現在位置: carview! > カタログ > アウディ > TTロードスター > 口コミ・評価一覧

アウディ TTロードスター 価格・評価・グレード情報

アウディ TTロードスター 新型・現行モデル

買取価格を調べる

アウディ TTロードスター 口コミ・評価一覧

• 雪見オープンドライブ最高 投稿日: 2020年9月19日
    投稿者: 箱根外輪山 さん 総合評価: 5.0

グレード: TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

故障していないときは良いクルマです [ 続きを見る ]

• 気持ちいいクルマ 投稿日: 2020年4月10日
    投稿者: tabyas さん 総合評価: 5.0

グレード: TTロードスター 2.0 TFSIクワトロ Sライン 2010年式 乗車形式: マイカー

割り切って乗るものなので不満はありません。 その他のクルマがノートeパワーとオデッセイとどちらもモーター主体の走行なので違いを楽しんでます。 8Jのスタイルに惚れて購入したので満足してます。 ポルシェボクスターやかっこいいオープンはありますが、このクルマは特に女性人気が高いです。 高級でゴテゴテしない上品な雰囲気は実車を見ると格別な気がします。 [ 続きを見る ]

• 風の巻込み 投稿日: 2020年2月11日
    投稿者: かくこけこ さん 総合評価: 5.0

10点満点 中 9点 [ 続きを見る ]

• まあまあ愉しめる 投稿日: 2019年11月3日
    投稿者: のむっちさん さん 総合評価: 5.0

グレード: ロードスター 2.0TFSI_RHD_Sライン(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

愉しい。 オープンエアは気持ち良い。(でもやっぱり恥ずかしい。夏は暑くてオープンエアはダメ。) トランクはそこそこ広いので、カバンを入れる事ができ旅行にも行ける。 [ 続きを見る ]

• 人生最大級のクリスマスプレゼント! 投稿日: 2018年12月30日
    投稿者: FALCON さん 総合評価: 4.0

グレード: TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

贅沢なクルマです。 家族(子供がいる人)には不向きです なんせ二人乗りなので・・・ セカンドカーにはいいけど・・・価格がチョイ高いかな! 季節や風を感じられるのはオープンしかない! おまけに速い! 複数台所有出来、それぞれのクルマの用途を使い分けられるなら最高の車です! [ 続きを見る ]

• 初のオープンカー 投稿日: 2018年9月12日
    投稿者: らとばらっぴ さん 総合評価: 4.0

国産オープンカーはトランク容量が少なく、3泊4日の旅行には苦労しそう…(パッキングが苦手!?)それでTT、ボクスター、SLK、Z4の中から選定しました。価格、注目度、走りなど満足しています。 [ 続きを見る ]

• 【レビュー】かっこカワイイ相棒です♪ 投稿日: 2018年3月3日
    投稿者: なつひまわり さん 総合評価: 5.0

人生で初めてきちんと運転したのがttrで、それをきっかけに惚れ込んで手に入れたので、当然ですが大満足です。 [ 続きを見る ]

• 初のコネクテッドカー 投稿日: 2018年2月28日
    投稿者: ワガマス さん 総合評価: 5.0

高級車でありスポーツカー ラグジュアリー感もたっぷりで手に入れた現在では不満無し mmiに慣れるまで悪戦苦闘(^ ^) だけどめちゃくちゃ楽しい車です 最高の玩具 宝物。 [ 続きを見る ]

• 第二の手足 投稿日: 2017年10月21日
    投稿者: ユニコンZ さん 総合評価: 5.0

グレード: ロードスター 2.0TFSI_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

長距離を走っても疲れず、腰も痛くならない。 [ 続きを見る ]

• 1,000キロを超えて 投稿日: 2017年8月30日
    投稿者: ダンディパパ さん 総合評価: 4.0

グレード: TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 仕事用

セカンドカーとしては◎ 剛性を含めてクーペのほうが実用性もあり、 永く乗るならTTSかTTRSが良いと思う でも、一度はオープンに乗ってみたかったので、 次への参考にもなったので良しとしよう 数年後、マイナーでアップデートされたら クーペに乗り換えます。 [ 続きを見る ]

• オープンカー好きには最高の一台! 投稿日: 2017年7月31日
    投稿者: jnr381shinano さん 総合評価: 5.0

グレード: クワトロ 2001年式 乗車形式: マイカー

左ハンドルと言う事もあり、日本では不便かなと思っていましたが、すぐに慣れてしまいました。 上品で楽しい車ですよ! 仕事などのストレスをオープンドライブで発散させてます♪♪ [ 続きを見る ]

• 乗って気持ちの良い車 投稿日: 2017年5月20日
    投稿者: こたぽう さん 総合評価: 4.0

良い点は走りが楽しいこと、悪い点はやはりナビかな? [ 続きを見る ]

• 過去一番長く乗った車 投稿日: 2017年5月5日
    投稿者: ムッシュ「GPAS」 さん 総合評価: 5.0

グレード: クワトロ 2001年式 乗車形式: 過去所有

オープン クアトロ MT 左ハンドルで非常に楽しい車だった。 [ 続きを見る ]

• 自車1年点検時の代車TT Roadster 投稿日: 2017年3月5日
    投稿者: SE30 さん 総合評価: 5.0

グレード: TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: その他

1年点検時の代車としてディーラさんから貸していただきました。 コンパクトで軽量な車両にクアトロの安定性が素晴らしいです。 もちろん、オープンで乗るのも気持ちいです。 乗っていて楽しい車でした。 最後、返却時には遊び疲れたといった感じで一生懸命遊ぶことができる車と感じました。 アウディジャパン販売さん、ありがとうございました! 子供が自立したら欲しいと感じました! [ 続きを見る ]

• スポーティーカーのいいとこ取り 投稿日: 2016年11月20日
    投稿者: とってもよいこ さん 総合評価: 5.0

グレード: ロードスター 2.0TFSI_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: 過去所有

本気組になる必要もなく、一人で遊ぶ為のスポーティーカーとしてはこれ以上のものは無し。 [ 続きを見る ]

• TTロードスター 投稿日: 2015年8月7日
    投稿者: koro1717 さん 総合評価: 5.0

グレード: TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

セカンドカーにするには最高の選択肢です。この車を検討するのに狭い・実用性云々言うのが間違いです。一人でゆっくりドライブ・温泉・ゴルフ・通勤?に使用するならベストです。 [ 続きを見る ]

• ドイツ車は輸入車の中で故障が少ないと言われています。形がとても個性的なイタリア車、フランス車を購入して修理代を多く見積もって覚悟することを考えるより 投稿日: 2014年5月18日
    投稿者: マルボレートMC さん 総合評価: 2.0

グレード: - 乗車形式: レンタカー

ドイツ車は輸入車の中で故障が少ないと言われています。形がとても個性的なイタリア車、フランス車を購入して修理代を多く見積もって覚悟することを考えるより、TTロードスターを選ぶ方がいいと思います。外見重視で買うなら、とても素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]

• 幌車に乗るのは初めてでしたので、夏場は天井から熱が伝わってくるので、とても暑いです。 総合的には、乗り味や運転している楽しさがあり、とても満足して 投稿日: 2013年9月15日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: 1.8T 2002年式 乗車形式: マイカー

幌車に乗るのは初めてでしたので、夏場は天井から熱が伝わってくるので、とても暑いです。 総合的には、乗り味や運転している楽しさがあり、とても満足しています。 [ 続きを見る ]

• ロードスターなので狭い、荷物が載らない、視界が悪いは割り切りの範疇。 ここを理解しないとロードスターには乗れないと思うが、これを超えればクローズボデ 投稿日: 2013年6月30日
    投稿者: Ichi55 さん 総合評価: 4.5

グレード: 1.8T 2003年式 乗車形式: マイカー

ロードスターなので狭い、荷物が載らない、視界が悪いは割り切りの範疇。 ここを理解しないとロードスターには乗れないと思うが、これを超えればクローズボディには無い別世界がそこにある。 今回手放したのは、 更に故障の雰囲気が出てきたので、今年も少なくない修理代を投資したけど… 残念ながら … と言う事 [ 続きを見る ]

• 不具合や不満な点があるものの、総合評価では高得点である。何といってもそのビジュアルで、すべてのものがスポイルされてしまう。 投稿日: 2013年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: ロードスター1.8T_RHD(ティプトロニック) 2004年式 乗車形式: マイカー

不具合や不満な点があるものの、総合評価では高得点である。何といってもそのビジュアルで、すべてのものがスポイルされてしまう。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4

TTロードスターを見た人はこんな車と比較しています