BMW M3 セダン ユーザーレビュー・評価一覧 (3ページ)

BMW M3 セダン 新型・現行モデル

4.6

4.7
4.0
3.4
4.6
3.9
3.5

• しょおんレノン しょおんレノンさん

グレード:M3 セダン_RHD(M DCT_3.0) 2014年式

湾岸仕様

2022.5.15

総評
    いじるために買いました

• G991 G991さん

グレード:M3 コンペティション_RHD(M DCT_3.0) 2021年式

車馬続けたい続けたい

2022.4.20

総評
    このエクステリアを見たとき以前所有していたアルファロメオのSZ(ES30)を思い出しました。発表後1年たち普通に見えるようになりました。性能を考えると割安かな?(やっとの思いで購入しましたが)
    満足している点
    どうしてあんな車を買うんだろうと思う人も」結構いるところ。人によっては嫌悪感を持つエクステリア
    不満な点
    まだ、納車待ちなので分かりません。
    凄くいいです(相対評価)

• りおじゅん りおじゅんさん

オールマイティな一台

2022.4.9

総評
    冠婚葬祭、公私に使って全く問題がなく、しかも高性能なクルマは数少ないと思いますが、その中でもデザイン、居住性、信頼性を考えるとこのM3に辿り着きました。自分では満足してます。
    満足している点
    見た目は普通のセダンだけど、本気で走ればそれなりの運動性能を発揮するクルマ。そんな腕のない自分だが、乗ってるだけでニヤけてしまう。分からない人には普通の煩いセダン、知ってる人には羨望のM3。新型M3も発売...
    不満な点
    タイヤ、バッテリーが高価。オイル交換も専門店でないとできない煩わしさ。要はそれなりに維持するには費用がかかる事を理解して購入する様に。ケチケチしてたらこのクルマに失礼ですよ。
    固くはありませんがラグジュアリーな乗り心地はありません。でもうちの息子はリヤシートでよく寝てました。

• あまごろう あまごろうさん

グレード:M3 セダン MDCT ドライブロジテック_RHD(M_DCT_4.0) 2008年式

凄い

2022.3.31

総評
    車を走らすことについては100点です。
    満足している点
    パワー・コーナーリング・ブレーキ・内装装備すべて満足です。
    不満な点
    強いて言えば。 仕方がないことですが、燃費です。
    足回りは硬めですが、スポーツカーと考えて場合良いと思います。排気音は60k位までは音がしますが、60kを越えたあたりから気にならないです。排気音はうるさいと思う方もいるかもしれませんが、スポーツカーと考え...

• ボルトのグローブ ボルトのグローブさん

グレード:M3 CS_RHD(M DCT_3.0) 2018年式

楽しんでいます。

2022.3.17

総評
    ボディ剛性と「止まる・曲がる・走る」はさすがです。

• TT C30A TT C30Aさん

貴重なNA V8のスポーツセダン

2022.3.15

総評
    万能ファミリーカーとして家族のみんながそれぞれの価値観で高く評価できる車
    満足している点
    エンジン、堅いボディと程よいサイズ、18インチと大きすぎないホイールサイズ、フェンダーの張り出し
    不満な点
    今のところ無し。
    V8の鼓動を聞きながらのドライブは最高。 足回りも固すぎず良い感じ。

• jun32 jun32さん

憧れのFR

2022.2.16

総評
    新規のエンジン開発が少ない時代になって、憧れを手にする最後のチャンスと考え購入。どこをバラしても完成度が高く 満足でき、長く付き合える車だと思います。
    満足している点
    最近では少ない、ツインターボのマニュアルでハンドサイドブレーキ。カーボンルーフにデカイブレーキ、鍛造ホイールと そのままでも十分満足な仕様。
    不満な点
    無し

• ミーハーメタル@感電 ミーハーメタル@感電さん

グレード:30ヤーレ M3_RHD(M DCT_3.0) 2016年式

乗車形式:家族所有

30周年記念車 世界限定500台 国内30台のみ。

2022.2.14

総評
    F80の完成度が高くてコンペティション装着車なんで450馬力もあればBNR32GT-Rの雰囲気を思い出してくれます!
    満足している点
    マカオブルー専用カラーと30ヤーレと書いてあるロゴが特徴的でコンペティションパッケージ装着車で20インチアロイホイールもカッコよいです! 純正マフラーなのに、スポーツプラスで乗るとバブリング音もするので...
    不満な点
    あまり無いですが、やはり部品が高い。゚(゚´Д`゚)゚。 純正CSフロントリップ40万円って😣 リアCSスポイラーは運良く半額ほどにて。 ヤーレ+CS仕様
    Mサスが入ってるので、コンフォート、スポーツ、スポーツプラスと切り替えが出来るので悪くはありません!

• お地蔵さんセブン お地蔵さんセブンさん

グレード:M3 セダン コンペティション_RHD(M DCT_3.0) 2017年式

淑女ではありません❗

2021.12.13

総評
    暴れ馬です‼️ 自分には とてもとても手に余るパフォーマンス❗ 普段使いには硬すぎる乗り心地に重いステアリング❗ 同車種とすれ違うことがあまり無い❗
    満足している点
    乗っていて とにかく楽しい🎵 鋭い吹け上がりのエンジン、奥の深いハンドリング、心地よいサウンド‼️
    不満な点
    E92 M3に比べ、明らかにサーキットユースに振った乗り心地❗ ドラレコがよく仕事させられています❗
    高速道路や橋の継ぎ目の段差では突き上げが硬い❗硬すぎる‼️ 取り付け予定のモーションコントロールビームに期待しております🎵

• yuta_f80 yuta_f80さん

最高の車!

2021.11.21

総評
    素晴らしい車!
    満足している点
    ずっと憧れていたM3を とうとう手にする事が出来ました。 何もかもが最高の車です!
    不満な点
    挙げればキリがないし、デメリットを考えて買う車では無いかと・・・
    臨むべくもなく・・・ KW車高調が入ってます。

• ちょまぶ ちょまぶさん

グレード:M3 セダン_RHD(M DCT_3.0) 2016年式

セダンでありながら、アクセル次第では・・・

2021.10.25

総評
    小ぶりな車体に、暴力的なパワー。おとなしく無い排気音で注目度ナンバー?。ちょい悪中年オヤジにぴったり。
    満足している点
    とにかく、爆発的な加速の良さと、シビレる吸排気音。
    不満な点
    トランクが狭く、後席シートを倒さないとゴルフバックが積めない。 ドライビングポジションは、セダンなのにレーシー。
    硬い、ウルさい、けど路面食いつき良し。

• コージ88 コージ88さん

グレード:M3 セダン_RHD(M DCT_3.0) 2017年式

全てを満たしてくれる最高のセダン!

2021.10.25

総評
    意のままにドライビングできて、ギリギリ扱いきれるパワー、ノーマルでも良い音させてくれるマフラー、ロールせずスライドするように曲がってくれるコーナーリング性能、荷物も載せれて、大人4人でも楽に乗れることは素...
    満足している点
    サイドミラーから見えるリアフェンダーの膨らみが最高(^^) どこからでも加速してくれる圧倒的な動力性能!
    不満な点
    ほぼ改善されましたが、出だしや極低速域のDCTのギクシャク感が(^◇^;)汗 前車のSUVよりも小回り効かないのでハンドル操作が増えた。
    ヤマハのCOXダンパーやCPMを装着しているため、最初から低速時の乗り心地は思っていた以上にソフトで良かったです。 助手席に座ってる方も居眠り出来るほどなので、乗り心地は良いです。

• はじめ7 はじめ7さん

グレード:M3 コンペティション M xドライブ_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式

スタイルと走り

2021.10.18

総評
    試乗車の感想です。(オーダー車の為に納期は2022/03→5) BMWを代表するMシリーズだと思います。
    満足している点
    試乗車の感想です。 圧巻の速さと剛性の高いボディです。
    不満な点
    車幅が1905㎜なので一般の駐車場に止めずらいです。 2,000Kmの慣らし運転が必要なこと。 半導体不足の為、カタログ装備が付かない場合があります。
    試乗車の感想です。 一般道でもストレスなしに乗れます。

• TAK3 TAK3さん

グレード:- 2016年式

四人乗りタイムワープマシン

2021.8.22

総評
    4人乗りでこの車を超える車種はあまりないですね。
    満足している点
    速さもさることながら、リヤフェンダーの張り出しが大好きです。
    不満な点
    大変満足しています。Car Playが使えたら尚更良かったです。
    固めです。W213、2017年式ベンツEクラスステーションワゴン アバンギャルドからの乗り換えです。走り始めに感じたのは、M3はブレのない箱のような感覚でした。ボディのたわみや揺れがない。素人的な表現でご...

• mikachu mikachuさん

駆け抜ける喜びが溢れる楽ちんオートマ🎶

2021.8.3

総評
    4ドアのファミリーカーとして最高過ぎる車🎶 とても快適よ^ ^ 駆け抜ける喜びを堪能しについ乗りたくなる車です💞
    満足している点
    車自体はとても扱いやすく、驚くほど曲がるし、パワーもある。 Mボタン押して電子制御全解除すると公道では持て余す程。 何せ駆け抜ける喜びが半端ない⤴︎💞
    不満な点
    初のFR! 折角のFRならドリフトでしょ⤴︎✨と思っていましたが… 電子制御を全解除にしても何かしらの制御が残るので、ドリフトをしようとしても、なかなか横にはなってくれない。 何かすると本当の全解除...
    ノーマルでいいのに、カタイ脚にされてしまって、お出掛けで乗るにはちょっと乗り心地悪い。

• bluemountain0424 bluemountain0424さん

最高な車両です

2021.7.26

総評
    キビキビ良く走り高パワーなのが気に入ってます
    満足している点
    エンジン、ボディースタイル、車体耐久性
    不満な点
    無し
    KWで少し硬めにセッティングしています

• エム10 エム10さん

グレード:- 2014年式

フェンダーがかっこいい^ ^

2021.7.17

総評
    いじりやすいです。
    満足している点
    走行中ストレスがない! 見た目かっこいい!
    不満な点
    長時間乗ってると疲れる!

• ZebraQueen ZebraQueenさん

グレード:M3 セダン_RHD(MT_4.0) 2008年式

MTで乗れる最後のM3セダン

2021.6.24

総評
    不満点もありましたが、家族4人で乗るのに素晴らしいパッケージでしたし、内装も落ち着いていて、出だし以外は速いので、良い車だったと思います。
    満足している点
    一見ノーマルの3シリーズに見えてあまり目立たないのですが、V8 4リッター 420馬力という馬鹿でかいエンジンを積んでいるギャップ感
    不満な点
    直6からV8になり、かなり重くなってしまいました。出だしはマーチにも負けてしまいます。(本気になれば勝てるんでしょうが、普通にクラッチミートさせて発進すると置き去りにされます。) フロントヘビー感が半端な...
    Mドライブパッケージ付きでしたので、コンフォートモードで走ると普通に乗れます

• A4mamo A4mamoさん

M3ですっ!

2021.6.8

総評
    男気強くて、しなやかさゼロ、攻撃的で、控えめゼロ パワーがあって、発進時のスムーズさゼロって感じ。
    満足している点
    お尻の張り出し!
    不満な点
    価格と装備のアンバランス…
    ノーマルショックは突き上げ感専用。 KW ver3最高!

• inb******** inb********さん

グレード:M3 セダン_RHD(MT_4.0) 2010年式

良い車

2021.5.18

総評
    ずっと乗ります
    満足している点
    思い通りに動いてくれる
    不満な点
    重い。でかい。