キャデラック セビル の口コミ・評価(3ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

キャデラック セビル 1996年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

キャデラック セビル 新型・現行モデル

買取価格を調べる

キャデラック セビル 口コミ・評価一覧

• 値段が安いので満足です。アメ車入門用にいい... 投稿日: 2007年6月21日
    投稿者: 田舎キャデ野郎 さん 総合評価: 4.5

グレード: STS(4ドア_4AT) 1996年式 乗車形式: その他

値段が安いので満足です。アメ車入門用にいいのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 「高級アメ車」を地でいく車です。国産・欧... 投稿日: 2007年3月16日
    投稿者: 夜花 さん 総合評価: 3.0

グレード: 標準車_LHD(AT_4.5) 2000年式 乗車形式: その他

「高級アメ車」を地でいく車です。国産・欧州系の高級車とは違うよさを体験できますね。大きすぎる点など、好き嫌いが分かれる車だと思うのでおすすめ度は低いですが、「高級アメ車に乗ってみたい」とか「あまりみんなが乗ってない車に乗りたい」と思っている方には「是非どうぞ」オススメできます。外装・内装に関しては不満は一切なく、きっと万人が満足するものだと思います。走行性能に関してもかなりいいものを持ってます。 [ 続きを見る ]

• 不満なところもいっぱいありますが、これが... 投稿日: 2007年2月4日
    投稿者: shaman さん 総合評価: 4.0

グレード: STS_LHD(AT_4.6) 1997年式 乗車形式: その他

不満なところもいっぱいありますが、これがアメ車なんだと割り切れば楽しく乗れます。維持費も大変ですがそれに見合う満足感もあると思います。意外と34Kは少ないので目立ちますし道を譲ってもらえたりします。長く乗っていきたい車です。 [ 続きを見る ]

• イイ車です!! さすが4.6L加速は文句無しです!!内装もイギリス車に負けないぐらい豪華で、車に詳しくない女の子でもうけがいいです♪゛ 投稿日: 2006年11月24日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: STS(AT) 1997年式 乗車形式: マイカー

イイ車です!! さすが4.6L加速は文句無しです!!内装もイギリス車に負けないぐらい豪華で、車に詳しくない女の子でもうけがいいです♪゛ [ 続きを見る ]

• 来年はキャデラックエスカレードにします。 投稿日: 2006年11月21日
    投稿者: モッチ さん 総合評価: 3.5

グレード: STS_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

来年はキャデラックエスカレードにします。 [ 続きを見る ]

• さすが! このころのセビルはフェラーリのデザイナー、ピリンファーリナーがデザインしただけあってかっこいいですね!歴代のキャデラックの中で断トツです。車 投稿日: 2006年11月18日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: ツーリング セダン(AT) 1996年式 乗車形式: マイカー

さすが! このころのセビルはフェラーリのデザイナー、ピリンファーリナーがデザインしただけあってかっこいいですね!歴代のキャデラックの中で断トツです。車体はかなりでかいですがデザインのお陰でしょうか少し控えめに見えます。エンジン音もアメ車らしく良い感じです。 [ 続きを見る ]

• 乗ってビックリ!良い車です。 4ドアのデカイとっつあん車には全く興味が無かったのですが、懇意にしているガレージの社長の薦めで購入しました。 アメ車= 投稿日: 2006年10月17日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: SLS(AT) 1998年式 乗車形式: マイカー

乗ってビックリ!良い車です。 4ドアのデカイとっつあん車には全く興味が無かったのですが、懇意にしているガレージの社長の薦めで購入しました。 アメ車=大喰い&故障のイメージが漠然と有りましたが~そんな事は全く無く、右側にウィンカーを移設したり等の改修を行い。 GMは本気で日本市場での販売を目論んでいたのが判りました。  やはり喰わず嫌いは何事も良くない様で、キャデラック・セビル!車好きでスポーツカー命の方にも御勧め出来る高級セダンです。 [ 続きを見る ]

• ジャガーからの乗り換えですが、思った以上... 投稿日: 2006年10月15日
    投稿者: mck24 さん 総合評価: 3.5

グレード: STS_LHD(AT_4.6) 1996年式 乗車形式: その他

ジャガーからの乗り換えですが、思った以上に満足してます。シートの出来が良いので長距離も良いかもしれません、ただ、他の人の言うように壊れ安い車みたいです(並行車でもシリアルナンバーがあれば修理できます)作った工場にもよるでしょうけど。メキシコ産がお勧めです。 [ 続きを見る ]

• いい車です。 車格的にセルシオ等と比べ... 投稿日: 2006年7月15日
    投稿者: dr5434 さん 総合評価: 5.0

グレード: SLS_RHD(AT_4.6) 1998年式 乗車形式: その他

いい車です。 車格的にセルシオ等と比べられることが多いですが、中身は全く別と言っていいでしょう。 日本車に比べ、キビキビした所がほとんど感じられませんが、このゆったり流す感覚がやはりアメ車なんだと実感します。 [ 続きを見る ]

• 同じモデルに乗り続けて8年たちます。(2... 投稿日: 2006年6月12日
    投稿者: セビル97 さん 総合評価: 4.5

同じモデルに乗り続けて8年たちます。(2代目) 維持費もそれなりに高いです。 足回りや冷却系はもはや消耗品と言えるレベルです。 それでも乗り込んだ時のシートの感触、匂い、動き始めた時のおおらかさは虜になります。 国産やドイツ車と比べると作りが適当で不満な点も多々でてきますが、そうゆう点も含めて一度乗ったら離れられない味があります。 不満な点も多いですが、そうゆう面も含めてなおお勧めできる車です。 [ 続きを見る ]

• 外見も内装も、いい意味で "ひ... 投稿日: 2006年5月29日
    投稿者: channel5 さん 総合評価: 4.0

グレード: STS_LHD(AT_4.6) 1998年式 乗車形式: その他

外見も内装も、いい意味で "ひたれる" クルマ。ゆったり走るというコトを第一として考えるのであれば、非常にGoodな選択です。 個人的には維持費以上の価値があると思っています。 [ 続きを見る ]

• 車をあまり知らない人でも「キャデラック=... 投稿日: 2006年3月14日
    投稿者: ポセイドン さん 総合評価: 5.0

車をあまり知らない人でも「キャデラック=ブランド高級車」というイメージはあるみたいなので「車は何に乗ってるの?」と聞かれたときに答えるのが少し嬉しいです(笑)「キャデラックです」と答えた時の反応が面白いですよ。あと女うけも結構いいです。 僕は買う前よりも、買ってからの方が「キャデ好き」になりました。本当にホレボレします。 維持していくのはこれからも大変だと思いますが、大事に乗っていくつもりです。 [ 続きを見る ]

• FFという事で買うのを控えていましたが買... 投稿日: 2006年3月13日
    投稿者: abudo さん 総合評価: 4.0

グレード: SLS_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

FFという事で買うのを控えていましたが買ってみました。優雅でとても良いです。品質は国産にはかないませんが、デザインが秀逸で大変気にいっています。たくさんの車に乗ってきましたが、次もこの車を買おうと思います。 [ 続きを見る ]

• 総合:東京では少々使いにくいが、乗る価値... 投稿日: 2006年3月12日
    投稿者: jun737 さん 総合評価: 2.5

総合:東京では少々使いにくいが、乗る価値はある、前の車BMWより総合的に良い、苦しさ無く楽(BMWは戦闘モードになりやすいが、キャディはゆったり癒される)、所有する喜びがある。満足、維持費以上のかちあり。 [ 続きを見る ]

• オススメのクルマです 乗り心地も良いし... 投稿日: 2006年1月16日
    投稿者: KORN さん 総合評価: 5.0

オススメのクルマです 乗り心地も良いし、維持費以上の物をきっと感じますよ [ 続きを見る ]

• 不満も色々ありますが基本的にはとてもいい... 投稿日: 2006年1月14日
    投稿者: ’98セビル さん 総合評価: 2.5

グレード: STS_RHD(AT_4.6) 1998年式 乗車形式: その他

不満も色々ありますが基本的にはとてもいいクルマです。 ほかの人に薦められるか?と聞かれたら、すぐにはYES、とはいえません。修理代や税金がとても高いので。パワーウィンドウが壊れたときは泣けました。 現行STSやその他の車種ははっきり言って好き嫌いが別れます。個人的にはこのセビルがキャディラックの中で一番気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 身分相応と言う言葉を身を持って体験したい方... 投稿日: 2005年12月15日
    投稿者: へのへのもへじ さん 総合評価: 3.5

グレード: セビル(4ドア_4AT) 1995年式 乗車形式: その他

身分相応と言う言葉を身を持って体験したい方や、壊れまくっても笑って修理費が払えるお金持ちの方、ヨーロッパ車や国産車に飽きた方にはお薦め。あと見た目重視の方にかなりお薦め! 等、かなり不満も書きましたが、正直お金に余裕があればキャデラックにはまた乗りたいです。ヨーロッパ車や国産車には無い独特のオーラや満足感はあります。壊れまくってムカついたけど直ると可愛いヤツでした。次はドゥビルかな? (ちなみに今はドイツ車に乗ってます) [ 続きを見る ]

• 不満があっても、やっぱり好きな車です。 ... 投稿日: 2005年10月25日
    投稿者: 99セビル人 さん 総合評価: 4.5

グレード: STS_LHD(AT_4.6) 1999年式 乗車形式: その他

不満があっても、やっぱり好きな車です。 多走行でも質の良い中古はゴロゴロあるし、値段を考えてもお得だと思います。オススメ車種です。 [ 続きを見る ]

• 見かけだけで買いましたが、今でも格好いいと... 投稿日: 2005年10月23日
    投稿者: ★ さん 総合評価: 3.5

グレード: STS_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

見かけだけで買いましたが、今でも格好いいとは思います。アメ車は新車を買ったら乗り潰しましょう!買い替えようと査定に出すと、笑える金額が算出されますよ。 [ 続きを見る ]

• 欠点もあるが最高の車!高い税金を払う価値ア... 投稿日: 2005年8月22日
    投稿者: 和光のドン さん 総合評価: 5.0

グレード: STS(4ドア_4AT) 1998年式 乗車形式: その他

欠点もあるが最高の車!高い税金を払う価値アリだと思う!国産のセルシオやシーマと比べられる事があるが国産にはない魅力がいっぱいあるしまぁ欠点もあるがアメ車らしくない車なので国産からの乗り換えもあんまり違和感がない!左ハンドルに慣れるのは難しかったが慣れたら優越感に浸れるし! [ 続きを見る ]

セビルを見た人はこんな車と比較しています