現在位置: carview! > カタログ > クライスラー > 300 > レビュー・評価一覧 > コストパフォーマンスとしては最高ではないでし...

クライスラー 300 「コストパフォーマンスとしては最高ではないでしょうか?もちろん国産のような「超」高級感はないですが、 某国産有名高級車よりも維持費がかからない。(レギ」のレビュー

VETTE VETTEさん

クライスラー 300

グレード:LImited+ 2014年式

2015.3.22

総評
某国産有名高級車よりも維持費がかからない。(レギュラー仕様やSUVサイズのタイヤの為大きさの割りに安いタイヤ等。無論3.6Lなので税金は若干高めですが、価格の割りに高く見え、あまり街中でも見かけないのでお目立ち度はかなり高いかと思います。車内も結構広いのでさまざまな使い方が出来るかと思います。
高速をゆったり走る、たま~に元気に走る。
大きさも運転するとそんなに感じないとてもいい車だと思います。
満足している点
まず見た目!サイズ!全てにおいてアメリカンセダン
イタリア人デザイナーの手が入り高級感が増した現行モデルは走りもレギュラーガソリン仕様のエンジンとしては上出来のパワー&トルク。そのエンジンに絶妙にマッチしたミッション。

秀逸なのは高速巡航性能。100kmで走行してるとディーゼル並みのエンジン回転数。
高級車にはなかなかついていないトランクスルー
不満な点
環境が違うせいか、外装パーツの劣化が早い?
Luxuly(上級グレード)との装備の差が以外にも大きい。選択できるオプションが少ない。サンルーフは選択できるようにして欲しかった^^;
たま~に機嫌が悪くなるナビ。

渋滞にハマると燃費が・・・

クライスラー 300 レビュー・評価一覧