『お勧めの一台です(3ヶ月時点のレビュー)』 シトロエン ベルランゴ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > シトロエン > ベルランゴ > 口コミ・評価一覧 > お勧めの一台です(3ヶ月時点のレビュー)

『お勧めの一台です(3ヶ月時点のレビュー)』の口コミ

• お勧めの一台です(3ヶ月時点のレビュー)

投稿日:2020年5月2日

投稿者:Berlingoowner2020 さん

メーカー・モデル:シトロエン ベルランゴ
    グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) (2019年式)

総評
    <3ヶ月・3500km乗ってみて>
    ・家族も、私も満足しています。いいクルマだと思います
    ・豪華ではなくシンプル。手に馴染む道具を使っている感じかも。
    ・お勧めします。乗用車、日本車と違う所も多々あると思うので、気になる方は、実車を見て、触って、試乗してみて下さい(正式導入は2020年秋頃らしいのですが…)

走行性能 、乗り心地、燃費、積載性、故障経験は別の機会に
    満足している点
    ・私のお気に入りの外観、端正な顔立ち
    ・普通に、真っ直ぐ走り、素直に曲がり、しっかり止まる所
    ・15km/ℓ以上の好燃費
    不満な点
    ・静かとは言えないかなーのエンジン音(うるさく感じる時もある)
    ・リヤドアを開けるために必要な、とっても広大なスペース(うちの駐車スペースが足りてない…)
    ・室内からの開閉が大変らしい手動スライドドア(外からの開閉は普通ですが)
    <別の意味での不満:レビューの下書き一時保存の仕方が分からないんですが……>