現在位置: carview! > 新車カタログ > ホンダ(HONDA) > ストリート > ユーザーレビュー・評価一覧 > おもちゃ??ゴーカート!v 父が仕事兼用で中...

ホンダ ストリート 「おもちゃ??ゴーカート!v 父が仕事兼用で中古で買ってきました、いよいよ燃費も悪くなり、ミッションオイルも定期的に交換していなかったため、ギアも調子が」のユーザーレビュー

ホンダ ストリート

グレード:不明(AT) 1996年式

2008.8.6

総評
おもちゃ??ゴーカート!v
父が仕事兼用で中古で買ってきました、いよいよ燃費も悪くなり、ミッションオイルも定期的に交換していなかったため、ギアも調子が悪いので次の車検で廃車の予定です・・
ホンダの車はこれとフィットにしかのったことないですがこちらの方が色んな意味でホンダの名車ではないでしょうか笑
まず、異常に広いです!後部座席も男三人でなければ広々、なんと言ってもトランクスペース!その後部座席を折りたたんで足元に収納してしまえば大人2人がテントで乗るより楽チンで寝れます。。
オーディオは残念ながらよく止まるようになってしまいました、小物の置場は助手席に特に多くすっきりです
パワステはなかったですし、50km/hを超えるとマリオカートのような音がします、、笑
そのせいでよくとばし過ぎていると同乗者には思われますが、、、横転が怖くてとばせません、、風の強い日は直進でもビクビク、、、、
家族で移動や引越しには恐ろしいほど力を発揮します。。。
満足している点
・広い!
・私にとっては見た目ダサくて今はかわいい!THEミニバン
・安全運転
・両サイドへ込ませても諦めがつく(古いだけ??)
・高くて視界はいいです
不満な点
・走り出さないとパワステがないのできついです
・時々あっためないと動いてくれません、雨の日とか
・デートにはキャンプ以外で乗りたくありませんね、、。
・内装に使われている素材に服の繊維がマジックテープの様にくっつきます
・ブレーキがガツン!って音がします、、、なにこの音、ボディと装備のきしみ???
・最後には燃費悪いです。特に高速は燃費悪かった。。13万kmからリッター10km切る様になりました

ホンダ ストリート 新型・現行モデル