シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (32ページ)

1,592件中 621~640件
  • オレンジパワー 投稿日: 2019年7月4日
    投稿者: かとぅ0429 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

結局、車に何を求めるか、ですね。 不満な点をつらつら書きましたが、小さなことです。 [ 続きを見る ]

• 魔法の絨毯C5 AIRCROSS SUV 投稿日: 2019年7月3日
    投稿者: とら@長野 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

次の車に求める要件として、後席含めてゆったり心地よく乗れるってことで車探ししているのですが、ちょうどそこに、快適性を極めたと発表されたシトロエンさんのNew SUV。 ということで、シトロエンさんでC5 AIRCROSS SUVに試乗させていただきました。 ディーラーさん推奨の試乗コースで、タイル敷き路面などで魔法の絨毯という乗り心地を堪能、たしかに良いね。 ディーゼルも良いしね。 と、試乗からアンケートというお決まりのパターンでしたが、他車も検討していて、そちらでは一日試乗とか言ったら、他に試乗予約もないし、夕方までお貸ししますよという嬉しい申し出。 ... [ 続きを見る ]

• デザインに一目惚れ 投稿日: 2019年6月28日
    投稿者: りゅう@st さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

総じて、細かいことを気にしない方には、 とても面白くいい車。 [ 続きを見る ]

• なかなか面白い車、どっぷりはまってます。 投稿日: 2019年6月14日
    投稿者: CROSSMAX さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

何といっても、乗り心地とシートが最高です。 それから直噴ターボの加速もよいですね。 燃費も13~16km/Lでまずまずです。 いろいろ癖もあり、高圧燃料噴射ポンプの故障等もありましたが、どっぷりはまってます。 楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい ”シトロエン” 投稿日: 2019年6月9日
    投稿者: sanbabusan10 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:- 乗車形式: マイカー

ディーゼル+MT+スライドドア車に乗りたくて、これにたどり着きました。個人的にディーゼル音が大好きなのです。長ーく乗るつもりです。 高級すぎず、気兼ねなく使えるちょうどいい「シトロエン」 [ 続きを見る ]

• デザインがイイ! 投稿日: 2019年6月6日
    投稿者: mmc3tak さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

総合的には大満足。 これからは、みんカラのメンバーさんの投稿を参考に色々カスタマイズしていくのが楽しみ。 [ 続きを見る ]

• 日本から消えたホットハッチを求めて 投稿日: 2019年5月20日
    投稿者: ぽんこつヤリス さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

スポーツ走行はそこそこ楽しい。 おしゃれっぽい(どうでもいい)。 とにかく壊れる。 競技仕様にする気にはなれない。ほぼノーマルなぬるーい感じがちょうどいいかも。 はやく33スイフトスポーツが50万円切らないかな~、と思う今日この頃。 [ 続きを見る ]

• へへのDS5 投稿日: 2019年5月14日
    投稿者: kazu-fighting14 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

デザインは奇抜ですが、車としては十分普通に使えます。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しいが一番 投稿日: 2019年3月26日
    投稿者: さるっとさるさる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

VW Golfからの乗り換えです。Poloも試乗し、よくできたクルマだとは思いましたが、迷わずC3を選びました。乗ってて楽しいが一番。真面目な優等生のアイツより、欠点は多々あるけど楽しくて魅力あるコイツ、という感じです。 [ 続きを見る ]

• 10万km以上オーナーをしてみて 投稿日: 2019年3月21日
    投稿者: ブラン・ヒッコリー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:シック_RHD(EGS_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

デザイン、車の乗り心地を気に入った私にとって最高のクルマ。 『ラテン車は壊れやすい』というイメージがありましたが実際のところ、劣化はするけどそこまで壊れないかな、と。 (覚悟しておけば、トラブルも話のネタになるイベントです) そして何より「みんカラ」に登録&ブログなどネット上のコミュニケーションを私にもたらしてくれた存在です。 普通に、情報のありふれたクルマを買っていたら、わざわざ「みんカラ」はしなかったでしょう。 [ 続きを見る ]

• シトロエン流・コンパクトは面白い! 投稿日: 2019年3月13日
    投稿者: Cliffside Park さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

我が家では家内も運転するため、6Rポロからの箱替えにあたっては、かわいくて(←コレ大事!笑)、コンパクトで、運転が楽しくて、操作が簡単で、キビキビと走って、燃費が良くて、値段がリーズナブルなこと、が次期車の絶対条件でしたが、C3は細かい不満点はあるものの、「殆ど」すべての条件を満たす、最良・最善のチョイスでした。 未だ試していませんが、超長距離走行(1,000㎞超え/日)でも疲れなさそうな予感あり! [ 続きを見る ]

• 今日、サヨナラしました 投稿日: 2019年3月3日
    投稿者: グァテマラ さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(EGS_1.6) 2011年式 乗車形式: 過去所有

近所をチョコチョコ走るのは苦手です。 高速道路でのツーリングに向いています。 出来れば10年間は乗りたかったのですが、不満点が満足点を勝ってきてしまったし、最新の自動車の安全装備を知ってしまうと、まだ少しでも値段が付く時に乗り換えた方が良いと判断致しました。 [ 続きを見る ]

• バランスの良さと、それに反する突き抜けた魅力 投稿日: 2019年2月23日
    投稿者: イタフラテン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

フランス車の軽快感を期待すると裏切られるし、シトロエンの乗り心地を期待するのもダメ。となるとこの車の存在意義とは? それはやっぱりスタイルと、高品質な走りにあります。Bセグのハッチバックで美しさと力感が同居するデザインなんて、そんなに多くないですよ。 そしてロングツアラーとしてのズバ抜けた快適性は、1年半で3万キロ乗った私が保証します。 ついでに壊れない!ラテン車好きの私でさえ、そのイメージが良い方に変わりました。実はここが一番すごいのかも? まあ、いずれ食らうであろうカーボン堆積は心配ですが… 好バランスの中に、スタイルと走りという突き抜けた魅力を備えた一台。ファミリ... [ 続きを見る ]

• おしゃれなフランス車 投稿日: 2019年2月19日
    投稿者: Segodon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:1.6T エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: 家族所有

DSシリーズに押されつつあるが、 まとまりの良い車だと思う。 [ 続きを見る ]

• GC4スペースツアラー が納車された 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: mabka さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

カラーリングやエクステリアデザインが気に入っているため、悪い点には目をつぶれる不思議な存在。 [ 続きを見る ]

• 欲しくなって買ったのはシトロエンでした。 投稿日: 2019年1月19日
    投稿者: 851ぴん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:コロラドエディション_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

めったに同じ車に出会わないのでそこが一番うれしいです。惚れ込んで買ったので故障とかトラブルが少し心配です。でも一人でもC3乗りが増えればうれしいです。 [ 続きを見る ]

• 人生 初ミニバン 投稿日: 2019年1月19日
    投稿者: steinchen さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

大変良い車です。 車1台で、様々な場面に対応させよう(人を乗せる、荷物を乗せる、長距離移動する)と考える人にとっては最良ではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 乗り出し3週間、800km走行後の雑感 投稿日: 2019年1月16日
    投稿者: naka_ring さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

今回の予算と目的からすると、これ以上の選択はなかったと思う。全く後悔なし。 [ 続きを見る ]

• シトロエンC3のデザインと乗りごごち 投稿日: 2019年1月10日
    投稿者: :::きたさん::: さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

スポーツモードとマニュアルシフトで高回転までキッチリ回せますが、そのような乗り方よりもゆったり流した走りが気持ちイイかな。 [ 続きを見る ]

• シトロエンC5ツアラーの印象 投稿日: 2019年1月6日
    投稿者: kanzawa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

ハイドロサスの乗り味は何物にも代えがたい。 それだけでも所有する価値あり。 [ 続きを見る ]