キャデラック CTSスポーツワゴン 2010年11月〜モデルの口コミ・評価一覧

キャデラック CTSスポーツワゴン

キャデラック CTSスポーツワゴン 口コミ・評価一覧

• 愛車精神♪ 投稿日: 2017年6月19日
    投稿者: 66ガレージ さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

何より個性派を求めるなら、面白い車かな~。 [ 続きを見る ]

• お気に入りの愛車 投稿日: 2017年4月27日
    投稿者: なべでん.COM さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツワゴン_3.0_プレミアム_LHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

70点 [ 続きを見る ]

• キャデラック CTS スポーツワゴン(プレミア) 投稿日: 2015年11月16日
    投稿者: 彩帆 さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツワゴン 3.0 プレミアム_RHD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: 過去所有

グレード2種類の中からの選択で 欧州車の様なパッケージオプションも無い潔い設定なので悩むことがありません。 比較的安価な価格に対して機能も充実しており コストパフォーマンスの良さは今まで乗った車の中では最高と言って良かったかと。 そしてとにかくディーラー対応が良かったこともこの車を買う決め手となり 所有している間もストレスなく楽しいカーライフを送れました。 ディーラーや担当の対応もまた車の一部だと思うので。 [ 続きを見る ]

• ワゴンを探していて、これにたどりつきました。 (人と違う車がよかったので) いままで走っていて、CTSセダンとは何回か遭遇しましたが、 ワゴン 投稿日: 2013年2月13日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: スポーツワゴン_3.0_プレミアム_RHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

ワゴンを探していて、これにたどりつきました。 (人と違う車がよかったので) いままで走っていて、CTSセダンとは何回か遭遇しましたが、 ワゴンとは一回もありません。 買う時は価格の面で、正直思い切りが必要でしたが、 外観、内装ともに最高です。買ってよかったです。 [ 続きを見る ]

• 遂にゲット!エボリューショングリーン色 ヨーロッパ車のワゴンの後ろ姿がおしなべてさえない中、とうとう見つけた 「キャデラックCTSスポーツワゴン」。 投稿日: 2011年9月26日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 3.0 プレミアム(AT) 2010年式 乗車形式: マイカー

遂にゲット!エボリューショングリーン色 ヨーロッパ車のワゴンの後ろ姿がおしなべてさえない中、とうとう見つけた 「キャデラックCTSスポーツワゴン」。 それも受注生産のボディカラーで「エボリューショングリーン」なる緑色だ。 ブルー系かグリーン系を、と希望をだしていたのでまずはこの点で合格。 地面すれすれのエプロン(ラバー製)まで含めると顔はいかつく、でかくて長いがそこが好きだし、 何より後ろ姿に主張があり、美しい。この点でも合格。 納車後約2カ月経ったが、まだ各種スイッチ類を使いこなせていない感がある。 又、運転席と助手席のヘッドレストの角度が下向きすぎて(調節不可)、乗り手のからだに合わず、 ... [ 続きを見る ]

• メルセデスE250ワゴンに勝てますよ 試乗なしでデザインに魅了され、カタログデータだけで購入しましたが実際に乗った感想は、素晴らしい魅力たっぷりの車で 投稿日: 2010年3月1日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

メルセデスE250ワゴンに勝てますよ 試乗なしでデザインに魅了され、カタログデータだけで購入しましたが実際に乗った感想は、素晴らしい魅力たっぷりの車ですよ。車重量は昨今のヨーロッパのダウンザイジング傾向とは違い重量感たっぷりですが、直噴3.0のエンジンの力は羊の皮をかぶった・・・という感じです。それでいて静粛性バツグン、プラットホームのつくりも素晴らしいのでしょう静粛性に磨きがかかっていますね、ロードノイズも本当に静か、シートもちょっと硬めでドイツ車に負けていません。サスペンションはちょっと柔らかく感じるかもしれませんね。ハンドルの切れはスポーツ感覚ですね。ウルトラビューと呼ばれる電動サンルー... [ 続きを見る ]