ランボルギーニ ユーザーレビュー・評価一覧

183件中 81~100件
  • クセになる車 投稿日: 2020年12月2日
    投稿者: kabumocha さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:エボ_LHD_4WD(DCT_5.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

音、早さ、乗り心地どれをとっても文句無しです。 一般道ではスポルト、高速ではコルサで音を楽しみながら乗っていますが、ブリッピング、バブリング共に快音です。 あと、ワインディングロードでは4WSの効果が絶大で、不思議なほどスムーズにコーナリングを抜けていきます。 [ 続きを見る ]

• ランボルギーニ ウラカン ペルフォルマンテ 投稿日: 2020年9月22日
    投稿者: SK. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:ペルフォルマンテ_LHD_4WD(DCT_5.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

勢いで買っちゃいましたが買って大正解だと思ってます。 [ 続きを見る ]

• ドリフト専用 投稿日: 2020年9月10日
    投稿者: Tomamu0048 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

グレード:SVJ_LHD_4WD(ISR_6.5) 2018年式 乗車形式: その他

廃車届に時間がかかった [ 続きを見る ]

• これいい!! 投稿日: 2020年7月14日
    投稿者: bunbunpa8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウルス

グレード:ウルス_RHD_4WD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

昨日はマクラーレンを何台も乗り継いでる友人と交代で走ったが、「欲しくなる」と言わせるほどよくできた車。 ツーリングが雨だと「足車で」となるけど、「足です」とこれで登場すると鼻が高いw [ 続きを見る ]

• 雨の中 納車 投稿日: 2020年7月11日
    投稿者: まさベンツ隼 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

これからいい思い出沢山残そうと思います・・ [ 続きを見る ]

• インクレディブル 投稿日: 2020年7月4日
    投稿者: torino製 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

グレード:S_LHD_4WD(ISR_6.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

浮世離れしている突き抜け感が他のどの車より抜きん出ている。置いても乗っても存在それ自体が別世界。そんな感覚にリアルに浸れるのもこの車ならでは。 [ 続きを見る ]

• 納車待ち 投稿日: 2020年6月8日
    投稿者: まさベンツ隼 さん 総合評価: 5

納車待ち [ 続きを見る ]

• スーパーカー 投稿日: 2020年4月26日
    投稿者: tecchannpapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン スパイダー

グレード:LP610-4 スパイダー_LHD_4WD(DCT_5.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

ペルフォルマンテスパイダーを購入しましたが、いつかスーパーカーを持ちたいと考えていた世代の一人として、良かったと思います。 アヴェンタードールと悩みましたが、ボデーサイズがコンパクトな為非常に扱いやすい車両です。 長く大切に乗って行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• プリミティブなコーナリングマシン 投稿日: 2020年4月25日
    投稿者: Diablo MLA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ディアブロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

ディアブロって、直線番長とか言われてますが、 先代カウンタックと同様のコーナリングマシンですよ。 初期型なので重ステ、ブレーキはATEですが、 曲がらない・止まらないと言ってる人は乗ったことない人の妄想か、 乗りこなせないヘタクソの言い訳です。 ハンドリングはアシストデバイスが無く、ひたすらダイレクト、 ブレーキは踏めば踏んだだけ効く、乗り手の踏力が求められるタイプです。 ボディは強靭なスペースフレーム、 足回りはロールが少なく、 コーナリング時は背中付近にY軸がある、 ダイレクトな乗り味です。 ブレーキでフロントに荷重を掛け、 姿勢を作ってからコーナ... [ 続きを見る ]

• 狭い。。。 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: mac48 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 過去所有

身長の高い人はやめた方が良いがオープンでV10サウンド聞きたいなら是非! [ 続きを見る ]

• ランボルギーニウラカン普段乗りできる車 投稿日: 2018年12月17日
    投稿者: Kazu_Capri さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

総評としては85点です スタイルも乗り心地も良いと思います ウラカンに乗っているとペルフォルマンテが欲しくなります ペルに乗っているとアベンタドールが欲しくなります わがままなのですがこれだけは言えるのですが このRWDは凄く良いです  素直に反応してくれて楽しい車ですので  上位クラスにも是非RWDが欲しいです ボディー剛性は凄く良いです よれ感が少ないです 前のガヤルドは4WDで引っ張られた感が有りましたが  RWDはリアに羽が有る感じです(笑)いいとおもいます 私はもう少しこの車楽しみたいと最近は思います [ 続きを見る ]

• 注目度すごっ 投稿日: 2018年12月5日
    投稿者: ゆっきーLP700 さん 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: その他

最高にカッコいいです! 買ったお店が悪かったのか、故障で苦労してます 車幅と視界の問題で以前乗ってた360モデナ、F430と比べてもだいぶ扱いにくい [ 続きを見る ]

• 危ない市販車 投稿日: 2018年11月24日
    投稿者: C さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

此は乗用車ではない、レーシングカーであり 安心、快適、疲れない、乗りやすいは皆無。 [ 続きを見る ]

• 生涯乗りたい車 投稿日: 2018年11月3日
    投稿者: maronco さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ディアブロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

もっと早く乗りたかった。 [ 続きを見る ]

• 音が、凄い。 投稿日: 2018年10月21日
    投稿者: あいうえおか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

グレード:LP700-4_LHD_4WD(ISR_6.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

不自由さも含めて、経験を楽しむための車。 [ 続きを見る ]

• 過去のくるま 投稿日: 2018年10月5日
    投稿者: マインズキッチン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)

グレード:LP570-4 スーパーレジェーラ_LHD_4WD(e-gear_5.2) 2012年式 乗車形式: 過去所有

目立つ、同じ車2回目色違い [ 続きを見る ]

• スーパーカーを楽しむ! 投稿日: 2018年9月18日
    投稿者: ワンタロー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン スパイダー

自分にとってはランボルギーニか、それ以外、です。いわゆるハイパーカーにはかなうべくもありませんが。 [ 続きを見る ]

• ランボルギーニ アヴェンタドール 投稿日: 2018年2月3日
    投稿者: MrXXX さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: その他

90点。 [ 続きを見る ]

• アヴェンタドール 投稿日: 2017年10月31日
    投稿者: マコmetal さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

見ているだけで幸せな気持ちになる車。 [ 続きを見る ]

• 現車 投稿日: 2017年10月22日
    投稿者: 都築村養豚倶楽部 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

グレード:LP750-4 スーパーヴェローチェ_LHD_4WD(ISR_6.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

都築村仕様 [ 続きを見る ]