ランボルギーニ ユーザーレビュー・評価一覧

183件中 1~20件
  • 腐ってもLamborghini 投稿日: 2024年3月15日
    投稿者: おだぴん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)

グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

もはや1000万しないで買える激安スーパーカーなのに、今のスーパーカーにない、堪能のエンジン音がある貴重なモデル。 前期型を酷評する人いますが、前期型のエンジン音は後期型には逆立ちしても出せません。 [ 続きを見る ]

• 今だからカッコいい😍 投稿日: 2024年3月11日
    投稿者: ひっきぃ@Bellちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)

グレード:LP570-4 スーパーレジェーラ_LHD_4WD(e-gear_5.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

いいよ😜 [ 続きを見る ]

• オーナーであるクマさんへ年齢相応・身分相応・挙動不審熊には向いてないよって囁かれましたよ! 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: 唐草熊次郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド スパイダー

グレード:スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

スパイダーの利点はクーペタイプよりも天井が開いて快適で有る事。 [ 続きを見る ]

• かっこいいですね。 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: ペクトラリス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウルス

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

運転しやすいです。 [ 続きを見る ]

• 買って大満足なスーパーカー 投稿日: 2023年12月21日
    投稿者: Lucifer's さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ディアブロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

日常の足にはならないけど、維持管理には思ったほど費用も掛からないので、結局長く持ち続けてます。 [ 続きを見る ]

• 「まずカッコありき」世界のイタリアンデザイン 投稿日: 2023年12月10日
    投稿者: DV8 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

グレード:SVJ_LHD_4WD(ISR_6.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

これまで世界のスポーツカーをいろいろ経験してきて、スポーツカーとしてはLFAがその究極であるとわかっていながら、それでもなおクルマへの興味が尽きなかったにも関わらず、SVJを手に入れて、自分に取り憑いていた何かの憑き物が成仏してしまったかのようにクルマへの興味が無くなってしまいました。 それがなぜか?と自らの心に問えば、自分をこれまでクルマ好きへと突き動かしてきたもの、それはきっと、スーパーカーブームの時に受けたカウンタックLP500Sの強烈なインパクトだったのかもしれない。 同世代の男子の多くが、銀河鉄道999のメーテルを理想の女性像としてしまったかのごとく。 いずれにせよ、この... [ 続きを見る ]

• ランボルギーニ! 投稿日: 2023年12月7日
    投稿者: suzunewjp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)

グレード:LP550-2_LHD(e-gear_5.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

子供の頃から色んなゲームで走行した車なので、やっと夢が叶えるかなかと思います。 [ 続きを見る ]

• 飛ばない戦闘機 投稿日: 2023年11月8日
    投稿者: サンタノパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

高速の移動やドライブを楽しむならウラカンエボ 低速の走行でもとても楽しく、空ぶかしはしなくてもそこそこうるさいし、 ウラカンのバブリングが拳銃であればアベンタのバブリングは大砲かな とりあえずドアが縦に開くので満足 [ 続きを見る ]

• 650馬力が全く破綻しない!! 投稿日: 2023年11月2日
    投稿者: 徳゛と無 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン スパイダー

グレード:- 乗車形式: 仕事用

オカネモチの道楽 使い切れる楽しさは微塵もない [ 続きを見る ]

• イタリアでも見ましたが次世代スーパーカーです。 投稿日: 2023年10月6日
    投稿者: W.H.EAGLE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ レヴエルト

グレード:レヴエルト_LHD_4WD(AMT_6.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

フェラーリよりデザイン好きかな。 [ 続きを見る ]

• ランボルギーニは子供の頃からの憧れです 投稿日: 2023年9月24日
    投稿者: ☆Ricky さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)

グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

好きで他に無駄使いしなければ買おうと思えば買えますよ。 [ 続きを見る ]

• 納車待ち(あと4日) 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: ミッフィさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン スパイダー

グレード:エボ RWD スパイダー_RHD(DCT_5.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

納車されたらまた更新します。 [ 続きを見る ]

• かっこいい! 投稿日: 2023年7月26日
    投稿者: i8TOKU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:テクニカ_LHD(DCT_5.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

とにかく上級車種との差別をとっぱらった立体感の有るデザイン(次期型にも無いシアン顔) 4WSなので回頭性が良く運転がしやすい 前期型と比べると、燃費の改善、フロントリフトの増量と維持速度、乗り心地など いろいろ変更が有る ならしが終わるまで回転数を上げられないが 運転している実感が感じられる楽しい車です [ 続きを見る ]

• デザインは良いですねー 投稿日: 2023年7月21日
    投稿者: ガブリエル-- さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:STO_RHD(DCT_5.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

EVOとの比較になります 今のところEVOが良いかなー [ 続きを見る ]

• 至極 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: ayrtonhoso さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

高速も峠もこなせるオールラウンダー。Even Firing V10 の音は最高。LFAにも負けないように思います。 [ 続きを見る ]

• スーパーカーらしいスーパーカー 投稿日: 2023年7月3日
    投稿者: はじめさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:LP610-4_LHD_4WD(DCT_5.2) 2014年式 乗車形式: 過去所有

壊れにくいスーパーカーとしては文句無し。 [ 続きを見る ]

• ガンダム 投稿日: 2023年6月29日
    投稿者: サンタノパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:エボ_LHD_4WD(DCT_5.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

かれこれ4ヶ月所有していますが、1300km走行 今のところ全然飽きません。 アヴェンタに行くかどうか迷うところですが、とりあえず今のところは満足しています。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: レプリカ欲しい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ディアブロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

路上復帰目指して頑張ります [ 続きを見る ]

• 今となっては手が出しやすい 投稿日: 2023年4月24日
    投稿者: OGI- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)

グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

特に語ることなし [ 続きを見る ]

• 3年があっと言う間。全く色褪せない喜び🥰 投稿日: 2023年4月23日
    投稿者: マグナム44enzo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウルス

グレード:ウルス_RHD_4WD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

3年目の初回車検も終わり、走行距離は2万キロと、日々、ファミリーカーとして大活躍。 未だに色褪せない喜びと満足度。 またパノラマガラスルーフについても解放感がありオプションを付けて良かったと感じている。 室内についてもフルオプションでカーボン内装を選んだが、これは正直、やり過ぎた😅 決して価格に見合ってるかと言えば、別にそこまでカーボン仕様に拘る必要も無かったかと😆 いずれにせよ、未だ大満足の一台には違いない🥰 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8