ホンダ N-BOX+カスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (4ページ)

ホンダ N-BOX+カスタム 新型・現行モデル

4.3
4.1
3.4

2013.5.6

総評
    高い車ですが、それ以上の価値と軽とは思えない質感で満足。 走行中もなぜか優越感を感じながら走っている自分があります。 3ナンバー車からの乗り換えでしたが、非常に満足のいく車に仕上がっています。 買っ...
    満足している点
    不満な点
    アイドリングストップ機能が効きすぎる?慣れるまでエンジンストップ/スタートを繰り返すので スターター等故障しないかといらぬ心配をしてしまう。 動作はブレーキの踏み方次第で自由にコントロールできるかとが...
    乗り心地も軽自動車とは思えないほど安定しサスもしっかりしてるように感じます。 全席は違和感なく非常に快適です。後席は長時間乗るには少し厳しいかも知れません。 下からの突き上げ感が少しあります。

• ニックネーム非公開さん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

総合的には内外装ともに高級感もあり満足感大きく大変満足しています。

2013.4.25

満足している点
    不満な点
    車内で宿泊できる車を考えていたのでNBOX+にしましたが日常の取り扱いでは後部座席が狭いのがかなり気にしています。
    足回りが少し柔らかいのかな?フアフア感あり慣れるまでは気になりますね。

• ニックネーム非公開さん

グレード:G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

値段が高い以外は大満足です。 室内灯が暗かったので、すべてLEDに交換したら見違えるほど良くなりました。

2013.2.24

満足している点
    不満な点
    値段が高い所です。あと、純正エンジンスターターを付けましたが、ドアロック解除でエンジンが停止してしまう所が不満です。
    乗り心地は良いですが、曲がる時に若干頼り無さを感じます。 それ以外は満足しています。

• ニックネーム非公開さん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

まだ大して乗ってないので、これから色々アップしていきたいと思います!

2013.2.19

満足している点
    不満な点
    それぞれ書いた通り。後は、まだパーツが少ないかな?ライフやワゴンRなんかと比べたら元が無いからねぇ~。これからに期待!
    普通かな?トランクの遮音がされてないからエンジン音は直で来る!遮音考えよ!まぁ坂は上れる。踏めば答えてくれる!…けどうるさい!

• ニックネーム非公開さん

大変気に入っています。維持費も安いので、長く付き合えそうです。

2013.2.16

満足している点
    不満な点
    特にありません。
    高い重心的にやもえないが、コーナーの踏ん張り不足かな、揺り返しがふわふわします。 普通に乗る分には十分。

• ニックネーム非公開さん

グレード:G・ターボパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2012年式

かなり満足はしているが、一番は燃費がね~。 フルフラットもマルチボードがあるので体が沈みこまないので体も痛くなりません。

2013.2.7

満足している点
    不満な点
    4WDターボになると燃費 あまりにも酷いです…。 ある意味普通車と同じぐらいガソリンを入れてる気がする…。
    長距離だとやはり腰がいたくなるので クッションを置いてます。

• ニックネーム非公開さん

値段相応とは言え良い車です ホンダが満を期して開発発売しただけあります

2013.2.2

不満な点
    重心が高い分だけロールするが突き上げもそれほどなく快適です 電子制御が安全を助けてくれています

• ニックネーム非公開さん

グレード:G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

2013.1.23

総評
    後部ドアは両方{運転席側・助手席側}が自動でスライドするので孫が乗り降りするのに便利です。後はちょっと車高が高過ぎるかなと思うのと、後部席がスライドも出来たらもっと使い勝手が良かったと思います。
    満足している点
    不満な点
    後部座席が前後にスライド出来ない
    エンジン音がうるさいのと、シートを通してごつごつ感がしてましたので、エーモン工業の清音計画を取り付けてかなり改善されました。

• ニックネーム非公開さん

ずっと欲しかったのでもう大満足です! 乗りつぶす気持ちで大切にします

2012.12.10

満足している点
    不満な点
    車輪(ブレーキ部分?)が新車なのに錆びているのが丸見えなトコですね
    静かで軽自動車の中でもトップクラスの乗り心地では? 多少の道なら微動を感じないかもですね

2012.11.25

総評
    トータルでは、他社の軽自動車と比べるとかなり良いです。ただその分値段が高いですね><他車はそれ以上高くならない用に各所でコストダウンしているところがわかります。ですがそれだけ支払う価値があるおすすめ出来る...
    満足している点
    不満な点
    クラクションが残念仕様です>< この点は早急に交換したいです。
    コンセプトにあるように後席は収納重視な為に当然ながら 長時間乗るには疲れが残るでしょう><

2012.11.11

総評
    特に不満に感じているところは無いのですが、まだ乗り馴れていないので緊張することと、自宅ガレージが高さギリギリで、車庫いれの時が心配ですが、広さ乗り心地ともに十分満足しています。
    満足している点
    不満な点
    現在のところ特に不満に感じているところはありません。
    車高が高いので、心配でしたがフワつく感じもなく、良いと思います。

2012.10.11

総評
    価格以外は特に不満な点はないです。家族みんな気に入っていて、家にもう1台ウィッシュがありますが、週末のお出かけは殆どN-Boxでのお出かけです。色々とオプションも充実しているので大変満足のいく車です。
    満足している点
    不満な点
    不満な点は特にありません。強いて言えばターボを選択すればよかったかも。。。
    乗り心地はまあまあって感じです。もう少し足回りがやわらかくてもいいかも。。。

• ニックネーム非公開さん

細かい点では多少の不満もあるけれど、基本的に満足しています!

2012.10.3

満足している点
    不満な点
    カスタムのターボだが、まだロールが大きいのとブレーキがアマい! あとハンガーを引っかけられるようになっている箇所の使い勝手が悪い! 未だにフロントマスクのメッキが馴染めない。 ダークメッキの方がいいと思う。
    大きな不満なし。 ただしロール感は気になる。運転席しか座っていないので、鉱石は不明。

• idainamickey idainamickeyさん

2012.8.13

総評
    なんといってもシートアレンジの多さ、フルフラットになるのが、素晴らしいです。車内泊することがあるので、必須条件でした。乗用車に乗るお金はないので、まさしく最高の車です。デザインもかっこいいし、値段が高いの...
    満足している点
    見た目、走り、ひろさ、維持費、自分にとっては最高の車です。
    不満な点
    とくにありませんが、あえて言うならフロント、リアのパーツの材質が少し弱そうな感じです。

• 海星ちひろ 海星ちひろさん

2012.5.31

総評
    装備も良く、デザインもイマドキな感じ、内装はホンキの高級感がありました。 一家に一台あってもおかしくない良い車ですが、値段がちょっと高いです。 あと20万安ければ嬉しい!
    満足している点
    軽のくせに、クルーズコントロールが標準装備なのは驚きました(笑) パドルシフト、フルオートエアコン、立体字発行メータ、オートライト、横滑り防止、ABS、TCS、両側パワースライドドア。 ちょっと前の高...
    不満な点
    新エンジンと新CVTは優秀だと思いますが、やはり重いです。 加速は軽自動車にしてはかなり良いですが、燃費が悪い。 それに定速走行時の回転数が高かったです。

1 2 3 4