現在位置: carview! > 新車カタログ > ホンダ(HONDA) > ストリート > ユーザーレビュー・評価一覧

ホンダ ストリート ユーザーレビュー・評価一覧

4.7
3.5

• yanagida yanagidaさん

グレード:HH3 1990年式

4台目です・・・(笑)

2021.3.10

総評
    平成2年式のストリートG(5MT)です。 ストリートEX(3AT) ストリートG(4WD) ストリートEX(3AT)に続く4台目(笑) 旧車高騰の中、軽トラ・バンはまだお手頃に買えます。 と...
    満足している点
    バモス・ホビオ系に比べて 荷室長が長いので車中泊にもトランポにも便利^^ 後席を畳んでもバモスだと段差ができますが ストリートは本当にフルフラットです。 パワステ・電動窓がついてないので壊れな...
    不満な点
    集中ドアロックが無いので 今は不便に感じるね^^; ホンダなので部品供給が絶望先生。なところ
    乗り心地は柔らかめです。 騒音については3AT同士で比較すれば ホビオと大差ありませんね。

• 整備大好き 整備大好きさん

グレード:L_4WD(MT_0.66) 1990年式

味わい深い車

2022.6.27

総評
    100点
    満足している点
    全て
    不満な点
    無し

• NCP91 NRE210H NCP91 NRE210Hさん

グレード:Xi 1990年式

5年所有して

2021.7.20

総評
    重いものや大きいものを運ぶときにしようしています また雪が降った際は通勤にしようしています かなり走破性は高いと思います
    満足している点
    荷室が広く バン特有の安い感じもありません
    不満な点
    年式相応の古い感じがあります
    バンですのでそれほど乗り心地はよくはありません だだシートのクッション性はいいです

• yanagida yanagidaさん

グレード:HH3 1990年式

4台目です・・・(笑)

2021.3.10

不満な点

• ななみさ ななみささん

グレード:Xi 1990年式

乗車形式:仕事用

ホンダ式旧車保存会

2021.1.12

総評
    税金が安い。 小回りがきく。
    満足している点
    無骨な外見
    不満な点
    部品が出ない

• JamJam JamJamさん

グレード:X・サンルーフ付(550) 1988年式

乗車形式:家族所有

ワインレッドのSTREET

2020.7.24

総評
    良いと思います。
    満足している点
    スライドドアの便利性を知った車で、荷室にて車中泊をしていました。また、前席と後席をフラットにする事が出来ました。
    不満な点
    パワーは無いが、回転数はある。 2気筒550ccエンジンなので、パワーは無かったが独特のパラレルツインエンジン?なので面白かった。

• CROWN ESTATE アスリートV CROWN ESTATE アスリートVさん

グレード:HH3 1990年式

最近、街で見かけなくなった・・・

2018.11.13

総評
    仕事にレジャーに買い物に最高の一台。 文句なし。 現行のアクティトラックの箱バンが出たらいいのにと思う。 しかも新型ストリートで。 ホンダ様、ご検討ください。
    満足している点
    なんだか魅かれるスタイリング。 ボンネットが飛び出ていないのがいい。(安全性悪し) エアバックが付いていないからハンドル変え放題。 意外と高級感あり。 良く回るエンジン。意外と燃費良し。 老体に...
    不満な点
    オーデオのところが1段分しかない。 錆びやすい。
    意外といい。 ブッシュ類を交換するともっといいかも。 新車の味わいになるような気がする。

• plala90125 plala90125さん

ボロかったし・・・

2017.7.22

総評
    さすがにもう古いですねw
    満足している点
    運転しやすく、積載もバッチリ!
    不満な点
    キャブ車+3ATなんで・・・
    以外に良かったです。

• ドラマチックレイン ドラマチックレインさん

娘は乗ってくれません

2017.6.12

総評
    550ccですからこんなものでしょう。ただ見た目がみすぼらしくなって来ている。 よって、娘が嫌がる。
    満足している点
    なにを積むわけでもない荷室。いろいろとプラモデルのようにイジリまくれます。
    不満な点
    すでにエンジン関係のパーツが手に入りません。
    最高

• ドラマチックレイン ドラマチックレインさん

グレード:L_4WD(MT_0.66) 1988年式

やたら前に割り込まれます

2017.6.5

総評
    ひとりまたはひとりと一匹には丁度いいです。
    満足している点
    取り回しの良さ
    不満な点
    パワー。100kmがつらい。壊れそう。
    キャブオーバーですから

• Out Face RYU Out Face RYUさん

相棒

2015.10.23

総評
    楽しい~
    満足している点
    ・ミッドシップ5MT リアルタイム4WD ・ワンカムなのによく回るE07Aエンジン
    不満な点
    ・非力 ・チューニングパーツがない ・ギヤ比がイマイチ…
    抜けてっからメチャふにゃふにゃ(笑)

グレード:- 2002年式

7シータで子供が小さいころから大きくなってもサイズに不満が無く10年以上、問題なく乗れたので満足です。

2014.5.25

満足している点
    不満な点
    2代目があまり変わっていなくて買う気にならなかった。燃費が悪い。
    古くなったのでギャップの収まりが悪いですが、突き上げも無くマイルドナ乗り心地です。

• オク坊 オク坊さん

グレード:- 1990年式

通勤と釣りのみなのでこれで充分

2013.9.7

総評
    通勤と釣りのみなのでこれで充分
    満足している点
    よく回るエンジン 荷物が沢山載る オジサン達から熱い視線を感じる キャブ車なので燃費が悪い
    不満な点
    貨物の為セカンドシートにベルトが無い ハザードスイッチの位置が悪い エアコンを全開にしてもセカンドシートの人が暑い

グレード:- 2009年式

不満な所もあるがなんだかんだお気に入り、少しずつ自分好みにしていくのも楽しい

2013.7.16

満足している点
    不満な点
    やっぱり動力性能が低く感じる、せめてターボ仕様が出てれば・・・
    足はバランスが取れててノーマルでもいい感じ 好みで言えばもう少し硬くてもいいかも

グレード:- 1995年式

スタイリング、使い勝手、取り回し、非力ながらも実用的なエンジンパフォーマンス、トータルバランスがいい。

2013.4.24

満足している点
    不満な点
    重要部品など部品が欠品になるのが早い。現役の車が非常に多いので、ショックアブソーバーとか欠品とかありえない。再生産してもいいほどの需要があると思う。
    良くも悪くもないが、長距離に不向き。MRエンジンは静粛性は良い。防音マットの効果も絶大。

グレード:- 1990年式

2013.4.23

総評
    イメージ通りの面白車に仕上がりました。気に入って楽しんで乗っています。もう少し手を加えて完成? いやいや、この車を乗り続ける限り、完成に至らないでしょう。改造するのが楽しくなる車です。
    満足している点
    不満な点
    不満な点は特に見当たりません。
    大きなブロックタイヤなので、面白い乗り心地です(笑)自分的には乗り心地は満足しています。

グレード:- 2006年式

トータル買ってよかったですね。 のり潰すいきよいで乗ります(笑)

2013.2.24

不満な点
    運転が楽。疲れもないし馬力もそこそこあるかなぁ なかなかです。

• takesan!! takesan!!さん

グレード:HH3 1990年式

若干、手間がかかる車ですが、使えて遊べる大変に魅力ある車であることは間違いなしです。

2013.2.16

総評
    満足している点
    個人的ですが、外観・形状大好きです。 室内空間の広さ抜群!荷物たっぷり入ります。 車両重量の軽さ(850㎏)燃費にも影響してきます。 分割リアシート エンジンはとっても丈夫ですね
    不満な点
    エンジン音が多少気になります。 構造上シートリクライニングレバーとシートベルトバックルが干渉して摩擦音があります。 ミッドシップエンジンの為、ラジエーターからエンジンまでの距離が長く、冷却水温が上がる...

グレード:- 1995年式

すばらしい車です。と言いますか、この車が大好きなだけですが、ほかの車は考えられません

2013.1.16

不満な点
    最高です。小回りがきき、どんな狭いところでもスイスイいけちゃいます

グレード:- 1996年式

2012.5.15

総評
    楽しくて、使える車です シンプルで、飽きのこないかたち。 ダブルサンルーフは、雨の日も明るいし、ノントラブルです。 H8年製ですが、16万キロを超えても快調です。大きな故障は、ありません。 インジェクショ...
    満足している点
    フルフラットになる荷台は、なんでも積めます。車中泊も楽勝。 メンテナンスをきちんとすれば、壊れません。結果的に維持費がすごく安くつきます。 オイル交換は、ジャッキアップ不要、楽です。 これからも長く使えそ...
    不満な点
    荷室が広い反面、メンテナンスの際は、ハッチを開けて狭い空間に詰まっているメカをいじる必要があります。なれない頃は、手が入らなくって戸惑いました。 ストリートのシートは、アクティよりいいのですが、それでも長...

• キャロ助 キャロ助さん

グレード:- 1993年式

個性的なキャラクターと、HONDAならではの運転の楽しさは他にはない素敵ポイント。道具としてもガツガツ使える、漢心を奮い勃たせてくれるニクい相棒です。

2012.1.2

総評
    満足している点
    質実剛健な商用軽1BOXがベースなのに、RV風味のテイストに仕立てられたルックス。流石はHONDAという、まるで単車の様にキレ味鋭い回転のE/g。
    不満な点
    ホイールベースの短さで乗り心地はゴツゴツ。そして横風を受けまくり。欲を言うならパワステは欲しかったなぁ。

1 2

ストリートを見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する