、カーナビ、足回り(サスペンションのみ)、エアクリ、マフラー(中間パイプも)。これからもこつこつといじっていきたいと思ってます。 [ 続きを見る ]

• もっと売れてもいいクルマ。事実、ヨーロッ... 投稿日: 2001年8月31日

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

グレード:J(5ドア_CVT) 2000年式 乗車形式: その他

もっと売れてもいいクルマ。事実、ヨーロッパではかなりの人気車らしい。日本では残念ながらマイナー車になっているが、独特のスタイリングは都会っぽさを感じるし、30代の人が乗っても「B.b」のような気恥ずかしさがない。 [ 続きを見る ]

• 普段の街乗りも、高速も、ゆとりを持ってス... 投稿日: 2001年8月31日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:Euro-R(MT_2.2) 2001年式 乗車形式: その他

普段の街乗りも、高速も、ゆとりを持ってスポーティな走りが楽しめる Rの象徴である赤いシリンダーヘッドもステイタス。 ちょっとかっとびマシーンに飽きたけど普通のセダンでは物足りない方にお勧めです。 [ 続きを見る ]

• いいっ! 投稿日: 2001年8月30日

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

グレード:J(3ドア_CVT) 2001年式 乗車形式: その他

いいっ! [ 続きを見る ]

• 私が待ちに待っていた理想のミニバンです。... 投稿日: 2001年8月30日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:L(AT_2.3_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

私が待ちに待っていた理想のミニバンです。以前はセダンを3代乗っていましたが、オデッセイの新型がでたときに早速試乗に行き即仮契約を行いました。発売が12月で、契約は1月の始めです。最初はパット見て旧型とのスタイルがほとんど同じように見えましたが、この車の良さは乗ってみてすぐ判りました。それまでに日産のプレサージュやステージアを見に行きましたが、帰るときもう一度と見たいと言うの気持ちになりませんでした。とにかく一度試乗するとこの車の良さが判ります。 当時この車を評価しているときに新型のエスティマが発表され心が動きましたが、あまりにも全面の奇抜なスタイルと不細工な後ろ姿、変わり映えしないイン... [ 続きを見る ]

• 自分の子供みたいに可愛い。良い車です。 ... 投稿日: 2001年8月30日

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

グレード:JS4_4WD(5ドア_CVT) 2000年式 乗車形式: その他

自分の子供みたいに可愛い。良い車です。 昔シビックを乗り継いで、三菱車に乗って、またHR-Vに戻ってきて・・・。 ホンダの車って、楽しさ、デザイン、性能、それにディーラーの人のはつらつとした対応など、やっぱり世界に通用する物だなあと思います。 [ 続きを見る ]

• ミニバンでも家族向きではなく、遊び的な使... 投稿日: 2001年8月30日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ S-MX

グレード:LOWDOWN(AT_4人乗) 2000年式 乗車形式: その他

ミニバンでも家族向きではなく、遊び的な使い方が似合う車だと思います。排気量も2リッターと余裕もあるので走りはとてもいいです。ミニバンが欲して、遊びに使いたい若年層にぴったりな車でしょう。 [ 続きを見る ]