現在位置: > > > > > エクステリアデザインに惚れたら買い 優...

『エクステリアデザインに惚れたら買い 優れたエクステリアデザインに惚れて購入しましたが、後悔は全くしていません。 フランスらしいエスプリが効いたデザイン』の口コミ

• エクステリアデザインに惚れたら買い 優れたエクステリアデザインに惚れて購入しましたが、後悔は全くしていません。 フランスらしいエスプリが効いたデザイン

投稿日:2010年3月24日

メーカー・モデル:シトロエン C3プルリエル
    グレード:不明(AT) (2007年式)

総評
    エクステリアデザインに惚れたら買い
    フランスらしいエスプリが効いたデザインだと思います。
    また、回転半径は若干大きいものの、サイズも適切で、近距離-中距離のドライブや実用的な使い方には最適です。
    ちょっとでも天気が良ければオープンエアが手軽に楽しめます。
    満足している点
    ・芸術的なエクステリアデザイン
    ・意外にハンドリングが優れていて、ワインディングロードを走るのが楽しい
    ・何よりオープンの気持ちよさ
    不満な点
    ・センソドライブは慣れが必要です
    ・元々望むのが間違っていますが、ラゲッジスペースが十分ではないこと
    ・暖房が足もとをあまり暖めてくれないこと