BMW 8シリーズ カブリオレ ユーザーレビュー・評価一覧

3.0
5.0
3.0
3.3

• #らんまる# #らんまる#さん

グレード:M850i xドライブ カブリオレ_RHD_4WD(AT_4.4) 2019年式

オープンで聞こえるV8サウンド最高♪

2022.4.17

総評
    LC500コンバーチブルと迷いましたが、NA5リッターV8の音より850のV8ツインターボサウンドの方が好みだったのと、運転支援や360カメラ、アンビエントライトなどの最新装備が良かったのでこちらにしまし...
    満足している点
    初オープンですがこれ程オープンが快適とは思いませんでした。春秋と夏の夜は特に最高♪ スポーツモードとコンフォートで音がまるで違うので2台の別の車に乗っている様な感覚。これは840では味わえないので購入を...
    不満な点
    無し!
    エアサスのSクーペやベントレーには及びませんが バネサスでこの手の車の中では最高の部類♪

• ますぴ ますぴさん

グレード:840i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2020年式

スポーティ&ラグジュアリー

2022.1.25

総評
    後席は前席シートを前と上に移動すれば、160cm痩せ型の人が短距離なら乗れるスペースが作れます。カブリオレでも静粛性があり、室内はとても暖かい。
    満足している点
    スポーティな外観、ラグジュアリーな内装、実用的なサイズ感と地上高、どれを取ってもやり過ぎない所が良い
    不満な点
    収納が少ない。乗り降りがキツい。carplay ai boxが対応して無い。
    19インチのランフラットでも振動が少ない

• みやもっちゃん みやもっちゃんさん

ハイパワーだけどゆったりと流したいクルマ

2021.4.7

総評
     仕事をリタイヤしたら乗りたいクルマです。  夫婦二人で温泉へのロングドライブ。 独りで海岸線をソロドライブとかに良いかも。  実用性は、少ないでしょうけど、それはこのクルマのデメリットではないですね...
    満足している点
    ・美しいエクステリアデザイン ・滑らかなエンジンフィール ・高級感のあるインテリア
    不満な点
    ・価格帯 ・街乗りでは大きすぎるボディサイズ
    重量があるからなのか乗り心地も良いです。 不快な振動は皆無でした。 BMWのMシリーズで、これだけ乗り心地が良いとは予想外でした。

• ごーどん☆ ごーどん☆さん

過去最高のクルマ

2020.5.17

総評
    パワー満点、スタイリッシュ
    満足している点
    運転しやすい
    不満な点
    クロームメッキがダサい